Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

сразу было понятно, что сирию додавят, без нашего вето или с ним :dunno:

мы сдали югославию, грузию, украину, и сирию тоже скоро сдадим

Они не полезут в Иран. И если они полезут в Сирию - они говна могут наестся. Есть инфа и инсайд инфа о том, что туда слишком дохуя рашка вкладывает, чтобы проебать.

боже мой ТЫ ОЧЕМ

ВОТ ОНИ ВТОРГЛИСЬ В СИРИЮ ШТО ПОТВОЕМУ РОССИЯ ДОЛЖНА ЗДЕЛАТЬ

ТЫ ЛИЧНО ПОЙДЕШ ДОБРОВОЛЬЦЕМ ЗА СИРИЙСКИЙ НАРОД ВОЕВАТЬ ИЛИ ТВОЯ ВОЙНА ОГРАНИЧИТСА НА ФОРУМАХ

РОСИ ПОКРИЧИТ ШТО ЕТО БЕЗПРЕДЕЛ И ЗАТКНЕТСА

ПАРУ КОНТРАКТОВ ПОДПИШУТ ПО ДОСТАВКЕ ГАЗА И УСПОКОЯТСА

ЗАПИЛИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ СКОКО БОЙЦОВ С ПД ГОТОВО ЗАЩИЩАТЬ АСЕДА И КАКИЕТО МИФИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ

:trollface: :trollface: :trollface:

все политологи продоты такие образованные и компетентные в вопросах политики, как Бродяга в орфографиии? :trollface:

Поделиться сообщением

ПЕРЕВОДИКА.РУ И ВИКИПЕДИЯ

у писхевера 2 закладки

однако еще, итого 3.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ей-богу, почитал топик, вроде есть очень интерестные мнения, именно мнения форумчан, а не людей, покушавших говна на Википедии :._.:

Ноооооооо, такие врывы, а-ля ПРАДО=БРОДЯГА это что-то на уровне Адольфа

Поделиться сообщением

Странно,но почему-то с постов писхевера в топе у меня такое сильное негодование возникает.

Прям злой такой становлюсь :zloy:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

и чо? путин лично чтоли убил его и распродал Россию и всю военную мощь с космонавтикой?

чё ты мне тут навязываешь он давно умер  и не может потвердить свои слова, если не путин то кто тогда? нету никого все хуже его

я вот сожрал картошечки сытый и мне хорошо, а в википедиии ничего про илюхина не сказанно можешь идти лесом

мне даже лень тебе ссылки кидать, зайди сам на сайт втб и первого канала и почитай их и грамотных людей

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Щёт мне кажется, что с такими заявлениями:  http://perevodika.ru/articles/20915.html

Говорить, что мы сдаем Сирию - это сильно не верно.

Проблема не в том, что сдаем или не сдаем. Проблема в том, что в борьбе за Сирию Россия осталась одна. И хватит ли наложенного вето, чтобы остановить "становление демократии" в Сирии.

Поведение узкоглазых понятно. Пусть паны дерутся, рвут друг друга на куски, а мы тут в стороночке постоим и посмотрим кто кого. Еще и профит поимеем с этого.

Еще одна проблема в том, что как только начнется военная операция в Сирии, Иран введет свой контингент, стоящий на границе (а это по некоторым данным 15000 штыков), они же не Китай, они своих не бросят. То есть операция против Сирии автоматически перерастет в операция против Ирака и начнется свистопляска нехилых масштабов, со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

пис давай парируй ну же

http://i43.tinypic.com/alrjhe.jpg

и чо? я тоже тебе в пейнте так нарисую и почту создам  и сотню писем таких накалякаю

говоришь  цифровая подпись у писем навального и якименко и ко подлинная?

да я тебе сам лично  128битное шифрование за час подберу и подделаю  у меня в вики даже подробная инструкция есть

Поделиться сообщением

128бит за час? Ок, давай. Всего лишь 16 символов ключ. Симметричный алгоритм офк.

Поделиться сообщением

ух не поленился и нашёл эту песню в конце трибунала, это эпик, там даже строчки есть на которые я указывал  в старом топике нарезкой из видео

http://rutube.ru/tracks/4150949.html  :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

128бит за час? Ок, давай. Всего лишь 16 символов ключ. Симметричный алгоритм офк.

отличный врыв

Поделиться сообщением

Странно,но почему-то с постов писхевера в топе у меня такое сильное негодование возникает.

У меня есть теория для тебя.

Просто он ни в мэйнстриме. Сейчас в интернете, среди "продвинутой" интеллигенции и офисных работников, модно ругать и клеймить "жуликов и воров".

Поэтому в твоем мозгу срабатывает выключатель "быть модным", а то же могут обозвать и послать, особенно здесь.

Не думай своей головой - будь в мэйнстриме :metalhead:

Поделиться сообщением

и чо? путин лично чтоли убил его и распродал Россию и всю военную мощь с космонавтикой?

чё ты мне тут навязываешь он давно умер  и не может потвердить свои слова, если не путин то кто тогда? нету никого все хуже его

я вот сожрал картошечки сытый и мне хорошо, а в википедиии ничего про илюхина не сказанно можешь идти лесом

мне даже лень тебе ссылки кидать, зайди сам на сайт втб и первого канала и почитай их и грамотных людей

про втб и первый канал  :geys:

писхевер тоже норм всех троллит как лохов  :lol:

ну какой нормальный человек не видит хуевую ситуацию в стране и будет голосовать за действующую власть

разве что какой-нибудь отбитый наркоман

вас троллят - вы ведётесь.

молодцы.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

пис давай парируй ну же

http://i43.tinypic.com/alrjhe.jpg

1. не вижу, что паррировать.

2. кургиняновец - это роча все же.

3. из п.2 делается вывод, что вы далбайоп :palevojein:

у писхевера 2 закладки

еще однако + еще несколько новостных порталов

сходи к психиатору или священнику =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис меня игнорит :sad:

Хотя СонГотен хорошо его заменил :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Щёт мне кажется, что с такими заявлениями:  http://perevodika.ru/articles/20915.html

Говорить, что мы сдаем Сирию - это сильно не верно.

Проблема не в том, что сдаем или не сдаем. Проблема в том, что в борьбе за Сирию Россия осталась одна. И хватит ли наложенного вето, чтобы остановить "становление демократии" в Сирии.

Поведение узкоглазых понятно. Пусть паны дерутся, рвут друг друга на куски, а мы тут в стороночке постоим и посмотрим кто кого. Еще и профит поимеем с этого.

Еще одна проблема в том, что как только начнется военная операция в Сирии, Иран введет свой контингент, стоящий на границе (а это по некоторым данным 15000 штыков), они же не Китай, они своих не бросят. То есть операция против Сирии автоматически перерастет в операция против Ирака и начнется свистопляска нехилых масштабов, со всеми вытекающими.

одного вета хватит не переживай. правила такие. вообще интересная игра сейчас ведется.

только я уже заебался пытаться разбираться кто и с кем

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

у писхевера 2 закладки

однако еще, итого 3.

4

+odnako.org

вообще пис меня достал

приеду на какой-нибудь лан разобью ему ебало, за то что путина любит

Поделиться сообщением

у писхевера 2 закладки

однако еще, итого 3.

4

+odnako.org

вообще пис меня достал

правильно делает и тебе советую, а то в противном случае тебе совсем жрать нечего будет.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

у писхевера 2 закладки

однако еще, итого 3.

4

+odnako.org

вообще пис меня достал

Я родину люблю.

А если ты не любишь - так пиздуй в свою канаду или австралию, нехуй тут революцийи разводить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

никто не пытался отслеживать когда началась антипутинская агитация? едро заговорило о модернизации экономики, упор на инновацию, вот с этого и началось.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

У депутатов, которые были у американского посла, потребуют объяснительные и если объяснения не удовлетворят думских специалистов по этике, то депутатов поставят в угол и оставят без конфет и мультиков. Я одного понять не могу: ну сходили какие-то депутаты к послу США Макфоллу – и что?

Объясните мне, какой криминал содержится в походе в американское посольство? Какие этические нормы при этом в принципе могут быть нарушены? Если бы депутаты пошли к послу пьяными или голыми, а лучше и пьяными и голыми – тогда все понятно. Если бы придя в посольство Соединенных Штатов, они немедленно сожгли бы там флаг Российской Федерации – я бы сам потребовал лишить их мандатов. Но эти люди просто пошли на встречу с послом США и поговорили с ним. Что плохого в таком разговоре? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю еще с первого класса. Тогда моя первая учительница на одном из первых уроков написала на доске и сказала вслух: «Ребята, запомните, наш враг номер один – это Америка». Я помню эти слова и через 33 года.

Так вот единственная причина, по которой депутаты будут давать объяснения, а комитет по этике будет всерьез этой бредятиной заниматься – это то, что руководство нашей страны думает так же, как 33 года назад думала моя первая учительница. Все эти люди застряли всеми четырьмя лапами в дремучем советском прошлом. Но раз уж они в нем застряли, я все-таки задам еще несколько уточняющих вопросов. Если поход в посольство США является недопустимым и даже аморальным, то почему посольство США до сих пор не закрыто? Мы находимся в состоянии войны с Америкой или пока еще нет? Мы должны это знать! Это очень важно! Кроме того, нам, а также и депутатам, естественно, важно знать, в посольства каких еще стран нельзя ходить.

Огласите весь список, пожалуйста. Ответьте и на другой вопрос: если депутаты не имеют права ходить в посольство США, то какое право имеет наш президент встречаться с президентом Соединенных Штатов? А наш президент не просто встречался, но и гамбургеры с ним ел! Что это за дружба такая странная? Лавров встречался с Хиллари Клинтон – пускай пишет объяснительную. Наши хоккеисты играли с американцами – этично ли это? По всем каналам рассказывают про смерть Уитни Хьюстон – но ведь она американка? Как это понять? И можно ли назвать приличным человеком того, кто хоть раз посмел побывать в США? Ответьте на эти вопросы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...