alexinus #121 6 февраля 2012 Зал славы мафии. воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс.блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо фениксбабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксомлиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 6 февраля 2012 Меня чуть не слили в первую мафию, не сцы. Я тебе скажу кого надо лить, есть тут паренек с ником фриагент. а чо он ? Он как инсто только думает что классный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #123 6 февраля 2012 Бляять,как это читать в таком виде Ребзя,это плохой пример аналитики кароче test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону ты кто ? мж? давай поговорим http://clip2net.com/s/1z3ue НУ СЕЛ ЧО ДАЛЬШЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #125 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону ты кто ? мж? давай поговорим http://clip2net.com/s/1z3ue НУ СЕЛ ЧО ДАЛЬШЕ? Какой-то ты странный для гриба Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 6 февраля 2012 Зал славы мафии. воид - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. Сеприт - если честно, я вообще не помню этого парня в топане( читаю с 30)помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .потом семеныч -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть фениксом хавк- большенство постов троллинга ,флеймов с илзе, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,феникс. блекшадов- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после ночи выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. илзаныч- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . нани- анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. заварка уже третий круг кидает в мизу ( по моему третий, второй точно) я хз чего , может делать не чего а может конфа. хотя был бы в конфе уже переключился бы на кого то другого, так что по моему мнению он без роли, либо феникс бабай- дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть фениксом лиг- парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором не много , в третем как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.мицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) меган - не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал алс , алса уебали и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. савикс- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. дьюд- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 кабалыч - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. подфиксил, вот такая аналитка тут не приветствуеться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 6 февраля 2012 спрячьте это говно в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 6 февраля 2012 спрячьте это говно в оффтоп нельзя редачить, знаешь же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #129 6 февраля 2012 сСАЛ ВАм в РОтикИ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #130 6 февраля 2012 восапфорю дефается как может dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #131 6 февраля 2012 Мне просто не нравится в этой игре фриагент вчера так же не нравился, но он тогда был маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #132 6 февраля 2012 мои подозрения: райн, транк, павлин. все подозрения без почвенны поэтому вы можете легко их развеять, вперёд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #133 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону ты кто ? мж? давай поговорим http://clip2net.com/s/1z3ue НУ СЕЛ ЧО ДАЛЬШЕ? подстава... не открывается prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #134 6 февраля 2012 Ладно,всем сон Можете кстати наехать на пандара и увидите превращение из адеквата мафии в нечто неописуемое test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #135 6 февраля 2012 пойду принесу себя макаронов с котлектой, если к тому времени не произойдёт того чего я ожидаю, то мой список подозрительных личностей пополниться на 1 персону ты кто ? мж? давай поговорим http://clip2net.com/s/1z3ue НУ СЕЛ ЧО ДАЛЬШЕ? подстава... не открывается ВРЁТ РЕБЯТА, ДОКИДЫВАЕМ :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 6 февраля 2012 Ладно,всем сон Можете кстати наехать на пандара и увидите превращение из адеквата мафии в нечто неописуемое ой, да дел хоть отбавляй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #137 6 февраля 2012 В топане тухловато,нужны обвинения Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 6 февраля 2012 В топане тухловато,нужны обвинения обвиняю тебя в скотоложестве нужны доказательства? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 6 февраля 2012 В топане тухловато,нужны обвинения Фриагента сливай, мафию побеждай Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение