pandar #821 7 февраля 2012 Ну че, вычислили мафию ? против кого голосовать ? бросай двойку в себя или читай топик и анализируй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #822 7 февраля 2012 Берите меня на замену, если что. Читаю все с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #823 7 февраля 2012 чёто всё стухло здесь, буду ждать замены. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #825 7 февраля 2012 никаких фаст ночей, играем на расслабоне время от времени почитывая стены текста и чо кстати у нас там, килл мафов же заблочили офк слишком много вариантов, а вскрываться пока активам нету смысла пойду спать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #826 7 февраля 2012 Нужен семеныч для замены и молний и через день-два закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #827 7 февраля 2012 кстати из 42 старниц мои 7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #828 7 февраля 2012 да что тухло,сидит по 5-10 человек в шапке,никто нихуя не пишет новички инактивят нахуя такое нужно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #829 7 февраля 2012 только что были я и рейн в теме, думал все ан нет - набежали остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #830 7 февраля 2012 никаких фаст ночей, играем на расслабоне время от времени почитывая стены текста и чо кстати у нас там, килл мафов же заблочили офк слишком много вариантов, а вскрываться пока активам нету смысла пойду спать :._.: ман убил исполнителя мафии на красавчика, поэтмоу их кила и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #831 7 февраля 2012 никаких фаст ночей, играем на расслабоне время от времени почитывая стены текста и чо кстати у нас там, килл мафов же заблочили офк слишком много вариантов, а вскрываться пока активам нету смысла пойду спать :._.: ман убил исполнителя мафии на красавчика, поэтмоу их кила и нету погодите, получается без исполнителя у мафов ночных киллов кроме мана не будет что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #832 7 февраля 2012 офк слоупочу немного, ибо все таки за пару лет сильно привык к дефолтному сеттингу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #835 7 февраля 2012 никаких фаст ночей, играем на расслабоне время от времени почитывая стены текста и чо кстати у нас там, килл мафов же заблочили офк слишком много вариантов, а вскрываться пока активам нету смысла пойду спать :._.: ман убил исполнителя мафии на красавчика, поэтмоу их кила и нету погодите, получается без исполнителя у мафов ночных киллов кроме мана не будет что ли может любой ходить исполнителем, но тогда не юзает свою способность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #836 7 февраля 2012 брид висит в шапке хуй знает сколько, но имеем три поста представление и голоса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #837 7 февраля 2012 никаких фаст ночей, играем на расслабоне время от времени почитывая стены текста и чо кстати у нас там, килл мафов же заблочили офк слишком много вариантов, а вскрываться пока активам нету смысла пойду спать :._.: Маньяк ходит первым, он убил исполнителя от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #838 7 февраля 2012 транк был обычным грибом, но он не умел читать и не прочитал правила. Зачем нам необразованные на поляне? Молния. Мж Летанир входит на замену 1к. фану. Прошу любить и жаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #839 7 февраля 2012 Брид спускайся к нам, тебя ждет награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #840 7 февраля 2012 лоол , ну я сижу все читаю , просто не знаю что писать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение