gRUzz #1941 24 февраля 2012 Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к". да не надо ни с чем определяться в марте все определимся Просто все твердят про то, что Путин проплатил/заставил 130к собраться в Лужниках, когда вместимость лужников меньше 80к и судя по фото стадион был заполнен дай бог наполовину. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1942 24 февраля 2012 когда я учился , наш обжешник (за 50 лет ему) говорил "подотремся путиным" и что скоро народ опомниться как он был прав .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1943 24 февраля 2012 когда я учился , наш обжешник (за 50 лет ему) говорил "подотремся путиным" и что скоро народ опомниться как он был прав .. да ему кто бы не выйнрал он бы так и говорил сам подумай мужику 50 лет он живет в общежитии у него жизнь явно гн удалась и власть в этом всегда будет виновата в 50 лет в обьщаге жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1944 24 февраля 2012 я за путина тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1945 24 февраля 2012 путинский митинг - это часть свезенных людей+часть людей, пришедших на расторгуева/трофимова/лепса ну офк какая-нить незначительная часть людей пришла поддержать путина добровольно, но таких имхо там было меньшинство вот фотки с норм митинга http://www.novayagazeta.ru/photos/51224.html, куда никого не свозили и где не было эстрадных звезд http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1946 24 февраля 2012 когда я учился , наш обжешник (за 50 лет ему) говорил "подотремся путиным" и что скоро народ опомниться как он был прав .. да ему кто бы не выйнрал он бы так и говорил сам подумай мужику 50 лет он живет в общежитии у него жизнь явно гн удалась и власть в этом всегда будет виновата в 50 лет в обьщаге жить мб он имел ввиду препода по обж? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1947 24 февраля 2012 Ну собственно кургинянобляди мне только тем и нравятся, что у них хоть их сраные митинги проходят ЗА ИДЕЮ и там оче мал процент тех, кто преследует иные интересы. В остальном конечно это больные люди. Про последний митинг В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА даже говорить ничего не хочется - для текущего премьера и будущего президента страны это позор всех позоров. Это прямое подтверждение властью своей неполноценности. Касательно путина брошу ещё один момент в общую копилку. Уже никого не удивить роспилами бюджета, воровством на всех уровнях, невыполнением обещаний и в целом неэффективной политикой во всех сферах, это уже настолько прижилось, настолько это наше, любимое, родное, что даже стало нормальным и никого не смущает. Но меня всё-таки интересует один вопрос - где же жена первого человека страны? Где Людмила Путина? Почему мы её не видим? Я не хочу делать какую-то логическую привязку к известной всем истории с госпожой Кабаевой, потому что это вообще адская тьма, но пусть нам хоть саму жену показывают. Тут надо заметить, что первые, вторые лица государств, в том числе все высокопоставленные чиновники, есть примеры для обычных граждан, и в цивилизованных странах такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще всего приводит к снятию с должности. Семейная жизнь таких людей является достоянием общества и с этим ничего не поделать. В любой цивилизованной стране просто НЕ ПРЕДСТАВИТЬ такого сценария, чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания. В иной раз доказывает, что мы живем в 17 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1948 24 февраля 2012 зачем вообще ходить на митинги, когда можно в день выборов придти и проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1949 24 февраля 2012 зачем вообще ходить на митинги, когда можно в день выборов придти и проголосовать? За деньги лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1950 24 февраля 2012 а сколько платят, а то может выгоднее в этот день выходной брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1951 24 февраля 2012 а сколько платят, а то может выгоднее в этот день выходной брать? Царские подаяния вчера были, ты уже всё проебал. Дают смешные копейки вообще, но для босоногого рускава населения без капли самоуважения этого вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1952 24 февраля 2012 Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к". да не надо ни с чем определяться в марте все определимся Просто все твердят про то, что Путин проплатил/заставил 130к собраться в Лужниках, когда вместимость лужников меньше 80к и судя по фото стадион был заполнен дай бог наполовину. Помимо самого сбора в Лужниках было же еще шествие вроде. Так-то до Лужников больше половины не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1953 24 февраля 2012 а сколько платят, а то может выгоднее в этот день выходной брать? Царские подаяния вчера были, ты уже всё проебал. Дают смешные копейки вообще, но для босоногого рускава населения без капли самоуважения этого вполне достаточно. в тебе слишком много ненависти по отношению к своим соотечественникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1955 24 февраля 2012 это ты после скотча такой стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1956 24 февраля 2012 Да, тот случай со скотчем круто изменил мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1957 24 февраля 2012 мне сегодня снилось, что путин проиграл выборы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1958 24 февраля 2012 мне сегодня снилось, что путин проиграл выборы это фантастика тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1959 24 февраля 2012 больше всего в этом топике меня забавляет "путин выиграет", "не дадим путину стать президентом", "путин, путин, путин, путин...". И сторонников и противников заело на одном кандидате. А где же альтернатива? Ау, ау, где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1960 24 февраля 2012 к сожалению сейчас ему нет альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение