SteelFelix #981 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Ты головой думаешь или чем-то другим. При чем тут прокремлевские мудаки. "Живёт в Братиславе. Русский писатель публицист, словацкий политик, славянский общественный деятель." ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРЕМЛЬ!!! Он описывает то, что происходит в Словакии. Прочитай текст, потом вставляй свои комментарии. Я думал тут собрались только те, кто еще не разучился читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #982 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Вы Сурковская пропаганда ! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #983 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #984 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #985 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Ты головой думаешь или чем-то другим. При чем тут прокремлевские мудаки. "Живёт в Братиславе. Русский писатель публицист, словацкий политик, славянский общественный деятель." ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРЕМЛЬ!!! Он описывает то, что происходит в Словакии. Прочитай текст, потом вставляй свои комментарии. Я думал тут собрались только те, кто еще не разучился читать. а давай теперь каждое новое поколение нигилистов называть оранжистами и госдеповскими шлюхами, что этот автор и пытается нам доказать. нет же этот старпёр передёргивает и постит свои мыслишки, на сайте где платят, а не у себя в словакии, а он такой умный и в мейнстриме РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #986 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. я прочитал статью весьма посредственно и однобоко, своё мнение я составил постом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #987 12 февраля 2012 как там некон раньше контрил этот сайт, ах да ща законтрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #988 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Что же тебе так покоя не дает,что кто-то на блогах зарабатывает.Некремлевские мудаки наверное ни песо не получают,всё на энтузиазме пишут. В Ливии и Египте тоже нигилисты бушевали? Особенно в Ливии,где всё было более чем заебись. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #989 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Что же тебе так покоя не дает,что кто-то на блогах зарабатывает.Некремлевские мудаки наверное ни песо не получают,всё на энтузиазме пишут. В Ливии и Египте тоже нигилисты бушевали? Особенно в Ливии,где всё было более чем заебись. про египет по промолчал бы уж, там полицейские растреливали демонстрантов, а презик был как путин при 40 летнем правлении вороство кумовство итд как центр культуры в регионе, обладая промышленностью и прогрессивным развитием превратился в бедную страну пляжный придаток что ждёт и нас силовики, путин 40 лет правления, сырьевой придаток, нищие бескультурные, необразованные, больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #990 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Ты головой думаешь или чем-то другим. При чем тут прокремлевские мудаки. "Живёт в Братиславе. Русский писатель публицист, словацкий политик, славянский общественный деятель." ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ КРЕМЛЬ!!! Он описывает то, что происходит в Словакии. Прочитай текст, потом вставляй свои комментарии. Я думал тут собрались только те, кто еще не разучился читать. а давай теперь каждое новое поколение нигилистов называть оранжистами и госдеповскими шлюхами, что этот автор и пытается нам доказать. нет же этот старпёр передёргивает и постит свои мыслишки, на сайте где платят, а не у себя в словакии, а он такой умный и в мейнстриме РОТ ЕБАЛ Он и в Словакии постит. Держи http://www.chelemendik.sk/ По твоему то, что происходит можно охарактеризовать как нигилизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #991 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Особенно Хелемендик, который входил в словацкую думу, а вообще книжки пишет хорошие. У него итак денег куры не клюют. Насмешил, кароче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #992 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Что же тебе так покоя не дает,что кто-то на блогах зарабатывает.Некремлевские мудаки наверное ни песо не получают,всё на энтузиазме пишут. В Ливии и Египте тоже нигилисты бушевали? Особенно в Ливии,где всё было более чем заебись. про египет по промолчал бы уж, там полицейские растреливали демонстрантов, а презик был как путин при 40 летнем правлении вороство кумовство итд как центр культуры в регионе, обладая промышленностью и прогрессивным развитием превратился в бедную страну пляжный придаток что ждёт и нас силовики, путин 40 лет правления, сырьевой придаток, нищие бескультурные, необразованные, больные Египет колонией Англии был? Не,не слышал. Не знаю что там было до революции,но знаю что там намечается 2ая революция,уже реально народная, против и так уже на лишних полгода задержавшегося временного правительства. А к власти в Египте пришли кстати Братья Мусульмане - прогресс обеспечен. А в Ливии - Аль-Каида. Через пару лет 3я мировая будет-инфа 98%,так что не факт,что Путин 40 лет будет еще у власти Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #993 12 февраля 2012 мир катится в огромную жопу и это всё равно не остановить, у нас тупо не хватит влияния и бабок, единственно что у нас есть это ядерный потенциал. а кто в этом виноват вы сами и виноваты, наши вожди алчные мудаки проебали родину пидорасы, либо мы сейчас же не переходим на золотой расчёт и срать что у всех долларовые вклады или под матрасом банка купюр, либо нам пизда а нам всё равно пизда, потомучто олигархическая власть сидит на огромном долларовом ХУЕ и у каждого в банках по огромному долларовому ХУЮ, и домики у них иностраные и яхты стоят в иностраных портах грубо говоря дела у нас по пдшным меркам, где то на уровне ХУЯ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #994 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. я прочитал статью весьма посредственно и однобоко, своё мнение я составил постом выше спасибо за признание. вообще со стороны ты не только читаешь посредственно и однобоко, но так же и мыслишь. пруфов что они там миллионы на сайте однако зарабатывают я так понял у тебя так и не появилось, это было просто твое мнение после прочтения статьи, да?) мир катится в огромную жопу и это всё равно не остановить, у нас тупо не хватит влияния и бабок, единственно что у нас есть это ядерный потенциал. а кто в этом виноват вы сами и виноваты, наши вожди алчные мудаки проебали родину пидорасы, либо мы сейчас же не переходим на золотой расчёт и срать что у всех долларовые вклады или под матрасом банка купюр, либо нам пизда а нам всё равно пизда, потомучто олигархическая власть сидит на огромном долларовом ХУЕ и у каждого в банках по огромному долларовому ХУЮ, и домики у них иностраные и яхты стоят в иностраных портах грубо говоря дела у нас по пдшным меркам, где то на уровне ХУЯ В ГОВНЕ какой ты возбужденный, жаль, что не шаришь нихуя. например возвращение привязки денег к золоту не даст ровным счетом ничего, как и привязка денег к любому другому товару. Бтв, так просто, к сведению, а в каком классе учишься ты, м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #995 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. я прочитал статью весьма посредственно и однобоко, своё мнение я составил постом выше спасибо за признание. вообще со стороны ты не только читаешь посредственно и однобоко, но так же и мыслишь. пруфов что они там миллионы на сайте однако зарабатывают я так понял у тебя так и не появилось, это было просто твое мнение после прочтения статьи, да?) мир катится в огромную жопу и это всё равно не остановить, у нас тупо не хватит влияния и бабок, единственно что у нас есть это ядерный потенциал. а кто в этом виноват вы сами и виноваты, наши вожди алчные мудаки проебали родину пидорасы, либо мы сейчас же не переходим на золотой расчёт и срать что у всех долларовые вклады или под матрасом банка купюр, либо нам пизда а нам всё равно пизда, потомучто олигархическая власть сидит на огромном долларовом ХУЕ и у каждого в банках по огромному долларовому ХУЮ, и домики у них иностраные и яхты стоят в иностраных портах грубо говоря дела у нас по пдшным меркам, где то на уровне ХУЯ В ГОВНЕ какой ты возбужденный, жаль, что не шаришь нихуя. например возвращение привязки денег к золоту не даст ровным счетом ничего, как и привязка денег к любому другому товару. Бтв, так просто, к сведению, а в каком классе учишься ты, м?) почемуже однобоко я вот согласился же, что в мире идёт борьба за влияние, где мы благополучно проебали всё что только можно проебать и казалось можно уже нас добить, но нельзя мы же ёбнем и мало не покажется, это с одной стороны но с другой стороны есть ОГРОМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые вы кургияноёбы почему игнорируете, прикрываясь мировой войной заговорами которые для вас первостепенны а я вот считаю что внутренние дела первостепенны и без решения их мы не победим внешние а что тебе мой стиль ололоши не нравится? я вот хочу на пд писать так, не выёбываясь умными длинными текстами, которые никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #996 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. я прочитал статью весьма посредственно и однобоко, своё мнение я составил постом выше спасибо за признание. вообще со стороны ты не только читаешь посредственно и однобоко, но так же и мыслишь. пруфов что они там миллионы на сайте однако зарабатывают я так понял у тебя так и не появилось, это было просто твое мнение после прочтения статьи, да?) мир катится в огромную жопу и это всё равно не остановить, у нас тупо не хватит влияния и бабок, единственно что у нас есть это ядерный потенциал. а кто в этом виноват вы сами и виноваты, наши вожди алчные мудаки проебали родину пидорасы, либо мы сейчас же не переходим на золотой расчёт и срать что у всех долларовые вклады или под матрасом банка купюр, либо нам пизда а нам всё равно пизда, потомучто олигархическая власть сидит на огромном долларовом ХУЕ и у каждого в банках по огромному долларовому ХУЮ, и домики у них иностраные и яхты стоят в иностраных портах грубо говоря дела у нас по пдшным меркам, где то на уровне ХУЯ В ГОВНЕ какой ты возбужденный, жаль, что не шаришь нихуя. например возвращение привязки денег к золоту не даст ровным счетом ничего, как и привязка денег к любому другому товару. Бтв, так просто, к сведению, а в каком классе учишься ты, м?) почемуже однобоко я вот согласился же, что в мире идёт борьба за влияние, где мы благополучно проебали всё что только можно проебать и казалось можно уже нас добить, но нельзя мы же ёбнем и мало не покажется, это с одной стороны но с другой стороны есть ОГРОМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые вы кургияноёбы почему игнорируете, прикрываясь мировой войной заговорами которые для вас первостепенны а я вот считаю что внутренние дела первостепенны и без решения их мы не победим внешние а что тебе мой стиль ололоши не нравится? я вот хочу на пд писать так, не выёбываясь умными длинными текстами, которые никто не читает хорошо, что ты согласен, что в мире идет борьба за влияние, плохо, что ты считаешь, что можно что-то наладить в государстве не убрав сперва внешнее влияние. никто не игнорирует внутренние проблемы, просто пиздецы надо решать в правильном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #997 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. я прочитал статью весьма посредственно и однобоко, своё мнение я составил постом выше спасибо за признание. вообще со стороны ты не только читаешь посредственно и однобоко, но так же и мыслишь. пруфов что они там миллионы на сайте однако зарабатывают я так понял у тебя так и не появилось, это было просто твое мнение после прочтения статьи, да?) мир катится в огромную жопу и это всё равно не остановить, у нас тупо не хватит влияния и бабок, единственно что у нас есть это ядерный потенциал. а кто в этом виноват вы сами и виноваты, наши вожди алчные мудаки проебали родину пидорасы, либо мы сейчас же не переходим на золотой расчёт и срать что у всех долларовые вклады или под матрасом банка купюр, либо нам пизда а нам всё равно пизда, потомучто олигархическая власть сидит на огромном долларовом ХУЕ и у каждого в банках по огромному долларовому ХУЮ, и домики у них иностраные и яхты стоят в иностраных портах грубо говоря дела у нас по пдшным меркам, где то на уровне ХУЯ В ГОВНЕ какой ты возбужденный, жаль, что не шаришь нихуя. например возвращение привязки денег к золоту не даст ровным счетом ничего, как и привязка денег к любому другому товару. Бтв, так просто, к сведению, а в каком классе учишься ты, м?) почемуже однобоко я вот согласился же, что в мире идёт борьба за влияние, где мы благополучно проебали всё что только можно проебать и казалось можно уже нас добить, но нельзя мы же ёбнем и мало не покажется, это с одной стороны но с другой стороны есть ОГРОМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые вы кургияноёбы почему игнорируете, прикрываясь мировой войной заговорами которые для вас первостепенны а я вот считаю что внутренние дела первостепенны и без решения их мы не победим внешние а что тебе мой стиль ололоши не нравится? я вот хочу на пд писать так, не выёбываясь умными длинными текстами, которые никто не читает хорошо, что ты согласен, что в мире идет борьба за влияние, плохо, что ты считаешь, что можно что-то наладить в государстве не убрав сперва внешнее влияние. никто не игнорирует внутренние проблемы, просто пиздецы надо решать в правильном порядке. роча ну ты пиздец убрать внешнее влияние это ёбнуть ядерными ракетами америку самый простой и честный вариант, либо ёбнуть ихних теневых вождей финансовую и военную элиту всяких там кланов рокфеллеров ротшильдов за сутки, а также потопить англию на всякий случай и даже в этом случае нихуя не изменится, потомучто сразу же вылезет китай и скажет что он тут самый главный и вы все сосёте, плюс исламский мир вообще прийдет в европу на правах давних обид и мести и тоже скажет вы все сосёте. и мы всё равно оказываемся в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #998 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет Что же тебе так покоя не дает,что кто-то на блогах зарабатывает.Некремлевские мудаки наверное ни песо не получают,всё на энтузиазме пишут. В Ливии и Египте тоже нигилисты бушевали? Особенно в Ливии,где всё было более чем заебись. про египет по промолчал бы уж, там полицейские растреливали демонстрантов, а презик был как путин при 40 летнем правлении вороство кумовство итд как центр культуры в регионе, обладая промышленностью и прогрессивным развитием превратился в бедную страну пляжный придаток что ждёт и нас силовики, путин 40 лет правления, сырьевой придаток, нищие бескультурные, необразованные, больные Египет колонией Англии был? Не,не слышал. Не знаю что там было до революции,но знаю что там намечается 2ая революция,уже реально народная, против и так уже на лишних полгода задержавшегося временного правительства. А к власти в Египте пришли кстати Братья Мусульмане - прогресс обеспечен. А в Ливии - Аль-Каида. Через пару лет 3я мировая будет-инфа 98%,так что не факт,что Путин 40 лет будет еще у власти Та в Египте просто власть захватила военная хунта, обещавшая передать власть избранному правительству. Обманули, как обычно. Ща их будут свергать, а меж тем половина бюджета в Египте уже нет. А еще там радикальные исламисты приходят к власти, вследствие чего основная статья бюджета, туризм, просто умрет. ГГ Египту кароче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #999 12 февраля 2012 Кукловоды оранжевых революций добрались и до Словакии. Сценарий тот же. Кто следующий. http://www.odnako.org/blogs/show_15766/ читать прокремлёвских мудаков, которые рубят бабло налогоплательщиков, зарабатывая на своих гавноблогах миллионные суммы, спасибо, но нет пруф? гугул>потупчик>почта>подкуп>гавноблогеры>кремлёвские хуесосы мы же оба знаем, что я ничего там не найду про автора статьи, до которой ты доебался. даже про сайт однако.ру я там вряд ли что-то найду. если ты хочешь меня в этом разубедить - приведи пруфф, если ты этого не делаешь - прости, врыв не защитан. я прочитал статью весьма посредственно и однобоко, своё мнение я составил постом выше спасибо за признание. вообще со стороны ты не только читаешь посредственно и однобоко, но так же и мыслишь. пруфов что они там миллионы на сайте однако зарабатывают я так понял у тебя так и не появилось, это было просто твое мнение после прочтения статьи, да?) мир катится в огромную жопу и это всё равно не остановить, у нас тупо не хватит влияния и бабок, единственно что у нас есть это ядерный потенциал. а кто в этом виноват вы сами и виноваты, наши вожди алчные мудаки проебали родину пидорасы, либо мы сейчас же не переходим на золотой расчёт и срать что у всех долларовые вклады или под матрасом банка купюр, либо нам пизда а нам всё равно пизда, потомучто олигархическая власть сидит на огромном долларовом ХУЕ и у каждого в банках по огромному долларовому ХУЮ, и домики у них иностраные и яхты стоят в иностраных портах грубо говоря дела у нас по пдшным меркам, где то на уровне ХУЯ В ГОВНЕ какой ты возбужденный, жаль, что не шаришь нихуя. например возвращение привязки денег к золоту не даст ровным счетом ничего, как и привязка денег к любому другому товару. Бтв, так просто, к сведению, а в каком классе учишься ты, м?) почемуже однобоко я вот согласился же, что в мире идёт борьба за влияние, где мы благополучно проебали всё что только можно проебать и казалось можно уже нас добить, но нельзя мы же ёбнем и мало не покажется, это с одной стороны но с другой стороны есть ОГРОМНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые вы кургияноёбы почему игнорируете, прикрываясь мировой войной заговорами которые для вас первостепенны а я вот считаю что внутренние дела первостепенны и без решения их мы не победим внешние а что тебе мой стиль ололоши не нравится? я вот хочу на пд писать так, не выёбываясь умными длинными текстами, которые никто не читает хорошо, что ты согласен, что в мире идет борьба за влияние, плохо, что ты считаешь, что можно что-то наладить в государстве не убрав сперва внешнее влияние. никто не игнорирует внутренние проблемы, просто пиздецы надо решать в правильном порядке. роча ну ты пиздец убрать внешнее влияние это ёбнуть ядерными ракетами америку самый простой и честный вариант, либо ёбнуть ихних теневых вождей финансовую и военную элиту всяких там кланов рокфеллеров ротшильдов за сутки, а также потопить англию на всякий случай и даже в этом случае нихуя не изменится, потомучто сразу же вылезет китай и скажет что он тут самый главный и вы все сосёте, плюс исламский мир вообще прийдет в европу на правах давних обид и мести и тоже скажет вы все сосёте. и мы всё равно оказываемся в жопе китай ничего не сделает, потому что он всю свою историю сосал у кого только мог и опыта серьезной игры на мировой арене у него толком нет. Вот лет через 10-20, когда целиком будет рулить поколение, привыкшее к победам (спортивным, промышленным и прочим) - тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1000 12 февраля 2012 анимэ реально разжижает мозги китай всю историю сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение