Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к".

да не надо ни с чем определяться

в марте все определимся

Просто все твердят про то, что Путин проплатил/заставил 130к собраться в Лужниках, когда вместимость лужников меньше 80к и судя по фото стадион был заполнен дай бог наполовину.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

когда я учился , наш обжешник (за 50 лет ему) говорил "подотремся путиным" и что скоро народ опомниться

как он был прав ..

Поделиться сообщением

когда я учился , наш обжешник (за 50 лет ему) говорил "подотремся путиным" и что скоро народ опомниться

как он был прав ..

да ему кто бы не выйнрал он бы так и говорил

сам подумай

мужику 50 лет он живет в общежитии

у него жизнь явно гн удалась и власть в этом всегда будет виновата

в 50 лет в обьщаге жить :avtorklif:

Поделиться сообщением

я за путина

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

путинский митинг - это часть свезенных людей+часть людей, пришедших на расторгуева/трофимова/лепса

ну офк какая-нить незначительная часть людей пришла поддержать путина добровольно, но таких имхо там было меньшинство

вот фотки с норм митинга http://www.novayagazeta.ru/photos/51224.html, куда никого не свозили и где не было эстрадных звезд

Поделиться сообщением

как он был прав ..

да ему кто бы не выйнрал он бы так и говорил

сам подумай

мужику 50 лет он живет в общежитии

у него жизнь явно гн удалась и власть в этом всегда будет виновата

в 50 лет в обьщаге жить :avtorklif:

мб он имел ввиду препода по обж?

Поделиться сообщением

Ну собственно кургинянобляди мне только тем и нравятся, что у них хоть их сраные митинги проходят ЗА ИДЕЮ и там оче мал процент тех, кто преследует иные интересы. В остальном конечно это больные люди. :sad:

Про последний митинг В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА даже говорить ничего не хочется - для текущего премьера и будущего президента страны это позор всех позоров. Это прямое подтверждение властью своей неполноценности.

Касательно путина брошу ещё один момент в общую копилку. Уже никого не удивить роспилами бюджета, воровством на всех уровнях, невыполнением обещаний и в целом неэффективной политикой во всех сферах, это уже настолько прижилось, настолько это наше, любимое, родное, что даже стало нормальным и никого не смущает.

Но меня всё-таки интересует один вопрос - где же жена первого человека страны? Где Людмила Путина? Почему мы её не видим? Я не хочу делать какую-то логическую привязку к известной всем истории с госпожой Кабаевой, потому что это вообще адская тьма, но пусть нам хоть саму жену показывают.

Тут надо заметить, что первые, вторые лица государств, в том числе все высокопоставленные чиновники, есть примеры для обычных граждан, и в цивилизованных странах такая ПОТЕРЯ ЖЕНЫ чаще всего приводит к снятию с должности. Семейная жизнь таких людей является достоянием общества и с этим ничего не поделать. В любой цивилизованной стране просто НЕ ПРЕДСТАВИТЬ такого сценария, чтобы президент потерял где-то жену, не сделав по этому поводу никаких чётких и официальных заявлений, и этот случай остался без пристального внимания и порицания. В иной раз доказывает, что мы живем в 17 веке.

Поделиться сообщением

зачем вообще ходить на митинги, когда можно в день выборов придти и проголосовать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

зачем вообще ходить на митинги, когда можно в день выборов придти и проголосовать?

За деньги лол. :sad:

Поделиться сообщением

а сколько платят, а то может выгоднее в этот день выходной брать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Царские подаяния вчера были, ты уже всё проебал.

Дают смешные копейки вообще, но для босоногого рускава населения без капли самоуважения этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Для начала давайте определимся что значит "Лужники собрали 130к".

да не надо ни с чем определяться

в марте все определимся

Просто все твердят про то, что Путин проплатил/заставил 130к собраться в Лужниках, когда вместимость лужников меньше 80к и судя по фото стадион был заполнен дай бог наполовину.

Помимо самого сбора в Лужниках было же еще шествие вроде. Так-то до Лужников больше половины не дошло.

Поделиться сообщением

Царские подаяния вчера были, ты уже всё проебал.

Дают смешные копейки вообще, но для босоногого рускава населения без капли самоуважения этого вполне достаточно.

в тебе слишком много ненависти по отношению к своим соотечественникам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это ты после скотча такой стал?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мне сегодня снилось, что путин проиграл выборы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне сегодня снилось, что путин проиграл выборы

это фантастика

th-7973a9e66c41ee0340464ade6d9140b8.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

больше всего в этом топике меня забавляет "путин выиграет", "не дадим путину стать президентом", "путин, путин, путин, путин...". И сторонников и противников заело на одном кандидате. А где же альтернатива? Ау, ау, где ты?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

к сожалению сейчас ему нет альтернативы  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...