SteelFelix #921 11 февраля 2012 О нет, опять плохие дядьки из америки, спецслужбы, инопланетяне и бабка ёжка. О нет, опять кровавая гэбня, жулики, воры и бандиты, преследования кристально честных оппозиционеров кремлевскими узурпаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #922 11 февраля 2012 Ну давай ты покажешь мне сообщение, где я говорил что-нибудь о чистоте оппозиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #923 11 февраля 2012 какие американцы, вы что? Никакие американцы не участвовали в распаде СССР, точно так же как никакие немцы не помогали большевикам, англичане и французы - туркам и японцам в конце девятнадцатого-начале двадцатого веков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #924 11 февраля 2012 у людей шоры, они просто не хотят видеть очевидного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #925 11 февраля 2012 плохой врывжириновский хочет убрать 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #926 11 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a-ieusb7GRw сильное вью с Онотоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #927 11 февраля 2012 Ну у тебя есть претензии к этому суждению, ты можешь их высказать, а можешь просто съебать, потому что твои бессмысленные бочки "за базаром следи" тут никому не нужны. Как инвалиду умственного труда заблаговременно проясню, что мои слова не распространяются на 100% населения нашей необъятной, однако менталитет общей массы именно такой - безвольные завистливые зашоренные рабы. В свободное время ездишь по деревням и расспрашиваешь, кому на Руси жить хорошо? Или, видимо ты и твое окружение- краса нации, умная и продвинутая, а люди, которые почему-то за вора, укравшего то, что строили их отцы нет( странно, почему-же) , те рабы и ограниченное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #928 11 февраля 2012 Ну у тебя есть претензии к этому суждению, ты можешь их высказать, а можешь просто съебать, потому что твои бессмысленные бочки "за базаром следи" тут никому не нужны. Как инвалиду умственного труда заблаговременно проясню, что мои слова не распространяются на 100% населения нашей необъятной, однако менталитет общей массы именно такой - безвольные завистливые зашоренные рабы. В свободное время ездишь по деревням и расспрашиваешь, кому на Руси жить хорошо? Или, видимо ты и твое окружение- краса нации, умная и продвинутая, а люди, которые почему-то за вора, укравшего то, что строили их отцы нет( странно, почему-же) , те рабы и ограниченное быдло Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #929 11 февраля 2012 http://www.youtube.com/user/kalmarshow#p/u/0/U7LMyWVvQn8 вторая часть, в основном про Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #930 11 февраля 2012 Сначала всё таки хотел почитать стену неведомой хуйни рочи, но потом увидев, что его называют дибилом даже защитнечки путина, решил, что это не стоит моего времени. Ну и без вбросов любителя пенных вечеринок конечно не обошлось Роча всё разжевал,почему сначала надо не допустить оранжевой революции,а потом уже решать что-то с Путиным.Но нет же-сведем всё к ОЛОЛО ГОСДЕП или за Путина голосуют рабы-люмпены(с)Еклипсис. Хейтерам Кургиняна могу только морковку предложить ибо хейтерить его абсолютно не за что. По поводу репрессий УЖАСНОГО СТАЛИНА :mage: стоит хотя бы это почитать http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=3446&st=0& У Кургиняна тоже то ли отца,то ли деда расстреляли при Сталине,однако он всё-таки признает,что позитивного было сделано намного больше при нем.Очевидцы говорят,что в 50ые можно было в провинциальном городке черную\красную икру купить. Да и при любом режиме существуют невинно осужденные. Генпрокурор России Владимир Устинов доложил Владимиру Путину о ходе работы по реабилитации жертв политических репрессий. По словам Устинова, было проверено свыше 648 тысяч дел, заведенных в отношении 918 тысяч человек. Из этих людей 649 тысяч были полностью реабилитированы. (gazeta.ru 16.03.2006 г.). Вот оно официальное число репрессированных. Но кто об этом знает? Мировая общественность, вряд ли, читает gazetu.ru. Как видно, 270 тысячам человек отказано в реабилитации. То есть, даже нынешняя антикоммунистическая власть не сочла возможным это сделать Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #931 11 февраля 2012 всего 50 минут у Кургича видосы посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #932 11 февраля 2012 Где был путин в 1991 году? или по другому задам вопрос ты его причисляешь к тем кто развалил ссср? В середине 80-х путин в питере таксистом был, общеизвестная инфа очень позабавило как эивчик ластится к илзяну) жаль список лимошек распущен :D ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ ВАШИ ТЕКСТЫ. к сожалению не знаю кто такой илзе, был около года в отрыве от пд Безруков не будет играть путина, точно http://www.aif.ru/news/print/news_id/111741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #933 11 февраля 2012 Ну у тебя есть претензии к этому суждению, ты можешь их высказать, а можешь просто съебать, потому что твои бессмысленные бочки "за базаром следи" тут никому не нужны. Как инвалиду умственного труда заблаговременно проясню, что мои слова не распространяются на 100% населения нашей необъятной, однако менталитет общей массы именно такой - безвольные завистливые зашоренные рабы. В свободное время ездишь по деревням и расспрашиваешь, кому на Руси жить хорошо? Или, видимо ты и твое окружение- краса нации, умная и продвинутая, а люди, которые почему-то за вора, укравшего то, что строили их отцы нет( странно, почему-же) , те рабы и ограниченное быдло Верно. В таком случае русского в тебе столько же, сколько в Прохорове- фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #934 11 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SkemEl3lFeE&feature=related#t=1163s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #935 11 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SkemEl3lFeE&feature=related#t=1163s БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #936 11 февраля 2012 Такая чушь эти веб-камеры бтв ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #937 11 февраля 2012 Такая чушь эти веб-камеры бтв ._. все нормальнын люди понимают, что всё самое интересное на избирательных участках начинается после 20-00. Камеры уже будут выключены к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #938 11 февраля 2012 на камерах нихуя не видно, лишь больше разожгут общественное недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #939 11 февраля 2012 авторитет онотоле мхахахпахмхмхахпах этот тупой хохол с неплохой памятью, распиарившийся за счёт собственного уебанизма ачивкой в несолько сезонов подряд в своей игре и уёбков с упячки тупо зарабатывает бабло на своих блогах и интервью я ебал вы какие вы тупые если этот клоун у вас авторитет по поводу прохорова, первый момент когда он вышел из себя на дебатах в жириком просто как дитё малое, даже ща с ургантом колгда он на него посмотрел как на гавно когда тот тыкнул его ручкой пытаясь привлечь внимание личный пёсик потанина ельцинской шайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #940 11 февраля 2012 авторитет онотоле мхахахпахмхмхахпах этот тупой хохол с неплохой памятью, распиарившийся за счёт собственного уебанизма ачивкой в несолько сезонов подряд в своей игре и уёбков с упячки тупо зарабатывает бабло на своих блогах и интервью я ебал вы какие вы тупые если этот клоун у вас авторитет по поводу прохорова, первый момент когда он вышел из себя на дебатах в жириком просто как дитё малое, даже ща с ургантом колгда он на него посмотрел как на гавно когда тот тыкнул его ручкой пытаясь привлечь внимание личный пёсик потанина ельцинской шайки типок с блядью на аватарке куда авторитетней Васера мне больше нравится определение Прохорова как дембельского аккорда Суркова,хотя твое тоже ничего Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение