Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Дропнул видео на моменте, где ебало сталина гордо красовалось рядом с фразой "какой руководитель нужен нашей стране сейчас?"

Лучше авторитетом Вассермана притоплю,про Сталина можно до утра спорить

Ну авторитет вассермана попал в сложное положение после его пропутинских изречений.

Пдшные яблочники в курсе?

Заочно вычёркивай меня из списка яблочников, я отдавал свои голоса за сию партию лишь из-за того, что она вызывала у меня наименьший блевотный рефлекс из предложенных на выбор.

Поделиться сообщением

спрашиваю в 6 раз

кто нибудь посмотрел фильм на первой странице?

да и что?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Пдшные яблочники в курсе?

ты перегибаеш палку, и в тот момент думаю выбора не особо много было.

а про васермана не смотрел, гляну утром, но как бее человек ведет такой образ жизни что, ну как то сложно назвать его мнение авторитетным, ирудиция одно дело

хотя хуй знает , завтро послушаю напишу ченить.

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

Не ну то что сталин был немощной жертвой у группы лиц это конечно сильно, очень сильно. Типа жидомассоны еще и ссср Сталиным управляли? Ахуеть насколько же руки то длинные.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

спрашиваю в 6 раз

да и что?

мысли какие?

Поделиться сообщением

спрашиваю в 6 раз

да и что?

мысли какие?

оптимистичные

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Не ну то что сталин был немощной жертвой у группы лиц это конечно сильно, очень сильно. Типа жидомассоны еще и ссср Сталиным управляли? Ахуеть насколько же руки то длинные.

Типа они еще и Гитлером управляли  :trollface: Но я на самом деле не понимаю,почему он Швейцарию не  захватил.

А Явлинский за 2 года жидам продался.В 91ом он совсем другое говорил

http://www.youtube.com/watch?v=T66OFb8m2BE&feature=autoplay&list=PL344B918A0C78F19D&lf=results_video&playnext=2

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

спрашиваю в 6 раз

да и что?

мысли какие?

оптимистичные

я твою позицию не знаю

Поделиться сообщением

спрашиваю в 6 раз

да и что?

мысли какие?

оптимистичные

я твою позицию не знаю

Стабильные. Он хотел сказать "стабильные", а не "оптимистичные". Это сейчас модная фишка самого путина и его аудитории. Что примечательно, "стабильность" эта поддерживается не только в стране, но и в головах людей. Стабильное несдвижение с мёртвой точки.

Поделиться сообщением

ну путин мастер уходить от ответа, особенно про малый-средний бизнес которому подымают налоги  по кд :fffuuu:

Поделиться сообщением

спрашиваю в 6 раз

да и что?

мысли какие?

оптимистичные

я твою позицию не знаю

я за путина

чуть более чем полностью

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Ну это имеет смысл. Людям хочется стабильности. За последние 20 лет столько всякой хуеты случилось что повторения не хочет никто. Вот скажем когда это все забудется, сменится поколоние - тогда может быть. Сейчас стабильность выиграет с большим перевесом.

Поделиться сообщением

ну путин мастер уходить от ответа, особенно про малый-средний бизнес которому подымают налоги  по кд :fffuuu:

Давайте в этом треде мы будем стороной обходить тему налогов на малый бизнес, а то я в припадке праведного баттхёрта могу случайно пару аккаунтов удалить.

Поделиться сообщением

спрашиваю в 6 раз

да и что?

мысли какие?

оптимистичные

я твою позицию не знаю

Стабильные. Он хотел сказать "стабильные", а не "оптимистичные". Это сейчас модная фишка самого путина и его аудитории. Что примечательно, "стабильность" эта поддерживается не только в стране, но и в головах людей. Стабильное несдвижение с мёртвой точки.

Нет никакой стагнации

ты в заблуждении

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Давайте в этом треде мы будем стороной обходить тему налогов на малый бизнес, а то я в припадке праведного баттхёрта могу случайно пару аккаунтов удалить.

Давай мы тебя раздраконим посильнее и направим в сторону раздела с лолом/варда и некоторых подобных личностей?

Поделиться сообщением

ваще хороший такой топик надо сюда почаще захаживать :smile:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

в россия модная фишка (вообще россия мудацкая страна, это так на будущее) это праздновать каждый день день победы

я вот что просчитал, после длительных наблюдюдений в школе (ебучей с ебучим директором и ебучими учителями)

каждый год государство приказывает всем административным инстанциям проводить "военно-патриотические" мероприятия.

КАЖДЫЙ ГОД в России юбилей какого-нибудь мифического события: будь то битва за москву, блокада ленинграда, блокада сталинграда, курская дуга, наконец год победы.

Схема гениальна:

5 лет подряд промывается в мозгу число 65

следующая пятилетка 70

следующая 75

ну вы поняли.

и да, они проведут митинг 23 февраля ...

Поделиться сообщением

Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО

так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки

Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома.

Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут.

Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды??

Вот опять, ты считаешь, что кроме как ХУЖЕ и быть не может, и все это на основании обращения к прошлому опыту. Хуже ведь становилось не потому что, верховный демиург сказал, что ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА ПЛОХО, А ЗНАЧИТ ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ, а потому что этому способствовали конкретные факторы. Если их избежать, то и ХУЖЕ не станет. Я к тому, что вполне допустимо развитие событий, при котором станет ЛУЧШЕ. Все упирается в концепцию, идею, лидера и прочее, прочее, прочее. Я сейчас это не привязываю к текущей обстановке в стране.

Про наивность - вот ты оппозиции в голову залезал? мысли их читал? может быть лично от Обамы им деньги передавал? или может быть ты провел социологическое исследование, используя стандартизированные методики на достаточно большой выборке, чтобы распостранить получившиеся результаты на генеральную совокупность? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПИЗДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ?

По поводу выделенного мной - тоже самое могу сказать и тебе.

И повторю вопрос: Ты хочешь экспериментировать со своей страной, хотя ни одна из десятков революций 21 века не пошла на благо страны?

А по поводу оппозиции. Им и в голову залезать не надо. Их действия говорят сами за себя.

Посещение этими либеральными шлюшками Макфола в первый же день его работы, а потом невнятные отмазки по поводу этого. Обучение Навального в Йельском университете по проекту "новые мировые лидеры". Про Немцова и иже с ним вообще молчу. Они уже себя показали. Можно еще вспомнить о финансировании амерами российских негосударственных организаций, которые принимают активное участие в митингах и организации революции. Вон в Египте уже просекли, что подобные организации несут зло, и арестовали многих их членов.

И это только верхушка айсберга. Причем только факты.

Мне например этого вполне достаточно.

революция в грузии пошла на благо страны и народа этой страны. Значит ты щас пизданул просто для того, чтобы пиздануть, материалом ты не владеешь. Напрашивается вопрос - нахуя ты тут вообще о чем-то споришь, мудило?

Тебе кто такую хуйню сказал, что революция в Грузии пошла на благо народа? В интернете прочитал? Если ты не владеешь реальной информацией, что там происходит, не пизди пожалуйста.

Ща я научу тебя вести дискуссию

Когда ты упрекаешь оппонента в том, что тот не обладает достоверной информацией по какому-то вопросу, то ты обязан дать пояснения на основании достоверной на твой взгляд информации. Когда же ты пишешь пост в том ключе, как сделал это сейчас ты, то читается он как " ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ, А Я В БЕЛОМ ПЛАЩЕ", что является признаком слабого ума.

Так что я жду твоего разоблачительного поста относительно нынешней ситуации в грузии.

1328914554-clip-78kb.png

ca256d857b1c.png

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

и если капнуть глубже, то мы придем скорее всего к технике (привет политтехнологи)

если напоминать скоту какие мы молодцы (поднимать патриотизм)

то любые претензии к властям отпадают сами собой

ну просто нет времени мозгу думать "а погодите-ка, откуда у него тойота кайена, он всего то месяц на посту мэра"

все просто маршируют, смотрят салют, ебутся, бухают и заканчивается это всеобщим пятинутным трансом по зомбовидению в новый год от посланника бога

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...