LethalDoseInjecter #6181 7 марта 2012 У нас каждый 2й из деревни приезжает с егэ 80+ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6182 7 марта 2012 У нас каждый 2й из деревни приезжает с егэ 80+ НСК ДЕРеВня С насЕлением 1.5 к милиона пиздато че короче я тебя задетектил иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6183 7 марта 2012 У нас каждый 2й из деревни приезжает с егэ 80+ НСК ДЕРеВня С насЕлением 1.5 к милиона пиздато че короче я тебя задетектил иди нахуй Я ничего не говорил про твой город. Я про свой говорил. Бтв чувака у кого было больше всех суммарное егэ выкинули с 1го курса =( Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #6184 7 марта 2012 попросили проголосовать за единую Россию 40 раз(вкинуть голоса ) за 5 к - взял деньги вкинул за КПРФ :nate: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6185 7 марта 2012 Я, конечно, извиняюсь, но даже при УГМ нет упоминаний на мочевыделение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%88%D0%B8%D0%B1_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0 Не надо нести чушь. ок пис "потеря постурального тонуса" тебе это о чем то говорит? Я офк не за Писа, но в таких делах с ним лучше не спорить, он же википедист 85лвла не волнуйся этого нет в вики это есть в гугле, наступает при обмороках но речь идет о ЧМТ и проч. при потере этого тонуса идет расслабление мышц и если мочевой пузырь полон он опорожняется что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6186 7 марта 2012 Ладно не парься. Фраза про мозги была шуткой, ничего личного. Ну а 2е высшее и егэ это не достижение. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6187 7 марта 2012 Я, конечно, извиняюсь, но даже при УГМ нет упоминаний на мочевыделение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%88%D0%B8%D0%B1_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0 Не надо нести чушь. ок пис "потеря постурального тонуса" тебе это о чем то говорит? Я офк не за Писа, но в таких делах с ним лучше не спорить, он же википедист 85лвла не волнуйся этого нет в вики это есть в гугле, наступает при обмороках но речь идет о ЧМТ и проч. при потере этого тонуса идет расслабление мышц и если мочевой пузырь полон он опорожняется что не понятного? Причем тут ЧМТ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6188 7 марта 2012 блядь, да обоссался Удальцов и точка. че тут 3 страницы обсуждать то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6189 7 марта 2012 блядь, да обоссался Удальцов и точка. че тут 3 страницы обсуждать то можно. Да в том и дело, что все наши революсьён обоссались - и обсуждать уже толком нечего. Пора стартовать тот топан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6190 7 марта 2012 Ладно не парься. Фраза про мозги была шуткой, ничего личного. Ну а 2е высшее и егэ это не достижение. ок . если ты всетаки сомневаешся то скаду что занял 2 место на конференции на кузбассе по проблеме обрушения шахт. не буду говорить не название ниче чтоб оставатся инкогнито на пд. не веришь- твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6191 7 марта 2012 Я, конечно, извиняюсь, но даже при УГМ нет упоминаний на мочевыделение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%88%D0%B8%D0%B1_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0 Не надо нести чушь. ок пис "потеря постурального тонуса" тебе это о чем то говорит? Я офк не за Писа, но в таких делах с ним лучше не спорить, он же википедист 85лвла не волнуйся этого нет в вики это есть в гугле, наступает при обмороках но речь идет о ЧМТ и проч. при потере этого тонуса идет расслабление мышц и если мочевой пузырь полон он опорожняется что не понятного? Причем тут ЧМТ? потеря сознания от ЧМТ короче по барабану рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6192 7 марта 2012 блядь, да обоссался Удальцов и точка. че тут 3 страницы обсуждать то можно. ты меня расстраиваешь, малец САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6193 7 марта 2012 Ладно не парься. Фраза про мозги была шуткой, ничего личного. Ну а 2е высшее и егэ это не достижение. ок . если ты всетаки сомневаешся то скаду что занял 2 место на конференции на кузбассе по проблеме обрушения шахт. не буду говорить не название ниче чтоб оставатся инкогнито на пд. не веришь- твое дело Я и не сомневался. >>2 место на конференции на кузбассе по проблеме обрушения шахт. Так держать. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6194 7 марта 2012 Ладно не парься. Фраза про мозги была шуткой, ничего личного. Ну а 2е высшее и егэ это не достижение. ок . если ты всетаки сомневаешся то скаду что занял 2 место на конференции на кузбассе по проблеме обрушения шахт. не буду говорить не название ниче чтоб оставатся инкогнито на пд. не веришь- твое дело Я и не сомневался. >>2 место на конференции на кузбассе по проблеме обрушения шахт. Так держать. слишком жирно я короче тебя задетектил во всей красе насколько ты от всего далек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2 вот тебе метода которая тут написана как ращ на нужном тебе уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6195 7 марта 2012 Не троллил. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6196 7 марта 2012 блядь, да обоссался Удальцов и точка. че тут 3 страницы обсуждать то можно. ты меня расстраиваешь, малец МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ ТВОЙ ПЕТУШИНЫЙ ЗАД В ЭТОМ ТОПИКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6197 7 марта 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_подвижных_клеточных_автоматов Веселее будет. Ну рли я не троллил в ласт постах. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6198 7 марта 2012 блядь, да обоссался Удальцов и точка. че тут 3 страницы обсуждать то можно. ты меня расстраиваешь, малец МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ ТВОЙ ПЕТУШИНЫЙ ЗАД В ЭТОМ ТОПИКЕ. хаха, лашара капсит, путенцы ссут в штанишки)))))) Или как там в вашей манере писать? САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6199 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6200 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение