SmashinGGG #1141 15 февраля 2012 сразу было понятно, что сирию додавят, без нашего вето или с ним мы сдали югославию, грузию, украину, и сирию тоже скоро сдадим Они не полезут в Иран. И если они полезут в Сирию - они говна могут наестся. Есть инфа и инсайд инфа о том, что туда слишком дохуя рашка вкладывает, чтобы проебать. боже мой ТЫ ОЧЕМ ВОТ ОНИ ВТОРГЛИСЬ В СИРИЮ ШТО ПОТВОЕМУ РОССИЯ ДОЛЖНА ЗДЕЛАТЬ ТЫ ЛИЧНО ПОЙДЕШ ДОБРОВОЛЬЦЕМ ЗА СИРИЙСКИЙ НАРОД ВОЕВАТЬ ИЛИ ТВОЯ ВОЙНА ОГРАНИЧИТСА НА ФОРУМАХ РОСИ ПОКРИЧИТ ШТО ЕТО БЕЗПРЕДЕЛ И ЗАТКНЕТСА ПАРУ КОНТРАКТОВ ПОДПИШУТ ПО ДОСТАВКЕ ГАЗА И УСПОКОЯТСА ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ СКОКО БОЙЦОВ С ПД ГОТОВО ЗАЩИЩАТЬ АСЕДА И КАКИЕТО МИФИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ :trollface: все политологи продоты такие образованные и компетентные в вопросах политики, как Бродяга в орфографиии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1142 15 февраля 2012 ПЕРЕВОДИКА.РУ И ВИКИПЕДИЯ у писхевера 2 закладки однако еще, итого 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1143 15 февраля 2012 Ей-богу, почитал топик, вроде есть очень интерестные мнения, именно мнения форумчан, а не людей, покушавших говна на Википедии :._.: Ноооооооо, такие врывы, а-ля ПРАДО=БРОДЯГА это что-то на уровне Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1144 15 февраля 2012 Странно,но почему-то с постов писхевера в топе у меня такое сильное негодование возникает. Прям злой такой становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1145 15 февраля 2012 и чо? путин лично чтоли убил его и распродал Россию и всю военную мощь с космонавтикой? чё ты мне тут навязываешь он давно умер и не может потвердить свои слова, если не путин то кто тогда? нету никого все хуже его я вот сожрал картошечки сытый и мне хорошо, а в википедиии ничего про илюхина не сказанно можешь идти лесом мне даже лень тебе ссылки кидать, зайди сам на сайт втб и первого канала и почитай их и грамотных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1146 15 февраля 2012 Щёт мне кажется, что с такими заявлениями: http://perevodika.ru/articles/20915.html Говорить, что мы сдаем Сирию - это сильно не верно. Проблема не в том, что сдаем или не сдаем. Проблема в том, что в борьбе за Сирию Россия осталась одна. И хватит ли наложенного вето, чтобы остановить "становление демократии" в Сирии. Поведение узкоглазых понятно. Пусть паны дерутся, рвут друг друга на куски, а мы тут в стороночке постоим и посмотрим кто кого. Еще и профит поимеем с этого. Еще одна проблема в том, что как только начнется военная операция в Сирии, Иран введет свой контингент, стоящий на границе (а это по некоторым данным 15000 штыков), они же не Китай, они своих не бросят. То есть операция против Сирии автоматически перерастет в операция против Ирака и начнется свистопляска нехилых масштабов, со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1147 15 февраля 2012 пис давай парируй ну же http://i43.tinypic.com/alrjhe.jpg и чо? я тоже тебе в пейнте так нарисую и почту создам и сотню писем таких накалякаю говоришь цифровая подпись у писем навального и якименко и ко подлинная? да я тебе сам лично 128битное шифрование за час подберу и подделаю у меня в вики даже подробная инструкция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1148 15 февраля 2012 128бит за час? Ок, давай. Всего лишь 16 символов ключ. Симметричный алгоритм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1149 15 февраля 2012 ух не поленился и нашёл эту песню в конце трибунала, это эпик, там даже строчки есть на которые я указывал в старом топике нарезкой из видео http://rutube.ru/tracks/4150949.html :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1150 15 февраля 2012 128бит за час? Ок, давай. Всего лишь 16 символов ключ. Симметричный алгоритм офк. отличный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1151 15 февраля 2012 Странно,но почему-то с постов писхевера в топе у меня такое сильное негодование возникает. Прям злой такой становлюсь У меня есть теория для тебя. Просто он ни в мэйнстриме. Сейчас в интернете, среди "продвинутой" интеллигенции и офисных работников, модно ругать и клеймить "жуликов и воров". Поэтому в твоем мозгу срабатывает выключатель "быть модным", а то же могут обозвать и послать, особенно здесь. Не думай своей головой - будь в мэйнстриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1152 15 февраля 2012 и чо? путин лично чтоли убил его и распродал Россию и всю военную мощь с космонавтикой? чё ты мне тут навязываешь он давно умер и не может потвердить свои слова, если не путин то кто тогда? нету никого все хуже его я вот сожрал картошечки сытый и мне хорошо, а в википедиии ничего про илюхина не сказанно можешь идти лесом мне даже лень тебе ссылки кидать, зайди сам на сайт втб и первого канала и почитай их и грамотных людей про втб и первый канал писхевер тоже норм всех троллит как лохов ну какой нормальный человек не видит хуевую ситуацию в стране и будет голосовать за действующую власть разве что какой-нибудь отбитый наркоман вас троллят - вы ведётесь. молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1153 15 февраля 2012 пис давай парируй ну же http://i43.tinypic.com/alrjhe.jpg 1. не вижу, что паррировать. 2. кургиняновец - это роча все же. 3. из п.2 делается вывод, что вы далбайоп ПЕРЕВОДИКА.РУ И ВИКИПЕДИЯ у писхевера 2 закладки еще однако + еще несколько новостных порталов Странно,но почему-то с постов писхевера в топе у меня такое сильное негодование возникает. Прям злой такой становлюсь сходи к психиатору или священнику =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1154 15 февраля 2012 пис меня игнорит Хотя СонГотен хорошо его заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1155 15 февраля 2012 Щёт мне кажется, что с такими заявлениями: http://perevodika.ru/articles/20915.html Говорить, что мы сдаем Сирию - это сильно не верно. Проблема не в том, что сдаем или не сдаем. Проблема в том, что в борьбе за Сирию Россия осталась одна. И хватит ли наложенного вето, чтобы остановить "становление демократии" в Сирии. Поведение узкоглазых понятно. Пусть паны дерутся, рвут друг друга на куски, а мы тут в стороночке постоим и посмотрим кто кого. Еще и профит поимеем с этого. Еще одна проблема в том, что как только начнется военная операция в Сирии, Иран введет свой контингент, стоящий на границе (а это по некоторым данным 15000 штыков), они же не Китай, они своих не бросят. То есть операция против Сирии автоматически перерастет в операция против Ирака и начнется свистопляска нехилых масштабов, со всеми вытекающими. одного вета хватит не переживай. правила такие. вообще интересная игра сейчас ведется. только я уже заебался пытаться разбираться кто и с кем ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1156 15 февраля 2012 ПЕРЕВОДИКА.РУ И ВИКИПЕДИЯ у писхевера 2 закладки однако еще, итого 3. 4 +odnako.org вообще пис меня достал приеду на какой-нибудь лан разобью ему ебало, за то что путина любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1157 15 февраля 2012 ПЕРЕВОДИКА.РУ И ВИКИПЕДИЯ у писхевера 2 закладки однако еще, итого 3. 4 +odnako.org вообще пис меня достал приеду на какой-нибудь лан разобью ему ебало, за то что путина любит правильно делает и тебе советую, а то в противном случае тебе совсем жрать нечего будет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1158 15 февраля 2012 ПЕРЕВОДИКА.РУ И ВИКИПЕДИЯ у писхевера 2 закладки однако еще, итого 3. 4 +odnako.org вообще пис меня достал приеду на какой-нибудь лан разобью ему ебало, за то что путина любит Я родину люблю. А если ты не любишь - так пиздуй в свою канаду или австралию, нехуй тут революцийи разводить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1159 15 февраля 2012 никто не пытался отслеживать когда началась антипутинская агитация? едро заговорило о модернизации экономики, упор на инновацию, вот с этого и началось. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1160 15 февраля 2012 У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что? Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года. Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить. Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение