Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

крпече тайту  :palevo:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

мне вчера путин сосал

Поделиться сообщением

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/rynki/79401-voina-s-iranom-i-neft-tseny-podskochat-no-ne-stoit-etomu-radovatsya

в России практически невозможно услышать слов тревоги по поводу того, что непосредственно у наших границ появляется новая ядерная держава, располагающая баллистическими ракетами средней дальности с радиусом действия до 2500 км (расстояние между Москвой и Тегераном, для справки, 2464 км).

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Посты крота опираются на то, что я якобы читал его большой пост. Я же уже написал, что не делал этого. КАК Я ПО-ТВОЕМУ БЛЯТЬ МОГУ ОТВЕТИТЬ? Настроюсь морально и прочту, наберись ты терпения.

Поделиться сообщением

Посты крота опираются на то, что я якобы читал его большой пост. Я же уже написал, что не делал этого. КАК Я ПО-ТВОЕМУ БЛЯТЬ МОГУ ОТВЕТИТЬ? Настроюсь морально и прочту, наберись ты терпения.

Да я уснуть не смогу, пока ты не ответишь.

нет

все ушел.

Поделиться сообщением

Я хочу детей от Эклипсеса за ласт абзац его длинного поста.

Поделиться сообщением

крот решил выебнуться пирамидой маслоу, но не получилось, ведь эклипсес прав

вот незадача, только это Эклипсес решил выебнуться пирамидой Маслоу

Это самое банальное незнание вопроса. В этом нет совершенно ничего парадоксального, скорее проникайся пирамидой потребностей по Маслоу, например.

причем совершенно провально. Но тебя это ведь не волнует, да?

Эклипсес, ты можешь увиливать от ответа и дальше, прекрасно осознавая, что ответить тебе нечего.

Впрочем, есть второй вариант, проблемы с логикой. Тогда я, пожалуй, повторю вкратце цепочку рассуждений:

Ты попытался объяснить настроения людей через пирамиду Маслоу, открыто заявляя, что текущая власть не может удовлетворить духовные потребности человека

= >

Я объясняю, почему пирамида не имеет к делу совершенно никакого отношения, а так же говорю о том, что свои духовные потребности человек должен удовлетворять сам, особенно, когда у него для этого есть все возможности, практически цитируя оного Маслоу

= >

...

Помимо этого ты так заявил, что люди с неудовлетворенными базовыми физиологическими потребностями являются электоратом Путина, что есть полный абсурд, что я так же объяснил в своем посте.

Тебя вобщем-то никто не заставляет отвечать нормально, мало того, в глазах своей аудитории ты итак победитель. Осталось лишь отпустить ещё одну какую-нибудь шутку про заказные посты и САМОАКТУАЛИЗАЦИЮ, и на этом можно закончить.

Кстати забавно читать обвинения в заумности от людей, которые не раз говорили о том, что за Путина голосует быдло, а они, мол, образованная элита.

Хуилы вы, ребята, а не элита.

быдло как раз не за путина голосует, а за жириновского

после того, как хейт едра стал мэинстримом, а он ведь им стал, словосочетание единая россия стало ругательным, хейт путина, сответственно, тоже

Поделиться сообщением

Я хочу детей от Эклипсеса за ласт абзац его длинного поста.

сейчас крот с писхевером придут и скажут, что ты быдло  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Очевидно, что зачморенные пенсионеры и работяги, кое-как живущие на мизерную зарплату, и будут голосовать за путина. Когда человек постоянно вынужден думать о куске хлеба, ему некогда поднять голову и посмотреть, что делается вокруг - как живет страна, что делается в другой области, что творится с образованием, наукой, сельским хозяйством. Как только благосостояние повышается, человек начинает задумываться о высоких материях, что мы и видим сейчас в Москве. Как только человек смотрит дальше своего брюха, опасность правления путина и прочих эффективных манагеров бросается в глаза.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В общей сложности уют главы республики, который будут поддерживать около  ста человек персонала, обойдется в 84 млн руб. Может быть, и не жалко,  только если не вспоминать о социальных проблемах региона и то, что он —  дотационный.

:pray:

Поделиться сообщением

деньги-то аллах дает, а не налогоплательщики :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чечня - построй свой дворец

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

лол я начал лимонить эклипсесу когда это еще не было модно

он там такие пушки выдавал в темах про россию

жаль не сохронил

Поделиться сообщением

Вот эти многотысячные митинги.[/size]Все винят во всем правительство, призывают ЕДросов съебать из Кремля.А ЗА КОГО ГОЛОСВАТЬ-ТО?Жириновский? - говорит все правильно, типа за русских, звучит красиво. НО ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО НА ВСТРЕЧЕ С ТЕМ ЖЕ ОБАМОЙ? ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ЛИЦА ВСТЕЙ СТРАНЫ? Это будет просто цирк..Зюганов. - Мне 21 год. и всю свою жизнь я слышу о Зюганове. Он элементарно стар. Это СТАРАЯ ШКОЛА. Не канает тоже.Кто там еще? Навальный? Блять, ЭТО ВООБЩЕ БЛОГЕР.Короче мое мнение, что в любом случае придется голосовать за Путина. За его речи хотя бы не стыдно.Пока от каждой партии будут выдвигаться все те же лица, которые выдвигаются уже на протяжении более 15 лет, ни одна из них не одержит победу.Если бы те же ЛДПР или КПРФ выдвилуни кого-нибудь молодого, энергичного, грамотного, который будет не старым обвисшем стариком-политиком, шансы на победу увеличились бы в разы.Вот так вот.

Да просто всё уже запланировано до выборов.

ЗЫ:Путин всех загипнотизировал  :xd:

rbl

Поделиться сообщением

Даже Илзяну столько не лизали, Эклипсес молодец, хорошо зарядил. Лютый хейт тебя хорошо мобилизует, берсерк клавиатуры прямо (я без подъебок).

Другое дело, что я категорически не согласен.

На удивление инфантильная позиция, на удивление. Давно тебе говорю - почитай, посмотри, изучи вопрос, а ты же щеголяешь наоборот своей неосведомленностью и пишешь такие вот посты, вызывающие повышенное слюновыделение у когорты местных дурачков.

Как я уже писал для реально конструктивной дискуссии по теме надо обсуждать ключевой момент: кто враг, а кто соперник. У нас есть Путин и у нас есть, упрощенно, США.

У меня в голове совершенно безапеляционно роль врага занимает, упрощенно, США. И для меня нонсенс как адекватный, любящий свою страну человек может расставлять приоритеты иначе.

Другое совсем дело, если любви как таковой нет. И в принципе на это косвенно указывает всерьез рассматриваемая возможность уебать. Если это так, то можно по-человечески посочувствовать, хуево быть там, где тебе хуево.

Но даже в этом случае выбора особо нет, в любой стране, которую ты сочтешь достойной для переезда, ты сам будешь человеком второго сорта. И дети твои будут людьми второго сорта. Ладно бы тебя устроила стабильность (стабильная работа за зарплату ниже среднего), но ты же написал, что не устраивает тебя это, ты политического роста власти хочешь (да, я тоже не вижу тут логики).

Еще кучу всего могу написать, но и так много вышло, а это же продота, форум, на котором не любят читать.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Даже Илзяну столько не лизали, Эклипсес молодец, хорошо зарядил. Лютый хейт тебя хорошо мобилизует, берсерк клавиатуры прямо (я без подъебок).

Другое дело, что я категорически не согласен.

На удивление инфантильная позиция, на удивление. Давно тебе говорю - почитай, посмотри, изучи вопрос, а ты же щеголяешь наоборот своей неосведомленностью и пишешь такие вот посты, вызывающие повышенное слюновыделение у когорты местных дурачков.

Как я уже писал для реально конструктивной дискуссии по теме надо обсуждать ключевой момент: кто враг, а кто соперник. У нас есть Путин и у нас есть, упрощенно, США.

У меня в голове совершенно безапеляционно роль врага занимает, упрощенно, США. И для меня нонсенс как адекватный, любящий свою страну человек может расставлять приоритеты иначе.

Другое совсем дело, если любви как таковой нет. И в принципе на это косвенно указывает всерьез рассматриваемая возможность уебать. Если это так, то можно по-человечески посочувствовать, хуево быть там, где тебе хуево.

Но даже в этом случае выбора особо нет, в любой стране, которую ты сочтешь достойной для переезда, ты сам будешь человеком второго сорта. И дети твои будут людьми второго сорта. Ладно бы тебя устроила стабильность (стабильная работа за зарплату ниже среднего), но ты же написал, что не устраивает тебя это, ты политического роста власти хочешь (да, я тоже не вижу тут логики).

Еще кучу всего могу написать, но и так много вышло, а это же продота, форум, на котором не любят читать.

Ой блять патриот чтоли дохуя? Откуда взяться любви к родине если я не по наслышке знаю как в россии вс устроено, какое у нас здравоохранение, как у нас с рынком труда, как у нас с образованием. Это только то, с чем я лично столкнулся уже в свои 21 год. Если не были за мкадом ниразу, не надо писать как нам щас заебись живется. Я лично уже побывал в половине рашки, и на личном опыте могу сказать что гордиться практически нечем.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ты даже понять не можешь о чем я.

Сейчас объясню на занятном, а главное доходчивом для местных примере.

Ты мне говоришь: "Я люблю свою маму, ведь я ее сын".

Я тебе отвечаю: "Ты че, ебанулся? Ей блядь полтос, у нее охуенный целлюлит, отвратительная грудь, седеющими волосы и запах изо рта такой, что лучше в бочке с говном день провести. Я лично побывал в половине твоей мамки, на личном опыте могу сказать, что гордиться там практически нечем."

Теперь отставь в сторону баттхерт по поводу оскорбления родственников и попытайся выделить второе, более непонятное чувство.

Попытайся его осмыслить.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут это вобще. Ты походу даже если будешь в говне жить, всеравно будешь говорить это же моя родина ее надо любить. Если ты такой патриот дохуя, то тебя как раз должно беспокоить то что такие люди как путин разграбливают и убивают твою страну. Я не такой терпила как ты, извини.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...