Kalman #1241 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1242 16 февраля 2012 ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНОЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ЭКОНОМИКА У НАС СЫРЬЕВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1243 16 февраля 2012 очень стабильное Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1244 16 февраля 2012 Тролли, идите в свои нашистские резервации, нехуй пд захломлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1245 16 февраля 2012 Аха, конченые, ну как с вами можно общаться. Это просто репост, эхо тут не причем. И куда уж независимее. Кто закрыл госдеп? ТВ3 и MTV Россия- ОАО 1.ООО «Проф-Медиа» – 100% Частная Российская медийная компания,входит в группу частной-промышленной компании «Интеррос» Итого: 100% акций принадлежат частным лицам. Ну, не понравилось собственникам наличие этого говна на своем канале. Путин-то тут причем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1246 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1247 16 февраля 2012 пис не пробиваемый и очень толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1248 16 февраля 2012 А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Зачем же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1249 16 февраля 2012 пис не пробиваемый и очень толстый ты такой же непробиваем,но очень тупой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1250 16 февраля 2012 пис не пробиваемый и очень толстый ты такой же непробиваем,но очень тупой ещё долго тут будут твои высеры? или по делу наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1251 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1252 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1253 16 февраля 2012 пока офисный червь,либералоблядь,не вернётся с работы,обиженный на свою убогую жизнь,и не забанит меня я продолжу просвещать истиной тупорылых продотеров Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1254 16 февраля 2012 пока офисный червь,либералоблядь,не вернётся с работы,обиженный на свою убогую жизнь,и не забанит меня я продолжу просвещать истиной тупорылых продотеров пока ты только барахтаешься в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1255 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав Ну конкретно по этому высказыванию отпишусь. Твоя информация так же политизирована, как и та, которую ты не хочешь принимать во внимание. Объективные источники найти действительно сложно, но думать, что новости являются таковыми, это я не знаю, как реагировать на подобное. Попробуй открыться для других точек зрения, я не знаю, мир ведь не черно-белый,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1256 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? все ждём твоих других не политизированных точек зрения Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1257 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав Ну конкретно по этому высказыванию отпишусь. Твоя информация так же политизирована, как и та, которую ты не хочешь принимать во внимание. Объективные источники найти действительно сложно, но думать, что новости являются таковыми, это я не знаю, как реагировать на подобное. Попробуй открыться для других точек зрения, я не знаю, мир ведь не черно-белый,а? Я принимаю во внимание всю информацию, коррелируя ее с источниками, из которых она берется. А если я беру статистику - так с этим вообще просто. И вообще, не надо меня учить жизни - я уже достаточно большой и многое повидал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1258 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав доказательства? где они? отчеты и новости? я знаю, что обычный пенсионер еле сводит концы с концами, чтобы прожить, в то время как европейские пенсионеры рассекают по всему миру туры. они миллиарды тратят на собственную агитацию, а сколько было потрачено на фальсификацию, я не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1259 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? все ждём твоих других не политизированных точек зрения По какому вопросу? То, что написано в первом посте квоты, видно и без пруфоф, достаточно не сидеть за компом 15 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1260 16 февраля 2012 Путин хуй который жидам всё богатство нашей родины дарит Один хуй он выиграет голосую за Жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение