frukto #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 есть такая игруля короче, мячик маленький бить и трюкачить с ним (как с футбольным только маленький, ну вы поняли) вот например друган вон че ебашит (ваще не по хуйне) если тема дубликат, удаляйте hiddenнет видос с профессионалами прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #3 6 февраля 2012 сокс? Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frukto #4 6 февраля 2012 сокс? сокс - стоишь в кружочке, бьешь мячик друг другу футбег - стоишь и в соло делаешь триксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 6 февраля 2012 сокс? сокс - стоишь в кружочке, бьешь мячик друг другу футбег - стоишь и в соло делаешь триксы снаряд называется сокс, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frukto #6 6 февраля 2012 сокс? сокс - стоишь в кружочке, бьешь мячик друг другу футбег - стоишь и в соло делаешь триксы снаряд называется сокс, не ? не сам снаряд называется футбег, соксом в России называется игра, которая представляет собой упрощенный вариант одной из разновидностей футбэга (с) википедич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #7 6 февраля 2012 Как-то по ящику чё-то такое видел, лет 5 назад примерно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #8 6 февраля 2012 сокс? сокс - стоишь в кружочке, бьешь мячик друг другу футбег - стоишь и в соло делаешь триксы снаряд называется сокс, не ? не сам снаряд называется футбег, соксом в России называется игра, которая представляет собой упрощенный вариант одной из разновидностей футбэга (с) википедич Когда учился в школе - это в народных массах называлось тупо соксом) хуярили и в соло, и в кружках, и в парах Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #9 6 февраля 2012 сокс? сокс - стоишь в кружочке, бьешь мячик друг другу футбег - стоишь и в соло делаешь триксы снаряд называется сокс, не ? не сам снаряд называется футбег, соксом в России называется игра, которая представляет собой упрощенный вариант одной из разновидностей футбэга (с) википедич Когда учился в школе - это в народных массах называлось тупо соксом) хуярили и в соло, и в кружках, и в парах Тогда википедии не было Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #10 8 февраля 2012 футбег с настоящим тяжелее H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 18 февраля 2012 Берешь футбольный мяч Трюкачишь ????? Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 19 февраля 2012 Хуйня для пидоров со слабыми ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #14 19 февраля 2012 Занимался раньше футболом, днажды мне дали попинать эту штуку, сделал все возможные трюки с ней, вообще не напрягаясь. Хотя даже футбольным фристайлом никогда не увлекался. Вывод: говно для тонконожек. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 19 февраля 2012 хуита. Для меня это скучно, не интересно. Ну во всяком случае наблюдать. Я еще сначала думал что там может элемент танца есть какой, ну типо он под бит будет мячик отбивать, а нихуя, музон сверху наложен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #16 19 февраля 2012 Занимался раньше футболом, днажды мне дали попинать эту штуку, сделал все возможные трюки с ней, вообще не напрягаясь. Хотя даже футбольным фристайлом никогда не увлекался. Вывод: говно для тонконожек. this Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #17 19 февраля 2012 Задрачивал 2 месяца , с большим мячом сложнее My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #18 19 февраля 2012 Занимался раньше футболом, днажды мне дали попинать эту штуку, сделал все возможные трюки с ней, вообще не напрягаясь. Хотя даже футбольным фристайлом никогда не увлекался. Вывод: говно для тонконожек. Пиздишь как дышишь . Техники вообще разные ,минимум неделька нужна, чтобы придрочиться. My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #19 20 февраля 2012 тут такие таланты яибал только в жизни вот у дохуяфутболистов кроме паралитических движений ногой ничего не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #20 20 февраля 2012 Если память не отшибает-то на скок я помню-мы бы не знали Роналдо еслибы случайно проходящий мимо тренер не заметил его за вот этим делом) я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение