ELITEDoubleN #801 10 февраля 2012 Кургиян может и говорит правильные вещи, но мне лично его слушать слишком занудно. Политик из него откровенно никакой. Я знаю те факты которыми он оперирует, а так же умею пользоваться источниками информации. Пусть его смотрят те у кого нет своего собственного мнения. лучше иметь чужое истинное мнение,чем своё ложное Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #802 10 февраля 2012 Кургиян может и говорит правильные вещи, но мне лично его слушать слишком занудно. Политик из него откровенно никакой. Я знаю те факты которыми он оперирует, а так же умею пользоваться источниками информации. Пусть его смотрят те у кого нет своего собственного мнения. лучше иметь чужое истинное мнение,чем своё ложное Когда не могут доказать фактами, ссылаются на авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #803 10 февраля 2012 Кургиян может и говорит правильные вещи, но мне лично его слушать слишком занудно. Политик из него откровенно никакой. Я знаю те факты которыми он оперирует, а так же умею пользоваться источниками информации. Пусть его смотрят те у кого нет своего собственного мнения. лучше иметь чужое истинное мнение,чем своё ложное Когда не могут доказать фактами, ссылаются на авторитет. не в авторитете дело если не будешь ставить под сомнение свои суждения,не избежишь стагнации в своём развитие-это как минимум Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #804 10 февраля 2012 Кургиян может и говорит правильные вещи, но мне лично его слушать слишком занудно. Политик из него откровенно никакой. Я знаю те факты которыми он оперирует, а так же умею пользоваться источниками информации. Пусть его смотрят те у кого нет своего собственного мнения. лучше иметь чужое истинное мнение,чем своё ложное Когда не могут доказать фактами, ссылаются на авторитет. не в авторитете дело если не будешь ставить под сомнение свои суждения,не избежишь стагнации в своём развитие-это как минимум Ставлю, всегда и как уже сказал всегда готов учиться. Но мне нужно убедительно доказать, что я не прав чтобы я согласился с чужой точкой зрения. Пока попытки слабые. Ты так и не написал факты о своей оранжевой революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #805 10 февраля 2012 Судари, не сочтите за дерзость, я долго отсутствовал, посему позвольте мне запросить некоторую информацию. Елитедоублен - это очередной писхевер, вопящий о кровавом госдепе и оранжевой оппозиции во главе с хиллари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #806 10 февраля 2012 я не буду тебе ничего доказывать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #807 10 февраля 2012 Судари, не сочтите за дерзость, я долго отсутствовал, посему позвольте мне запросить некоторую информацию. Елитедоублен - это очередной писхевер, вопящий о кровавом госдепе и оранжевой оппозиции во главе с хиллари? Та хер его пойми. Скорее всего очередной человек, который не разобрался в вопросе, о котором говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #808 10 февраля 2012 Судари, не сочтите за дерзость, я долго отсутствовал, посему позвольте мне запросить некоторую информацию. Елитедоублен - это очередной писхевер, вопящий о кровавом госдепе и оранжевой оппозиции во главе с хиллари? А хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #809 10 февраля 2012 Мне вот интересно почему илзе заходит, читает и молчит. В конце концов последние 2 страницы являются моим ответом на ЕГО вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #810 10 февраля 2012 Судари, не сочтите за дерзость, я долго отсутствовал, посему позвольте мне запросить некоторую информацию. Елитедоублен - это очередной писхевер, вопящий о кровавом госдепе и оранжевой оппозиции во главе с хиллари? Та хер его пойми. Скорее всего очередной человек, который не разобрался в вопросе, о котором говорит. Ну это классический манёвр за авторством самого Писхевера, концепция которого заключается в размытых ответах на поставленные вопросы и многочисленных общих фразах формата "кому надо - сами поймут, я не буду ничего объяснять". Остерегайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #811 10 февраля 2012 А ведь до выборов осталось 3 недели Ну на крайняк, если вдруг случится какой то пиздец и люди начнут гибнуть штабелями, беру на 2 месяца отпуск (благо за 2,5 года работы накопилось) и сваливаю в деревню. 100 км от города, банька, хозяйство, пережду чуток пока все наладится и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #812 10 февраля 2012 Было бы интересно узнать, сколько же сторонников у Путина, правда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #813 10 февраля 2012 А ведь до выборов осталось 3 недели Ну на крайняк, если вдруг случится какой то пиздец и люди начнут гибнуть штабелями, беру на 2 месяца отпуск (благо за 2,5 года работы накопилось) и сваливаю в деревню. 100 км от города, банька, хозяйство, пережду чуток пока все наладится и обратно Да ты оптимист. Или пессимист еще больший чем я. Нет, скорее всего оптимист, причем большой. Если хуйня таки начнется, то за 2 месяца она не решится и достанет тебя даже в деревне (в виде ребят с оружием которые приедут занимать территорию). Но мое мнение - нет, шансов у всех этих рукопожатый бойцов просто нет. Как я сказал наша власть и трети ресурсов еще не использовала против них и не торопится, видимо тоже не считает за реальную угрозу. В то же время повышение зп военным и ментам - шаг адекватный. Так что пиздец если и будет, то не сейчас, силы не равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #814 10 февраля 2012 Было бы интересно узнать, сколько же сторонников у Путина, правда как? большинство Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #815 10 февраля 2012 Было бы интересно узнать, сколько же сторонников у Путина, правда как? Ну на самом деле целый пласт населения нашей необъятной. Предельных цифр ты точно не узнаешь, но пока их много, будь уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #816 10 февраля 2012 Было бы интересно узнать, сколько же сторонников у Путина, правда как? Ну на самом деле целый пласт населения нашей необъятной. Предельных цифр ты точно не узнаешь, но пока их много, будь уверен. Ну вот например среди моего окружения, а так сложилось что общаюсь и стараюсь я поддерживать связи с ОЧЕНЬ большим кол-вом человек. Думаю число приближается к 700-800 уже. Дак вот, среди всех этих людей на выборах в думу за едро проголовало хорошо если процентов 10. Большая часть была за коммунистов. Но вот сейчас все не так однозначно. Все понимают что шансы Жирика и Прохора херовые, хотя за них все равно найдутся голосующие. По идее многие хотят за коммунистов (не Зюганова как человека а именно за их идеи) но Зюга последнее время начал нести откровенную хуйню чем честно говоря пугает. Имхо многие из моих на выборы просто не пойдут и все, руководствуясь мотивом что ВВП все равно победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #817 10 февраля 2012 Было бы интересно узнать, сколько же сторонников у Путина, правда как? Ну на самом деле целый пласт населения нашей необъятной. Предельных цифр ты точно не узнаешь, но пока их много, будь уверен. Ну вот например среди моего окружения, а так сложилось что общаюсь и стараюсь я поддерживать связи с ОЧЕНЬ большим кол-вом человек. Думаю число приближается к 700-800 уже. Дак вот, среди всех этих людей на выборах в думу за едро проголовало хорошо если процентов 10. Большая часть была за коммунистов. Но вот сейчас все не так однозначно. Все понимают что шансы Жирика и Прохора херовые, хотя за них все равно найдутся голосующие. По идее многие хотят за коммунистов (не Зюганова как человека а именно за их идеи) но Зюга последнее время начал нести откровенную хуйню чем честно говоря пугает. Имхо многие из моих на выборы просто не пойдут и все, руководствуясь мотивом что ВВП все равно победит. Зюганов всю мою сознательную жизнь несёт страшную, совершенно дикую хуйню, и вообще является откровенным дебилом даже для политика. Пугает то, что в текущих условиях мне не остаётся ничего, кроме как отдать свой голос за него. У него с давних времён тянется довольно обширный электорат, короче говоря, он - единственная помойка для адекватного слива голоса на предстоящих выборах. Насчёт едропутина и твоих знакомых. Тут идеально подходит народная юмореска: «Пользователи Internet Explorer'а — это как избиратели Единой России... их вроде бы дохуя, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоёба.» Вот так и получается, что этих люмпенов вроде и не видно в выборке своего окружения, но по стране их дохуища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #818 10 февраля 2012 Я думаю что в избирателей ввп можно целиком записать ВЕСЬ кавказ, в том числе и тех кто проживает в других городах. Это ОЧЕНЬ много и процент там стремится к сотне. И получается ситуация которая наблюдалась на выборах в думе ака следите за руками. Цифры не точные а примерные, но я хочу показать идею. Пускай в стране 130 миллионов населения, из них 100 может голосовать. Из 100 миллионов выходцами с кавказа является 30 миллионов, они голосуют на 100% за едро итого 30 миллионов голосов есть. При этом, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО явка 100%, как она обеспечена - другой вопрос. А дальше внимание. Остального населения в стране 70 миллионов. Если голосовать пойдет половина (малореальный кстати факт) и скажем проголосует в соотношении едро/коммунисты/остальные как 1/3 1/3 и 1/3, то что мы имеем. 1/3 от 35 это грубо говоря 12 миллионов. Итого едро набирает 42 миллиона из 30+35=75 голосовавших. А теперь меняем картину, уменьшаем явку либо увеличиваем долю едра, либо и то и другое. Опа, вот вам 50+%. Так что все вполне реально. Только вот страшно весьма, кто сделал за нас этот выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #819 10 февраля 2012 Было бы интересно узнать, сколько же сторонников у Путина, правда как? Ну на самом деле целый пласт населения нашей необъятной. Предельных цифр ты точно не узнаешь, но пока их много, будь уверен. Ну вот например среди моего окружения, а так сложилось что общаюсь и стараюсь я поддерживать связи с ОЧЕНЬ большим кол-вом человек. Думаю число приближается к 700-800 уже. Дак вот, среди всех этих людей на выборах в думу за едро проголовало хорошо если процентов 10. Большая часть была за коммунистов. Но вот сейчас все не так однозначно. Все понимают что шансы Жирика и Прохора херовые, хотя за них все равно найдутся голосующие. По идее многие хотят за коммунистов (не Зюганова как человека а именно за их идеи) но Зюга последнее время начал нести откровенную хуйню чем честно говоря пугает. Имхо многие из моих на выборы просто не пойдут и все, руководствуясь мотивом что ВВП все равно победит. Зюганов всю мою сознательную жизнь несёт страшную, совершенно дикую хуйню, и вообще является откровенным дебилом даже для политика. Пугает то, что в текущих условиях мне не остаётся ничего, кроме как отдать свой голос за него. У него с давних времён тянется довольно обширный электорат, короче говоря, он - единственная помойка для адекватного слива голоса на предстоящих выборах. Насчёт едропутина и твоих знакомых. Тут идеально подходит народная юмореска: «Пользователи Internet Explorer'а — это как избиратели Единой России... их вроде бы дохуя, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоёба.» Вот так и получается, что этих люмпенов вроде и не видно в выборке своего окружения, но по стране их дохуища. поправлю он тот кто сможет создать опозицию Мне вобще кажется что прохоров пешка для вида зделанная В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #820 10 февраля 2012 Я думаю что в избирателей ввп можно целиком записать ВЕСЬ кавказ, в том числе и тех кто проживает в других городах. Это ОЧЕНЬ много и процент там стремится к сотне. И получается ситуация которая наблюдалась на выборах в думе ака следите за руками. Цифры не точные а примерные, но я хочу показать идею. Пускай в стране 130 миллионов населения, из них 100 может голосовать. Из 100 миллионов выходцами с кавказа является 30 миллионов, они голосуют на 100% за едро итого 30 миллионов голосов есть. При этом, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО явка 100%, как она обеспечена - другой вопрос. А дальше внимание. Остального населения в стране 70 миллионов. Если голосовать пойдет половина (малореальный кстати факт) и скажем проголосует в соотношении едро/коммунисты/остальные как 1/3 1/3 и 1/3, то что мы имеем. 1/3 от 35 это грубо говоря 12 миллионов. Итого едро набирает 42 миллиона из 30+35=75 голосовавших. А теперь меняем картину, уменьшаем явку либо увеличиваем долю едра, либо и то и другое. Опа, вот вам 50+%. Так что все вполне реально. Только вот страшно весьма, кто сделал за нас этот выбор. ты жалок остальную часть текста(хуйни),даже не читал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение