Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль.

хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто?

дай бог памяти, судьи китайчата из шанхайского универа, ТАК ЧТО ЗАГОВОРА ГОСДЕПА ТУТ НЕТУ

какие-нить ссылки в инете можешь найти?  реально интересно поподробнее про это все: и про людей и про методику

Немного не в тему. Вроде косвенно образование не раз затрагивали. Ни один университет России не вошел в список Топ-100 вузов мира. Как же так, ведь цены в некоторых из них превышают цены в вузах из первой мировой десятки? "Фурсенко разразился идеей: нужно делать свои рейтинги вузов, а не доверять западным, где нет российских университетов." (С) По моему ГЕНИАЛЬНАЯ мысль.

хоть Фурсов и мудак, но суть проблемы передал верно. Что это за топ 100, судьи то кто?

Думаю судьи поумнее Фурсенко. Уж наш список никак объективнее не будет. Тебе и тут заговор мерещится, не?

да людей умнее Фурсенко в принципе довольно много, тем более в Китае

только вот как там русских вузов для меня загадка, хотя бы потому, что в среднем западное образование, в том числе и высшее хуевей нашего отечественного.

и даже если допустить, что топовые западные вузы действительно лучше наших, то я все равно не понимаю как их набралось целых 100 штук. ведь эти вузы доступны только самому высокому классу западного общества, а это не более 5% всего населения, для такого количества людей хватит и 15-20 вузов за глаза и за уши.

может изложишь свою точку зрения, с какой целью нас дискредитируют? Правда интересно

Поделиться сообщением

Гость

да никакое там не 10-20 место, а гораздо ниже, просто говносписки какие-то вкидываешь блять

Ты серьезно хочешь мне подрасказать, что первый по стоимости вуз стоит 40колов(на 08год), а тринадцатый чуть выше десятки? А все остальные дохульон вузов располагаются ниже? Дешевле чем мгу в штатах и бриташке стоят только каммон колледжи. И я не говорю о частных, я неебу че там за хуйня на этих сайтах, но у меня подружайка училась в ШКОЛЕ!!!! в лугано за, ВНИМАНИЕ БЛЯТЬ, "Стоимость 1 года обучения С пансионом (Boarding) 68.300" швейцарских франков, который чуть дороже доллара. Так что переставайте кукарекать о дорогом образование в рашке, у нас тут полный коммунизм

1. Пансион.

2. Швейцарцы по уровню заработка относятся к остальным европейцам как жители ОАЭ к жителям какой-нибудь Сирии, соответственно цены на образование там будут расти ровно до того момента, пока будет оставаться спрос.

без пансиона 40, я не к конкретной сумме, а к тому, что мгу блять нихуя не дорогой вуз по меркам цивилизованного мира

не могу найти статью про этот список, помню в вики читал, луркай топ-200 университетов мира и ищи ссылки.

Система оценки там весьма специфическая, там много пунктов и коэффициентов, типа кол-ва иностранных студиозисов, кол-ва нобелевских лауреатов, кол-ва публикаций научных сотрудников и т.д.

Поделиться сообщением

Новости тудей йопт.

Статья Максима Петровича: http://grad46.livejournal.com/655.html

У них коррупция называется "лобби": http://perevodika.ru/articles/21163.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

дай бог памяти, судьи китайчата из шанхайского универа, ТАК ЧТО ЗАГОВОРА ГОСДЕПА ТУТ НЕТУ

какие-нить ссылки в инете можешь найти?  реально интересно поподробнее про это все: и про людей и про методику

Думаю судьи поумнее Фурсенко. Уж наш список никак объективнее не будет. Тебе и тут заговор мерещится, не?

только вот как там русских вузов для меня загадка, хотя бы потому, что в среднем западное образование, в том числе и высшее хуевей нашего отечественного.

и даже если допустить, что топовые западные вузы действительно лучше наших, то я все равно не понимаю как их набралось целых 100 штук. ведь эти вузы доступны только самому высокому классу западного общества, а это не более 5% всего населения, для такого количества людей хватит и 15-20 вузов за глаза и за уши.

может изложишь свою точку зрения, с какой целью нас дискредитируют? Правда интересно

никто никого не дискредитирует, у нас действительно говеное образование, роча несет хуйню в силу краснухи головного мозга

Поделиться сообщением

так как сейчас мало времени, объясню совсем на пальцах.

1) Есть система образования СССР, общепризнанно сильная и главное общедоступная.

есть западная система образования (берем отрезок с ~70х годов по наше время), умышленно ухудшенная для большинства  и оставшаяся на прежнем уровне для меньшинства (большинство не допускается тупо ценами).

2) Запад побеждает СССР

3) Если они победили, то самый простое объяснение этому - они просто во всем лучше.

4) Коли они во всем лучше, то нужно ломать свое и стараться все делать как у тех, у кого лучше.

Подобные рейтинги лишь подхлестывают дурачков типа Фурсенко побыстрее ломать свое охуенное, что бы попасть в хуй пойми какие топ 100.

Это просто один из пунктов ведущейся информационной войны.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я щас ваще в сторону говорю, потому что спорить с идиотами мне блять не по кайфачу, но вы блять перед тем как хуйню нести ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЙДИТЕ на общедоступные странички западных вузов и полуркайте программу. И ОХ НИХУЯСЕ, в раиссе матфаки учатся по учебникам 30года, когда весь цивилизованный мир занимается абсолютно другими вещами. Щас конечно будет кулстори от уебанов, что институт учит учится, но я пошлю вас нахуй. Все эти мфтишные вундеркинды являются вундеркиндами не благодаря, а вопреки. О гуманитарной школе я молчу, красные пидорасы ее убили в пизду и нахуй.

Поделиться сообщением

Опять война, опять страшный запад, опять русь матушку бьют каблуком в нос и всячески унижают. Слава хосподи в стране ещё остались такие как роча, готовые бескорыстно защищать нашу отчизну от рук и языков иноземных захватчиков и тиранов

Поделиться сообщением

Илзян как всегда)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Это я блять как всегда? Это ты блять как всегда, епт

я уже трафарет твоего среднего поста забомбил

1. Завязка с участием госдепа

2. Байка про великое прошлое

3. Какой-нибудь безумный вывод

4. Постройка важных щщей и терка о глубине понимания

ЕБАТЬ, ВАЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НОВОГО, ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, Я СКОРО ПРОМЕНЯЮ ТЕБЯ НА СТИЛИНГСПРИ, У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПУШКА

Поделиться сообщением

Опять война, опять страшный запад, опять русь матушку бьют каблуком в нос и всячески унижают. Слава хосподи в стране ещё остались такие как роча, готовые бескорыстно защищать нашу отчизну от рук и языков иноземных захватчиков и тиранов

пока речь идет не о защите страны а лишь о критичном анализе поступающей информации с учетом факта ведущейся информационной войны. я считаю этот подход гораздо более продуктивным, нежели похода аля "не увидел роисю в топ 100 и в очередной раз убедился какие же все в рашке идиоты".

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

а почему фашизм таким гонимым стал? из-за того что какой то параноидальный уебок решил завоевать мир? из-за этого уебки в учебниках начали писать ой как это плохо? или есть какая то другая весомая причина, кроме Гитлера?

ну это вообще пять баллов.

а с каких это пор насилие  ипедофилия - это плохо?

с каких пор каннибализм плохо?

где написано что там царит хаос убийства и прочая хуита?

а где написано, что педофилия - это плохо? может быть это вовсе и не плохо, а тебя обманывают?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это я блять как всегда? Это ты блять как всегда, епт

я уже трафарет твоего среднего поста забомбил

1. Завязка с участием госдепа

2. Байка про великое прошлое

3. Какой-нибудь безумный вывод

4. Постройка важных щщей и терка о глубине понимания

ЕБАТЬ, ВАЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НОВОГО, ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, Я СКОРО ПРОМЕНЯЮ ТЕБЯ НА СТИЛИНГСПРИ, У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ПУШКА

я расстроюсь конечно, но не сильно. ведь я иду по жизни бодрым шагом и стараюсь не унывать по мелочам.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Эклипсу и Илзе: был стальной занавес и холодная война или это все выдумки сраных комми?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

всё было но это проделки коми скама  :buba:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Эклипсу и Илзе: был стальной занавес и холодная война или это все выдумки сраных комми?

сейчас будет много иронии и возможно даже капса

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость

если вдруг кто ко мне обращался ко мне на прошлой странице после моего поста - копипастните сюда, 321 первая страница у меня не открывается ((((((((((((((999

Поделиться сообщением

Гость

Да да, все было, разворачивай мысль, я уже приготовился дать тебе бодрого подсракана

Поделиться сообщением

Был

сударь, вы меня приятно удивили)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...