AndySix #21 6 февраля 2012 Не ну что никто из пдчан не курит ? Просто интересует есть ли табачные магазины с импортом-а то что то не могу найти в инете адресов-везде только доставка-мб нельзя продавать я хз Комсомольская площадь, переход под ун. Московский. Если спуститься со стороны универмага правое крыло — рядом с киоском с порнухой. Всегда есть фирменные и Верблюд без фильтра. Только смотреть их нужно не на витрине а непосредственно в окошке, там с лева незаметная полочка. от 150 руб. Ассортимент: Марльборо, Уинстон, Парламент, Кэмел ну и до кучи всяко бывает. thx We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще Уйди на хуй. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 6 февраля 2012 не курю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще Уйди на хуй. Тебе не давали команду открывать свою пасть, хули зубы расцепил уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #28 6 февраля 2012 Курение - зло. Не кури. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #29 6 февраля 2012 Курю колу 0.5 и шиколадку с фальгой Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #30 6 февраля 2012 Так и не кури уебок. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #31 6 февраля 2012 link=topic=280621.msg2028999105#msg2028999105 date=1328558553] не курю а ты уебок это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #32 6 февраля 2012 Каждый петушок считает своим долгом написать, что он не курит ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #33 6 февраля 2012 Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще курил я хохловский парламент, с надписями на пачке типа "куриння вызывает..." такое говно блять https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще Уйди на хуй. Тебе не давали команду открывать свою пасть, хули зубы расцепил уебок? Как скажешь и откуда вы такие блять берётесь... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще Уйди на хуй. Тебе не давали команду открывать свою пасть, хули зубы расцепил уебок? Как скажешь и откуда вы такие блять берётесь... Вернись в полигон, блять, и не высовуй свой гнилой нос дальше общего раздела. Еще в стримы имеешь право заходить. НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще курил я хохловский парламент, с надписями на пачке типа "куриння вызывает..." такое говно блять Ужасный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 6 февраля 2012 курить - здоровью вредить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #39 6 февраля 2012 курю парламент сильвер в хохляндии и 2 недельки покурил в Болгарии, небо и земля ( в Болгарии круче офк) Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #40 6 февраля 2012 НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще Уйди на хуй. Тебе не давали команду открывать свою пасть, хули зубы расцепил уебок? Как скажешь и откуда вы такие блять берётесь... Вернись в полигон, блять, и не высовуй свой гнилой нос дальше общего раздела. Еще в стримы имеешь право заходить. НИХУЯСЕБЕ мне Мальборо привезли из Штатов, так я чуть не кончил Вы еще хохлосигареты не курили, охуели бы вообще курил я хохловский парламент, с надписями на пачке типа "куриння вызывает..." такое говно блять Ужасный он Да пошёл ты на хуй. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение