zhivchik #721 10 февраля 2012 С 2007 ГОДА СОСЁМ КАК ШЛЮШКИ НА ВСЕХ ЧМ ПРО ОЛИМПИАДУ 2010 МОЛЧУ СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #722 10 февраля 2012 Пис, ты можешь трактовать эту ситуацию как ты хочешь, мне это искренне безразлично. Ты реально тупой кусок говна и я не придаю даже мизерного значения интерпритациям той или иной ситуации от тебя. Я щас просто на потеху толпе приведу пару твоих эпических трактовок одной и той же ситуации с полярным эмоциональным окрасом и успокоюсь на этом. Взлом почты навального: БЛЯ, ГОСДЕП, ПИСЯТЫ ТЫЩ ДОЛЛАРОВ, ОРАНЖАД Взлом потупчик: ДА ХУЛИ ТАМ ТУ ПОЧТУ СОЗДАТЬ, ГОСДЕП СОЗДАЛ И ЛОМАНУЛ, ДА И ВООБЩЕ ЭТО МЕЛОЧЬ Митинг на болоте: РЕВОЛЮЦИЯ, ГОСДЕП (никто из выступающих кроме нацболов не использует слово революция, госдеп вообще не слышен) Митинг на поклонке: Да это просто антиоранжевый митинг, народ просыпается, улица теперь наша, путин не причем (50% выступлений за путина, вся площадь пестрит вовиным ебалом) Пис, реально, я не понимаю зачем ты все это делаешь, ты вечно кукарекаешь о каком-то своем мифическом уме и том, как зришь в корень, но на деле ты сидишь в глухой обороне и занимаешься подгоном ситуацией под свою якобы позицию. На деле у тебя разумеется позиции вообще нет, тебя просто занимает сам процесс поглощения говна и создание значимости своей персоны в своих же глазах. Порой ты впадаешь в такой абсурд, что уже и слов нет, всякая хуйня про то, что люди настроенные против нынешнего положения дел оказывается черпают свои настроения из ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ(sic!) - это просто пиздец, серьезно. Я тебе рекомендую обнулить свой полит.багаж и начать с каких-то фундаментальных основ познания и критического мышления, потому что с такой хуйней в голове жить просто противозаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #723 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец Тебе реально табуреткой в голову били? Я вот не видел этой всей хуйни. Сейчас вижу, что он назвал бандерлогами личностей, действиующих в интересах США. И окказно перепутал ленточки с гандонами. Ну и кого он оскорбил? Ты действуешь в интересах США - и тебе обидно? Или в чем причина твоего вайна? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #725 10 февраля 2012 За что я ненавижу Путина - что он продает мою страну за копейки, делит народное состояние между дружками, что он всегда врет. Он не ответил ни за какие свои обещания (вспомнить только манифест ЕДРа или план Путина - вы его забыли, запутинцы, так перечитайте). А как сказал кто-то из великих - "Не врать народу - это первое условие процветания страны". Сколько людей сидят в тюрьмах не заслужено, из-за этой моли. В стране полный бардак. Все время самолеты падают, пароходы тонут, по телику каждый день говорят про самоубийц, насильников, педофилов, ментовский беспредел, кавказцах, устраивающих беспорядки на наших улицах, финансовые аферы, обманутые дольщики, замерзшие или отравившиеся срочники в армии, плачающие пенсионеры в хреновых квартирах, ветераны Великой Отечественной, которые стоят в унизительной очереди за муниципальной квартирой, опустившиеся алкоголики и т.д. Я устал от этого. Мне не нужна такая стабильность. Стабильное скатывание в пропасть. За что его еще можно ненавидеть, что он пытается расколоть страну, чтобы была революция. Уйди по хорошему, и ничего не случится. +1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #726 10 февраля 2012 С 2007 ГОДА СОСЁМ КАК ШЛЮШКИ НА ВСЕХ ЧМ ПРО ОЛИМПИАДУ 2010 МОЛЧУ СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Так в этом Путин виноват? В чем еще он виноват? А выигрывала сборная России по хоккею - это путин виноват? Или тут без него обошлось? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #727 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец Тебе реально табуреткой в голову били? Я вот не видел этой всей хуйни. Сейчас вижу, что он назвал бандерлогами личностей, действиующих в интересах США. И окказно перепутал ленточки с гандонами. Ну и кого он оскорбил? Ты действуешь в интересах США - и тебе обидно? Или в чем причина твоего вайна? То есть все кто вышел на митинги, вышли не из-за того, что Единая Россия скупила всё к хуям? Они действовали в интересах США? ОООООООООООК Каждый второй человек в России голосовал за Едро? Ты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #728 10 февраля 2012 пис, рассказывай, как все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #729 10 февраля 2012 А, Илзе, мне лень на твою хуйню отвечать, извини =) Кароче, ты хуйню написал, лень расписывать стену. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #730 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец Тебе реально табуреткой в голову били? Я вот не видел этой всей хуйни. Сейчас вижу, что он назвал бандерлогами личностей, действиующих в интересах США. И окказно перепутал ленточки с гандонами. Ну и кого он оскорбил? Ты действуешь в интересах США - и тебе обидно? Или в чем причина твоего вайна? То есть все кто вышел на митинги, вышли не из-за того, что Единая Россия скупила всё к хуям? Они действовали в интересах США? ОООООООООООК Каждый второй человек в России голосовал за Едро? Ты сам то в это веришь? Все, кто вышел на митинг, получают деньги из США. Или ты, блять, включишь голову, найдешь списки организаций - и посмотришь. Каждый второй за Едро? Ты прикалываешь? Ты блять, даже считать не умеешь - как с тобой, блять, разговаривать вообще? Иди, школу закончи и ЕГЕ сдай хотя бы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #731 10 февраля 2012 А, Илзе, мне лень на твою хуйню отвечать, извини =) Кароче, ты хуйню написал, лень расписывать стену. Это, пожалуй, самое мудрое твое решение в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #732 10 февраля 2012 пис, рассказывай, как все прошло Что - все? А у нас в стране море свободы. Хочешь - молись за Путина, хочешь - не молись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #733 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец ну про прохоров, собирающий залы бомжей, точно перспективнее, с его рабочим днём в 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #734 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец ну про прохоров, собирающий залы бомжей, точно перспективнее, с его рабочим днём в 12 часов когда вы уже передохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #735 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец Тебе реально табуреткой в голову били? Я вот не видел этой всей хуйни. Сейчас вижу, что он назвал бандерлогами личностей, действиующих в интересах США. И окказно перепутал ленточки с гандонами. Ну и кого он оскорбил? Ты действуешь в интересах США - и тебе обидно? Или в чем причина твоего вайна? То есть все кто вышел на митинги, вышли не из-за того, что Единая Россия скупила всё к хуям? Они действовали в интересах США? ОООООООООООК Каждый второй человек в России голосовал за Едро? Ты сам то в это веришь? Каждый второй за Едро? Ты прикалываешь? Ты блять, даже считать не умеешь - как с тобой, блять, разговаривать вообще? Иди, школу закончи и ЕГЕ сдай хотя бы. Закончил школу с тремя четвёрками, сдал ЕГЭ на 76 русский и 72 математику. Сужу по результатам выборов: 50% за едро. Это что не каждый второй? Специально за месяц до выборов сделал небольшой опрос разных слоёв и соц.групп города. 2 из 30 человек за едро. Кстати чо ты агриться то начал? Или сложно стало уже защищать короля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #736 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец ну про прохоров, собирающий залы бомжей, точно перспективнее, с его рабочим днём в 12 часов когда вы уже передохните не раньше анимешников, хотя я не ебу про кого ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #737 10 февраля 2012 Путин никого не называл бандерлогами. Не сравнил тех кто был на митинге с гандонами. В стране всё заебись, путин - молодец ну про прохоров, собирающий залы бомжей, точно перспективнее, с его рабочим днём в 12 часов Обожаю Кремль и нашу страну Комитет по рынку труда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет Михаил Прохоров, подготовил проект поправок к Трудовому кодексу (ТК). В частности, комитет предлагает законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Сейчас в ТК говорится, что "нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю". По ОРТ показали, что Прохоров хочет заставить их работать без выходных. И теперь КАЖДЫЙ выблядок говорит про то, что Прохоров хуёвый и ничего не понимает, мы не хотим работать. Зюгавно поймал волну и говорит "Прохоров, ты идиот, какие 60 часов", а Прохоров отвечает "В Apple работали по 90 часов в неделю" 4 раз пишу очередному выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #738 10 февраля 2012 Вообще вся проблема политической системы России в том, что подавляющее большинство граждан ЭТОЙ страны являются PeekaBOO. Я могу понять упертых мудаков вроде писа, могу понять людей абсолютно индифферентных, но понять людей, которые лгут сами себе я не могу. Мне похуй на прошу, на его полит.амбиции или их остутствие, я могу понять людей, которые не любят его за бабло, которые не любят его за блядей и куршавель, даже люди, которым не нравится как на проше сидит костюм, мне понятны. Но люди, которые с видом знатока говорят хуйню, мне непонятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #739 10 февраля 2012 Вообще вся проблема политической системы России в том, что подавляющее большинство граждан ЭТОЙ страны являются PeekaBOO. Я могу понять упертых мудаков вроде писа, могу понять людей абсолютно индифферентных, но понять людей, которые лгут сами себе я не могу. Мне похуй на прошу, на его полит.амбиции или их остутствие, я могу понять людей, которые не любят его за бабло, которые не любят его за блядей и куршавель, даже люди, которым не нравится как на проше сидит костюм, мне понятны. Но люди, которые с видом знатока говорят хуйню, мне непонятны. красиво написал давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #740 10 февраля 2012 В ПОЛИТИКЕ НЕТ ДРУЗЕЙ, В ПОЛИТИКЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение