Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране"

стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить?

тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет  :avtorklif:

у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики

Ты в какой стране живешь?

Я вот живу в России и наблюдаю это реально.

А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет.

Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую.

Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина.

А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав :yes:

доказательства? где они? отчеты и новости?  :lol:

я знаю, что обычный пенсионер еле сводит концы с концами, чтобы прожить, в то время как европейские пенсионеры рассекают по всему миру туры.

они миллиарды тратят на собственную агитацию, а сколько было потрачено на фальсификацию, я не говорю

Про пенсионеров мы уже все обсудили, не баянь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить?

Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую.

Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина.

я знаю, что обычный пенсионер еле сводит концы с концами, чтобы прожить, в то время как европейские пенсионеры рассекают по всему миру туры.

они миллиарды тратят на собственную агитацию, а сколько было потрачено на фальсификацию, я не говорю

Про пенсионеров мы уже все обсудили, не баянь.

я не читал 64 страницы этого прекрасного топика

Поделиться сообщением

Какой интересный спор, "за Путина" и "против Путина". Другие кандидатуры даже не муссируются.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

все ждём твоих других не политизированных точек зрения

По какому вопросу? То, что написано в первом посте квоты, видно и без пруфоф, достаточно не сидеть за компом 15 часов в день

Каждому информированному человеку видно,что россия развивается прогрессивными естественными темпами.

По первому посту-про армию написана хуйня,коррупция есть везде,ничуть не в меньших маштабах,чем у нас.

Низкая пенсия и жкх слишком сложно решаемые вопросы для нашей необъятной страны.И они решаются по мере возможности.

Мы не швеция и не швейцария,с гулькин хуй,всё-таки.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Сравни пенсии которые были до путина и сейчас их опять повысят,как и зарплаты учителям

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

:lol: Зачем же так

А что смешного то. Сравни статистику по стране и сам увидишь. Зайди на госкомстат, посмотри. Конечно это сложней, проще смайлик поставить.

Поделиться сообщением

Стилинг, ты перечисляешь 10 пунктов где говоришь что Путим всех уделал, а в итоге пишешь что ему почти конец. Я что-то не понял. Может быть мне стоило читать не только ласт пост, но всё же.

Ну я согласен с теми 10 пунктами и по ним Путин всех уделал.

Но я согласен и с Калашниковым,что Путину пиздец

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html

Короче политика- это как про рЕперов говорят:непонятно тру или фейк,если на одной улицы с ним не вырос.

А я запутался и заебался,будь что будет  :nate:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Сравни пенсии которые были до путина и сейчас их опять повысят,как и зарплаты учителям

Ты действительно такой глупый? Предлагаю вместе с пенсиями, сравнить цены на продукты и жкх. Удачи

Поделиться сообщением

все ждём твоих других не политизированных точек зрения

По какому вопросу? То, что написано в первом посте квоты, видно и без пруфоф, достаточно не сидеть за компом 15 часов в день

Каждому информированному человеку видно,что россия развивается прогрессивными естественными темпами.

По первому посту-про армию написана хуйня,коррупция есть везде,ничуть не в меньших маштабах,чем у нас.

Низкая пенсия и жкх слишком сложно решаемые вопросы для нашей необъятной страны.И они решаются по мере возможности.

Мы не швеция и не швейцария,с гулькин хуй,всё-таки.

Ты видимо слишком информирован для меня, такая инсайд инфа доступна только избранным

Поделиться сообщением

С поездок в зарубежные страны на пенсию,вообще в голос

Вы должны быть довольны,что вам дома топят

Хуйпопутало проработает никчёмным бухгалтером всю жизнь и весь мир захочет объездить  :avtorklif:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

А что смешного то. Сравни статистику по стране и сам увидишь. Зайди на госкомстат, посмотри. Конечно это сложней, проще смайлик поставить.

иди сравни статситику цен на нефть. Конечно это сложней, проще путину очко полизать.

Да и ещё бы не хватало, чтобы развитие страны шло вниз, аха. Что-то он может хорошего и сделал. И что дальше блять? Это его прямые обязанности, он за это деньги получает. Щас же он занят промывкой мозгов тупых уебков в большей степени, чем развитием страны.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А в той же передаче, в которой говорили о рассекающих по Европе пенсионерах, не рассказывали про уровень безработицы в Европе и Америке, про то, что долг Италии составляет больше 100% ВВП, что в благословенной Америке 40 млн. живут на пособие, выплаты которых постоянно сокращают. Продолжать можно еще очень долго.

Поделиться сообщением

С поездок в зарубежные страны на пенсию,вообще в голос

Вы должны быть довольны,что вам дома топят

Хуйпопутало проработает никчёмным бухгалтером всю жизнь и весь мир захочет объездить  :avtorklif:

Ты заебал, ты ещё толще чем писхивер, съеби уже.

Поделиться сообщением

Ты действительно такой глупый? Предлагаю вместе с пенсиями, сравнить цены на продукты и жкх. Удачи

Ты понимаешь,что невозможно качественно повысить пенсии?Даже обсуждался вопрос о повышении пенсионного возвраста.

На твою бабку денег нет,корми её сам  :nate:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Ты понимаешь,что невозможно качественно повысить пенсии?Даже обсуждался вопрос о повышении пенсионного возвраста.

На твою бабку денег нет,корми её сам  :nate:

Толсто, слишком толсто. Пока

Поделиться сообщением

Это ты зажирел уёбок

купи себе кефир с хлебом и не выёбывайся

каждый бомжара собрался по миру кататься  :avtorklif:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

иди сравни статситику цен на нефть. Конечно это сложней, проще путину очко полизать.

Да и ещё бы не хватало, чтобы развитие страны шло вниз, аха. Что-то он может хорошего и сделал. И что дальше блять? Это его прямые обязанности, он за это деньги получает. Щас же он занят промывкой мозгов тупых уебков в большей степени, чем развитием страны.

Ты даже согласен с тем, что страна развивается. И это на фоне того, что происходит в мире в экономическом плане. Создаются рабочие места, выплачиваются пенсии и зарплаты, укрепляется оборона страны. Да ты вспомни из какого говна страна выбиралась после Ельцина. И опять туда ее столкнуть хотите.

О какой промывке мозгов идет речь. По моему этим больше заняты либеральные силы.

А что дальше? У Путина есть цикл статей, почитай. Там нет шапкозакидательских настроений, все довольно неплохо расписано.

И что вам еще нужно. Кровавая революция?

Поделиться сообщением

Дада, у всех всё хуево, кроме нас, путин всех спасёт, либерасты уебки и хотят всё разрушить

хотя причем тут они

, вообщем заебался с конченным общаться,вам плюют в лицо, а вы и рады еще и говна пожрать, на таких путин и держится.  И ещё лет 12 будет, если его насильно не выкинут.

Поделиться сообщением

кто его насильно выкинет?

блогеры?

ХАХАХВЫХАЫХВАХЫВХАЫХАХА

ИДИ НАХУЙ УБОГИЙ

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...