PeaceHaver #1261 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав доказательства? где они? отчеты и новости? я знаю, что обычный пенсионер еле сводит концы с концами, чтобы прожить, в то время как европейские пенсионеры рассекают по всему миру туры. они миллиарды тратят на собственную агитацию, а сколько было потрачено на фальсификацию, я не говорю Про пенсионеров мы уже все обсудили, не баянь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1262 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав доказательства? где они? отчеты и новости? я знаю, что обычный пенсионер еле сводит концы с концами, чтобы прожить, в то время как европейские пенсионеры рассекают по всему миру туры. они миллиарды тратят на собственную агитацию, а сколько было потрачено на фальсификацию, я не говорю Про пенсионеров мы уже все обсудили, не баянь. я не читал 64 страницы этого прекрасного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1263 16 февраля 2012 Какой интересный спор, "за Путина" и "против Путина". Другие кандидатуры даже не муссируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1264 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? все ждём твоих других не политизированных точек зрения По какому вопросу? То, что написано в первом посте квоты, видно и без пруфоф, достаточно не сидеть за компом 15 часов в день Каждому информированному человеку видно,что россия развивается прогрессивными естественными темпами. По первому посту-про армию написана хуйня,коррупция есть везде,ничуть не в меньших маштабах,чем у нас. Низкая пенсия и жкх слишком сложно решаемые вопросы для нашей необъятной страны.И они решаются по мере возможности. Мы не швеция и не швейцария,с гулькин хуй,всё-таки. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1266 16 февраля 2012 Сравни пенсии которые были до путина и сейчас их опять повысят,как и зарплаты учителям Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1267 16 февраля 2012 А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Зачем же так А что смешного то. Сравни статистику по стране и сам увидишь. Зайди на госкомстат, посмотри. Конечно это сложней, проще смайлик поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1268 16 февраля 2012 Стилинг, ты перечисляешь 10 пунктов где говоришь что Путим всех уделал, а в итоге пишешь что ему почти конец. Я что-то не понял. Может быть мне стоило читать не только ласт пост, но всё же. Ну я согласен с теми 10 пунктами и по ним Путин всех уделал. Но я согласен и с Калашниковым,что Путину пиздец http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html Короче политика- это как про рЕперов говорят:непонятно тру или фейк,если на одной улицы с ним не вырос. А я запутался и заебался,будь что будет Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1269 16 февраля 2012 Сравни пенсии которые были до путина и сейчас их опять повысят,как и зарплаты учителям Ты действительно такой глупый? Предлагаю вместе с пенсиями, сравнить цены на продукты и жкх. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1270 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? все ждём твоих других не политизированных точек зрения По какому вопросу? То, что написано в первом посте квоты, видно и без пруфоф, достаточно не сидеть за компом 15 часов в день Каждому информированному человеку видно,что россия развивается прогрессивными естественными темпами. По первому посту-про армию написана хуйня,коррупция есть везде,ничуть не в меньших маштабах,чем у нас. Низкая пенсия и жкх слишком сложно решаемые вопросы для нашей необъятной страны.И они решаются по мере возможности. Мы не швеция и не швейцария,с гулькин хуй,всё-таки. Ты видимо слишком информирован для меня, такая инсайд инфа доступна только избранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1271 16 февраля 2012 С поездок в зарубежные страны на пенсию,вообще в голос Вы должны быть довольны,что вам дома топят Хуйпопутало проработает никчёмным бухгалтером всю жизнь и весь мир захочет объездить Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1272 16 февраля 2012 А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Зачем же так А что смешного то. Сравни статистику по стране и сам увидишь. Зайди на госкомстат, посмотри. Конечно это сложней, проще смайлик поставить. иди сравни статситику цен на нефть. Конечно это сложней, проще путину очко полизать. Да и ещё бы не хватало, чтобы развитие страны шло вниз, аха. Что-то он может хорошего и сделал. И что дальше блять? Это его прямые обязанности, он за это деньги получает. Щас же он занят промывкой мозгов тупых уебков в большей степени, чем развитием страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1273 16 февраля 2012 как все говорят " Я за Путина, потому что я за СТАБИЛЬНОСТЬ в стране" стабильность - это коррупция, низкая пенсия, хуй пойми что с жкх, армия из кучи долбаебов не сумевших откасить? тогда действительно, у нас всё стабильно уже 12 лет у нас стабильное прогрессивное развитие и подъём экономики Ты в какой стране живешь? Я вот живу в России и наблюдаю это реально. А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Ну с тобой я спорить не буду, как показывает практика-это бесполезно, ибо ты уж очень уперся в свою позицию и не можешь(не хочешь) признать другую. Нет, дело в том, что я привожу кучу доказательств - а в ответ придирки по кривым линкам, после чего тишина. А с очевидными вещами очень трудно спорить - это ты прав доказательства? где они? отчеты и новости? я знаю, что обычный пенсионер еле сводит концы с концами, чтобы прожить, в то время как европейские пенсионеры рассекают по всему миру туры. они миллиарды тратят на собственную агитацию, а сколько было потрачено на фальсификацию, я не говорю А в той же передаче, в которой говорили о рассекающих по Европе пенсионерах, не рассказывали про уровень безработицы в Европе и Америке, про то, что долг Италии составляет больше 100% ВВП, что в благословенной Америке 40 млн. живут на пособие, выплаты которых постоянно сокращают. Продолжать можно еще очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1274 16 февраля 2012 С поездок в зарубежные страны на пенсию,вообще в голос Вы должны быть довольны,что вам дома топят Хуйпопутало проработает никчёмным бухгалтером всю жизнь и весь мир захочет объездить Ты заебал, ты ещё толще чем писхивер, съеби уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1275 16 февраля 2012 Сравни пенсии которые были до путина и сейчас их опять повысят,как и зарплаты учителям Ты действительно такой глупый? Предлагаю вместе с пенсиями, сравнить цены на продукты и жкх. Удачи Ты понимаешь,что невозможно качественно повысить пенсии?Даже обсуждался вопрос о повышении пенсионного возвраста. На твою бабку денег нет,корми её сам Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1276 16 февраля 2012 Сравни пенсии которые были до путина и сейчас их опять повысят,как и зарплаты учителям Ты действительно такой глупый? Предлагаю вместе с пенсиями, сравнить цены на продукты и жкх. Удачи Ты понимаешь,что невозможно качественно повысить пенсии?Даже обсуждался вопрос о повышении пенсионного возвраста. На твою бабку денег нет,корми её сам Толсто, слишком толсто. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1277 16 февраля 2012 Это ты зажирел уёбок купи себе кефир с хлебом и не выёбывайся каждый бомжара собрался по миру кататься Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1278 16 февраля 2012 А еще смотрю отчеты и новости - реально рост идет. Зачем же так А что смешного то. Сравни статистику по стране и сам увидишь. Зайди на госкомстат, посмотри. Конечно это сложней, проще смайлик поставить. иди сравни статситику цен на нефть. Конечно это сложней, проще путину очко полизать. Да и ещё бы не хватало, чтобы развитие страны шло вниз, аха. Что-то он может хорошего и сделал. И что дальше блять? Это его прямые обязанности, он за это деньги получает. Щас же он занят промывкой мозгов тупых уебков в большей степени, чем развитием страны. Ты даже согласен с тем, что страна развивается. И это на фоне того, что происходит в мире в экономическом плане. Создаются рабочие места, выплачиваются пенсии и зарплаты, укрепляется оборона страны. Да ты вспомни из какого говна страна выбиралась после Ельцина. И опять туда ее столкнуть хотите. О какой промывке мозгов идет речь. По моему этим больше заняты либеральные силы. А что дальше? У Путина есть цикл статей, почитай. Там нет шапкозакидательских настроений, все довольно неплохо расписано. И что вам еще нужно. Кровавая революция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1279 16 февраля 2012 Дада, у всех всё хуево, кроме нас, путин всех спасёт, либерасты уебки и хотят всё разрушитьхотя причем тут они, вообщем заебался с конченным общаться,вам плюют в лицо, а вы и рады еще и говна пожрать, на таких путин и держится. И ещё лет 12 будет, если его насильно не выкинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1280 16 февраля 2012 кто его насильно выкинет? блогеры? ХАХАХВЫХАЫХВАХЫВХАЫХАХА ИДИ НАХУЙ УБОГИЙ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение