iKrivetko #1081 14 февраля 2012 читаю письма чиновников спалили куча паролей на сайтах, на одном даже заказать могу товары всякие ищу пароли от онлайнигрушек Заказывай, чо. Не каждый день такой шанс выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1082 14 февраля 2012 читаю письма чиновников спалили куча паролей на сайтах, на одном даже заказать могу товары всякие ищу пароли от онлайнигрушек Заказывай, чо. Не каждый день такой шанс выпадает. лол ко мне менты домой приедут, тут нужен тор а он не грузит сайт формы и заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1083 14 февраля 2012 Спасибо, Аня. Обязательно будем сотрудничать! С уважением, Александр -----Original Message----- From: Анна Еремин а <eremina88-er@mail.ru> To: nevsky2005 <nevsky2005@aol.com> Sent: Wed, Aug 10, 2011 2:10 pm Subject: Re: Здравствуйте, Аня! Благодарю Вас за фото, Александр! В тексте я внесла изменения, как Вы просили. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, корреспондент официального сайта ВПП "Единая Россия" Еремина Анна тел.: 8 (917) 598 36 06 E-mail: eremina88-er@mail.ru 10 августа 2011, 13:53 от nevsky2005@aol.com: <blockquote> Здравствуйте, Аня! Спасибо за интервью, было приятно с Вами общаться! Посылаю Вам фото для материала (автор фото - Екатерина Макарова). У меня к Вам лишь одна просьба - не могли бы Вы, пожалуйста,вместо "культурист и бодибилдер" в начале статьи написать "чемпион по культуризму и киноактер"? :petro: С наилучшими пожеланиями, Александр невский мудак нашистам продался </blockquote> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1084 14 февраля 2012 Мое оценочное суждение таково, что он и без продажи нашистам мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1085 14 февраля 2012 сашка курицын и тут поспел, ох шустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1086 14 февраля 2012 15 тыщь монет на жжешечке это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1087 14 февраля 2012 putin sosai с 0:50 офк http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gz5eKAzQmm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1088 14 февраля 2012 Навальный - Борщевский на эхо. Не знаю, было нет. Довольно занимательная передача. Советую посмотреть. Конечно молодым и ведущимся на красивые слова и лозунги Навальный понравиться. Меня он разочаровал окончательно. Не на один вопрос Борщевского, я так и не услышал прямого ответа. Все время уходил от прямого ответа и переходил к лозункам и клеймлению власти. Для выступления на броневике, эти речи были на 5+. Однако смысл можно свести к следующему: - Долой кровавую гэбню!!! - Почему? - Они воры и жулики. - Что делать? - Все менять, все ломать, все перестраивать. - А как? - А хуй его знает. Оно все должно наверно само переделаться. Главное долой кровавую гэбню!!! Он конечно не судья, а адвокат, по крайней мере сам так говорит. Но в некоторых понятиях судебной системы он плавает. Когда он начал говорить о выборности судей, оказалось, что все и так работает почти так, как он хотел поменять. Короче говоря, все звучит неубедительно. А про "дух" закона, это вообще лол. Оказывается Явлинский не прав по закону (касательно сбора подписей), но он прав по "духу" закона. И это они собираются строить правовое государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1089 14 февраля 2012 ты бы слышал какую ахинею барщевский несет в каждой передаче эха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1090 14 февраля 2012 что все и так работает почти так, как он хотел поменять. Короче говоря, все звучит неубедительно. И ЧТО ТУТ НЕ ТАК? нахуй менять законы, они более менее норм, другое дело что все хуй ложили на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1092 14 февраля 2012 что все и так работает почти так, как он хотел поменять. Короче говоря, все звучит неубедительно. И ЧТО ТУТ НЕ ТАК? нахуй менять законы, они более менее норм, другое дело что все хуй ложили на них. Ты передачу вообще смотрел? Он говорил, что выборность судей нужно изменить и сделать вот так. На деле же оказалось, что все почти так и есть в данный момент, без его гениальных "все сломать и переделать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1093 14 февраля 2012 ты бы слышал какую ахинею барщевский несет в каждой передаче эха Извини, но другие передачи Барщевского я не смотрел. Я говорю о конкретной передаче. Он не нес никакой ахинеи и задавал вполне конкретные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1094 14 февраля 2012 ты бы слышал какую ахинею барщевский несет в каждой передаче эха Извини, но другие передачи Барщевского я не смотрел. Я говорю о конкретной передаче. Он не нес никакой ахинеи и задавал вполне конкретные вопросы. Он вообще очень адекватный товарищ и вообще ЧГК клуб какбе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1095 14 февраля 2012 ты бы слышал какую ахинею барщевский несет в каждой передаче эха Извини, но другие передачи Барщевского я не смотрел. Я говорю о конкретной передаче. Он не нес никакой ахинеи и задавал вполне конкретные вопросы. Он вообще очень адекватный товарищ и вообще ЧГК клуб какбе. борщ норм А ВОТ ТЫ ЗАШКВАРИЛСА НИНА 1 ВОПРОС НИ ОДНОГО ОТВЕТА КАКИЕТО СЫЛКИ БРОСАИШ КАК МАЛОЛЕТКА Я В ТЕБЕ РОЗОЧАРОВАН ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1096 14 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S6s9i0XLCtg чо за хуйня, газуны? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1097 14 февраля 2012 Навальный работает адвокатом у адвоката Ходорковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1098 14 февраля 2012 Путин это пока единственный вариант для России. Россия это империя, ее народу испокон веков нужен только - Царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1099 14 февраля 2012 есть мнение что когда путин к власти придет мы больше не увидим те лица шо блистали на сценах во время митингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1100 14 февраля 2012 Ещё интересное интервью http://echo.msk.ru/programs/personalno/858463-echo/#video Кургинянодрочерам и путиноидам советую воздержаться от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение