SUKA_NA #6201 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6202 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? пиши эдрес, щас я с табою пагаварю про твои точи зрения)))))))))))))00 САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6203 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? пиши эдрес, щас я с табою пагаварю про твои точи зрения)))))))))))))00 мой скайп с пд знает пара человек поговорить можно и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6204 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? пиши эдрес, щас я с табою пагаварю про твои точи зрения)))))))))))))00 мой скайп с пд знает пара человек поговорить можно и тут Ну тут твоя щека рвется все мое пребывание, я решил дать тебе фору, ну твой отказ - твои дела. И ОПИСАЛСЯ ТУТА НЕ УДАЛЬЦОВ, А ТЫ))))))))))))))))))00 САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6205 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? пиши эдрес, щас я с табою пагаварю про твои точи зрения)))))))))))))00 мой скайп с пд знает пара человек поговорить можно и тут Ну тут твоя щека рвется все мое пребывание, я решил дать тебе фору, ну твой отказ - твои дела. И ОПИСАЛСЯ ТУТА НЕ УДАЛЬЦОВ, А ТЫ))))))))))))))))))00 ты про что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6206 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? пиши эдрес, щас я с табою пагаварю про твои точи зрения)))))))))))))00 ахаха, делайте конфу, послушаю как Илзян обоссытся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6207 7 марта 2012 я написал им, что статья по МКЭ написана на уровне 10 класса может быть исправлю ее какой уебан писал ее скайпуха есть, старичок? и? пиши эдрес, щас я с табою пагаварю про твои точи зрения)))))))))))))00 мой скайп с пд знает пара человек поговорить можно и тут Ну тут твоя щека рвется все мое пребывание, я решил дать тебе фору, ну твой отказ - твои дела. И ОПИСАЛСЯ ТУТА НЕ УДАЛЬЦОВ, А ТЫ))))))))))))))))))00 ты про что вообще? Скайп свой давай, щегол. САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6209 7 марта 2012 тру интернет разборка происходит я тебе прямо щас звоню САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6211 7 марта 2012 тру интернет разборка происходит я тебе прямо щас звоню ща серию арчера досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6213 7 марта 2012 Блять, я добавил -космаса-, но я не дуплю его в списке, напиши что-нибудь мне САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6214 7 марта 2012 Бля, браза, найди у себя nyndzya или если есть звякни, я никак не найду тебя в списке САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6215 7 марта 2012 а ты кто? мой скайп был у томаса и гриндаста кому писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6217 7 марта 2012 а ты кто? мой скайп был у томаса и гриндаста кому писать? мой ник - nyndzya Я тебя никак не могу найти в списке САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6218 7 марта 2012 мне почему то кажется что Suisayd это илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #6219 7 марта 2012 АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХх ПРИ ДОБАВЛЕНИИ МНЕ ПИШУТ, ЧТО ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬСЯ ВКОНТАКТАХ САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6220 7 марта 2012 полный скайп авай я тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение