Гость zalupka #21 7 февраля 2012 обычно забываю поэтому пришлось записать - тс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 7 февраля 2012 Я все время вспоминаю кем я был и чем я стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #24 7 февраля 2012 Я все время вспоминаю кем я был и чем я стал -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #25 7 февраля 2012 Я все время вспоминаю кем я был и чем я стал был говном а стал говном хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #26 7 февраля 2012 надо бы в магаз, но не пойду :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 февраля 2012 в свои 15 лет такой упортый так жалко родителей твоей уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #28 7 февраля 2012 в свои 15 лет такой упортый так жалко родителей твоей уебак ты слишком негативен -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 7 февраля 2012 АВТОР ДОВЫЕБЫВАЛСЯ Я УДАЛЯЮ ГОЛОС ИЗ ГОЛОСОВАЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 7 февраля 2012 меня и отчислили и любовь :hmm: хотя я перевелся и на бабу забил скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 7 февраля 2012 надо бы сходить в магаз+дарер VON PWEL Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #32 7 февраля 2012 Надо бы сходить в банк и в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #33 7 февраля 2012 Я долбаеб и всегда косячу инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 7 февраля 2012 грид бесенок после скайп батла вообще бы ебало своё не открывал юный мамаёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #35 7 февраля 2012 Интересно узнать, многие ли тащут за собой груз прошлого. Например, кого-то отчислили и раз в день да вспоминает какой он долбаеб, может это неудача с работой или ебанутая любовь которая и не особо-то была нужна. А может все ваши мысли о завтрашнем светлом дне, какое-то ваше дело развивается, а может вы просто сидите дома и думаете только о дотке и о том что сиги закончились? Лично я часто помню о своих неудачах которые когда-то принесли отрицательные эмоции, но все они привели меня в завтрашнему светлому дню и сделали меня таким долбаебом какой я есть нахуй идешь Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #36 7 февраля 2012 Интересно узнать, многие ли тащут за собой груз прошлого. Например, кого-то отчислили и раз в день да вспоминает какой он долбаеб, может это неудача с работой или ебанутая любовь которая и не особо-то была нужна. А может все ваши мысли о завтрашнем светлом дне, какое-то ваше дело развивается, а может вы просто сидите дома и думаете только о дотке и о том что сиги закончились? Лично я часто помню о своих неудачах которые когда-то принесли отрицательные эмоции, но все они привели меня в завтрашнему светлому дню и сделали меня таким долбаебом какой я есть нахуй идешь ты плохой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #37 7 февраля 2012 варианты полная хуетень sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #38 7 февраля 2012 ГРИД БОМЖ НЕ ПИШИ НИХУЯ ТЫ ЖЕ УЁБОК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #39 7 февраля 2012 Я долбаёб и всегда косячу N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #40 7 февраля 2012 бывает дико гноблю себя за всякую хуйню прошедшую в прошлом аж вены резать хочется My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение