Kalman #6401 16 марта 2012 Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто? дай бог памяти, судьи китайчата из шанхайского универа, ТАК ЧТО ЗАГОВОРА ГОСДЕПА ТУТ НЕТУ какие-нить ссылки в инете можешь найти? реально интересно поподробнее про это все: и про людей и про методику Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто? Думаю судьи поумнее Фурсенко. Уж наш список никак объективнее не будет. Тебе и тут заговор мерещится, не? да людей умнее Фурсенко в принципе довольно много, тем более в Китае только вот как там русских вузов для меня загадка, хотя бы потому, что в среднем западное образование, в том числе и высшее хуевей нашего отечественного. и даже если допустить, что топовые западные вузы действительно лучше наших, то я все равно не понимаю как их набралось целых 100 штук. ведь эти вузы доступны только самому высокому классу западного общества, а это не более 5% всего населения, для такого количества людей хватит и 15-20 вузов за глаза и за уши. может изложишь свою точку зрения, с какой целью нас дискредитируют? Правда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6402 16 марта 2012 да никакое там не 10-20 место, а гораздо ниже, просто говносписки какие-то вкидываешь блять Ты серьезно хочешь мне подрасказать, что первый по стоимости вуз стоит 40колов(на 08год), а тринадцатый чуть выше десятки? А все остальные дохульон вузов располагаются ниже? Дешевле чем мгу в штатах и бриташке стоят только каммон колледжи. И я не говорю о частных, я неебу че там за хуйня на этих сайтах, но у меня подружайка училась в ШКОЛЕ!!!! в лугано за, ВНИМАНИЕ БЛЯТЬ, "Стоимость 1 года обучения С пансионом (Boarding) 68.300" швейцарских франков, который чуть дороже доллара. Так что переставайте кукарекать о дорогом образование в рашке, у нас тут полный коммунизм 1. Пансион. 2. Швейцарцы по уровню заработка относятся к остальным европейцам как жители ОАЭ к жителям какой-нибудь Сирии, соответственно цены на образование там будут расти ровно до того момента, пока будет оставаться спрос. без пансиона 40, я не к конкретной сумме, а к тому, что мгу блять нихуя не дорогой вуз по меркам цивилизованного мира не могу найти статью про этот список, помню в вики читал, луркай топ-200 университетов мира и ищи ссылки. Система оценки там весьма специфическая, там много пунктов и коэффициентов, типа кол-ва иностранных студиозисов, кол-ва нобелевских лауреатов, кол-ва публикаций научных сотрудников и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6403 16 марта 2012 Новости тудей йопт. Статья Максима Петровича: http://grad46.livejournal.com/655.html У них коррупция называется "лобби": http://perevodika.ru/articles/21163.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6404 16 марта 2012 Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто? дай бог памяти, судьи китайчата из шанхайского универа, ТАК ЧТО ЗАГОВОРА ГОСДЕПА ТУТ НЕТУ какие-нить ссылки в инете можешь найти? реально интересно поподробнее про это все: и про людей и про методику Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто? Думаю судьи поумнее Фурсенко. Уж наш список никак объективнее не будет. Тебе и тут заговор мерещится, не? да людей умнее Фурсенко в принципе довольно много, тем более в Китае только вот как там русских вузов для меня загадка, хотя бы потому, что в среднем западное образование, в том числе и высшее хуевей нашего отечественного. и даже если допустить, что топовые западные вузы действительно лучше наших, то я все равно не понимаю как их набралось целых 100 штук. ведь эти вузы доступны только самому высокому классу западного общества, а это не более 5% всего населения, для такого количества людей хватит и 15-20 вузов за глаза и за уши. может изложишь свою точку зрения, с какой целью нас дискредитируют? Правда интересно никто никого не дискредитирует, у нас действительно говеное образование, роча несет хуйню в силу краснухи головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6405 16 марта 2012 Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто? дай бог памяти, судьи китайчата из шанхайского универа, ТАК ЧТО ЗАГОВОРА ГОСДЕПА ТУТ НЕТУ какие-нить ссылки в инете можешь найти? реально интересно поподробнее про это все: и про людей и про методику Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто? Думаю судьи поумнее Фурсенко. Уж наш список никак объективнее не будет. Тебе и тут заговор мерещится, не? да людей умнее Фурсенко в принципе довольно много, тем более в Китае только вот как там русских вузов для меня загадка, хотя бы потому, что в среднем западное образование, в том числе и высшее хуевей нашего отечественного. и даже если допустить, что топовые западные вузы действительно лучше наших, то я все равно не понимаю как их набралось целых 100 штук. ведь эти вузы доступны только самому высокому классу западного общества, а это не более 5% всего населения, для такого количества людей хватит и 15-20 вузов за глаза и за уши. может изложишь свою точку зрения, с какой целью нас дискредитируют? Правда интересно так как сейчас мало времени, объясню совсем на пальцах. 1) Есть система образования СССР, общепризнанно сильная и главное общедоступная. есть западная система образования (берем отрезок с ~70х годов по наше время), умышленно ухудшенная для большинства и оставшаяся на прежнем уровне для меньшинства (большинство не допускается тупо ценами). 2) Запад побеждает СССР 3) Если они победили, то самый простое объяснение этому - они просто во всем лучше. 4) Коли они во всем лучше, то нужно ломать свое и стараться все делать как у тех, у кого лучше. Подобные рейтинги лишь подхлестывают дурачков типа Фурсенко побыстрее ломать свое охуенное, что бы попасть в хуй пойми какие топ 100. Это просто один из пунктов ведущейся информационной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6406 16 марта 2012 Я щас ваще в сторону говорю, потому что спорить с идиотами мне блять не по кайфачу, но вы блять перед тем как хуйню нести ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЙДИТЕ на общедоступные странички западных вузов и полуркайте программу. И ОХ НИХУЯСЕ, в раиссе матфаки учатся по учебникам 30года, когда весь цивилизованный мир занимается абсолютно другими вещами. Щас конечно будет кулстори от уебанов, что институт учит учится, но я пошлю вас нахуй. Все эти мфтишные вундеркинды являются вундеркиндами не благодаря, а вопреки. О гуманитарной школе я молчу, красные пидорасы ее убили в пизду и нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6407 16 марта 2012 Опять война, опять страшный запад, опять русь матушку бьют каблуком в нос и всячески унижают. Слава хосподи в стране ещё остались такие как роча, готовые бескорыстно защищать нашу отчизну от рук и языков иноземных захватчиков и тиранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6410 16 марта 2012 Это я блять как всегда? Это ты блять как всегда, епт я уже трафарет твоего среднего поста забомбил 1. Завязка с участием госдепа 2. Байка про великое прошлое 3. Какой-нибудь безумный вывод 4. Постройка важных щщей и терка о глубине понимания ЕБАТЬ, ВАЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НОВОГО, ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, Я СКОРО ПРОМЕНЯЮ ТЕБЯ НА СТИЛИНГСПРИ, У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6411 16 марта 2012 Опять война, опять страшный запад, опять русь матушку бьют каблуком в нос и всячески унижают. Слава хосподи в стране ещё остались такие как роча, готовые бескорыстно защищать нашу отчизну от рук и языков иноземных захватчиков и тиранов пока речь идет не о защите страны а лишь о критичном анализе поступающей информации с учетом факта ведущейся информационной войны. я считаю этот подход гораздо более продуктивным, нежели похода аля "не увидел роисю в топ 100 и в очередной раз убедился какие же все в рашке идиоты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6412 16 марта 2012 а почему фашизм таким гонимым стал? из-за того что какой то параноидальный уебок решил завоевать мир? из-за этого уебки в учебниках начали писать ой как это плохо? или есть какая то другая весомая причина, кроме Гитлера? ну это вообще пять баллов. а с каких это пор насилие ипедофилия - это плохо? с каких пор каннибализм плохо? где написано что там царит хаос убийства и прочая хуита? а где написано, что педофилия - это плохо? может быть это вовсе и не плохо, а тебя обманывают? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6413 16 марта 2012 Это я блять как всегда? Это ты блять как всегда, епт я уже трафарет твоего среднего поста забомбил 1. Завязка с участием госдепа 2. Байка про великое прошлое 3. Какой-нибудь безумный вывод 4. Постройка важных щщей и терка о глубине понимания ЕБАТЬ, ВАЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НОВОГО, ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, Я СКОРО ПРОМЕНЯЮ ТЕБЯ НА СТИЛИНГСПРИ, У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПУШКА я расстроюсь конечно, но не сильно. ведь я иду по жизни бодрым шагом и стараюсь не унывать по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6414 16 марта 2012 У меня вопрос к Эклипсу и Илзе: был стальной занавес и холодная война или это все выдумки сраных комми? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6415 16 марта 2012 всё было но это проделки коми скама ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6416 16 марта 2012 У меня вопрос к Эклипсу и Илзе: был стальной занавес и холодная война или это все выдумки сраных комми? сейчас будет много иронии и возможно даже капса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6417 16 марта 2012 если вдруг кто ко мне обращался ко мне на прошлой странице после моего поста - копипастните сюда, 321 первая страница у меня не открывается ((((((((((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6419 16 марта 2012 Да да, все было, разворачивай мысль, я уже приготовился дать тебе бодрого подсракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6420 16 марта 2012 Был сударь, вы меня приятно удивили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение