Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Бизнес тред.

Рекомендованные сообщения

Братюнь, я конечно понимаю, что так проще отвечать, но будь добр всё в один пост в след.раз. За тебя это делать никто не будет, а банить тоже, как-то не особо хочется.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

договорились

Поделиться сообщением

лотереек на 20к купить, большой шанс выиграть

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

лотереек на 20к купить, большой шанс выиграть

у отца товарищ еще когда совка была накупил лотерейных билетов рублей на 800, хотел машину выйграть. В итоге в небольшом минусе остался.

так что тут от удачи зависит

Поделиться сообщением

Бля, вы такие простые. Все с миллиона начинают???

На самом деле можно заработать с начальным закупом 100 рублей.

Вот у нас есть сайт - морекупонов или как-то так. Была акция, покупаешь купон за 1 рубль и при покупке пиццы или пива в ресторане "Поляна"(предъявляешь купон), получаешь вторую\ое бесплатно.

Можно было распечатать купонов 100 и продавать их по 10 рублей, только не на сайте(как это делало морекупонов), а на улице, возле входа в ресторан. Заработок 900 рублей.

Главное ловить фишку.

один раз мб ты урвать че и сможешь ( офк урвать громко сказано - на деле сущие копейки )

а годами стоять где-то и на шару ловить профит хуй у тебя выйдет  :petro:

а вырасти с таких масштабов в что-то серьезное - не реально.

Куда более профитно набить сабжа обычным работником и уже с более серьезным капиталом начинать что-то делать.

20к это просто даже смешно.

я за сегодня больше потратил

НУ ТЫ ТО НА ОПЫТЕ, ЗНАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ :fffuuu:

на самом деле автор правильно мыслит,начинай с малого если есть какие-то идеи,пока будешь этим заниматься получишь опыт и знания необходимые при управлении чем-то большим(ну и офк подзаработаешь денег на то чтоб открыть что-то по серьёзнее).Я вот сам ща лета жду,уже есть идейки некоторые,да и денежку подкопил уже :lostneprowaet:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

лол первое время ваще можно ип не регать, к те менты подходят раз в недельку по мелочи им отстегиваешь и все

:buba:

дальше если зарегал ип, то там по минималке налог 500 рублей в месяц  :sad:

ну офк для долбоебов можно писать реальный доход, вести бухгалтерию и платить 10к  :sad:

собсна так государство и наебывается, да даже крупные фирмы по кд скрывают налоги

в экономике неразбираюсь, но знаю что малоприбыльные бизнесы прогорают если платить налоги, и они по другому невыживут, тока черная бухгалтерия, только хардкор  :buba:

Поделиться сообщением

дальше если зарегал ип, то там по минималке налог 500 рублей в месяц  :sad:

ну офк для долбоебов можно писать реальный доход, вести бухгалтерию и платить 10к  :sad:

собсна так государство и наебывается, да даже крупные фирмы по кд скрывают налоги

в экономике неразбираюсь, но знаю что малоприбыльные бизнесы прогорают если платить налоги, и они по другому невыживут, тока черная бухгалтерия, только хардкор  :buba:

Почти все фирмы так делают :yes: Скрывают в рамках закона офк. Там зарплаты в конвертах прочая хуйня

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

почитал сабж до 5 страницы,дальше не смог

автор,хз...типичный "бизнесмен"-студент, я не в коем случае не пытаюсь тебя огорчить итд,но врядли ты сможешь что нибудь путное сделать из етих 20к,даже та идейка про майские праздники хуйня по дефолту,слишком много подводных камней итд

и еще конкуренция офк,хоть ты из мухосранска таганрога,но по любому есть какие то структуры которые следят за такими вот умельцами

лично хуярил пару месяцев с одним чуваком в малом бизнесе, интернет технологии,телевидение....дак у него в месяц такие долги,что я ебал,он по сути вообще всегда в долгах,перезанимает итд,нужно также иметь ахуительно подвешенный язык что бы давать взятку договариваться с той или иной "гос"структурой. Однако парень 1 хуй работает потому что деньги с етого имеет,да и конкурентов не особо много....но блять,торчать постоянно в долгах,не знать что будет завтра,нахуй надо :fie:

на счет ерора,ну парень молодец офк,я конечно могу чисто теоретически предположить что парень имеет дохуя бабосов и поднимает в месяц по 4к зелени, но изначально капитал ему выделили папамама, и возможно дали несколько ценных советов по поводу куда и как ети деньги можно вложить,и также как только попросит выделяют опр сумму,поетому он не боится прогореть,рискует,следовательно сшибает ахуенно бабла,но вот в гениальности данного субъекта я никак не уверен :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

положил сегодня 1к уе в МММ

будем ждать  :nate:

Поделиться сообщением

Кто то верит в МММbig36.gif

Поделиться сообщением

Разговаривали сегодня с другом по сабжу. Друг сказал: "Вот бы открыть бизнес по продаже раций!"

Мне стало смешно.

Обсудил.

Покинул.

Поделиться сообщением

на счет ерора,ну парень молодец офк,я конечно могу чисто теоретически предположить что парень имеет дохуя бабосов и поднимает в месяц по 4к зелени, но изначально капитал ему выделили папамама, и возможно дали несколько ценных советов по поводу куда и как ети деньги можно вложить,и также как только попросит выделяют опр сумму,поетому он не боится прогореть,рискует,следовательно сшибает ахуенно бабла,но вот в гениальности данного субъекта я никак не уверен :nate:

ага, пятнадцатилетний бизнесмен  :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

к годам 27 уверен, что буду иметь собственный бизнес.

Может маленький, но он будет.

Поделиться сообщением

К годам 27 ты уже 4к поднимешь, на твоём "особо не напрягаясь" способе.

Думаю, бизнес тебе и не понадобится.

Поделиться сообщением

зачем бизнес, когда есть интернет заработок?  :dunno:

Поделиться сообщением

Помню на пд были парочка бизнесменов.

Хочу поподробней узнать, что для этого надо, напишу пару вопросиков, кто шарит, дайте ответ.

У кого какой бизнес?

Кто как поднимался?

Что продавали?

Есть у кого-нибудь хороший сайт, благодаря которому можно разобраться, в вопросах бизнеса?

Подумываем с другом заняться какой-нибудь мелочью, продавать что-нибудь. Собираемся к лету накопить деньги и открыть хоть какое-то дело. Хочу быть подкованным в этих вопросах.

У нас в Таганроге большой простор.

посмотри Уолл Стрит: деньги не спят :buba:

Поделиться сообщением

Аффтар, судя по твоему подходу, у тебя вряд ли что-то получится, но небольшую инструкцию всё-таки дам:

1) Идея - надо найти в своём городе минимум пять вариантов бизнеса, который ты сможешь потянуть, и в котором нет слишком большой конкуренции.

2) Бизнес-план - найти в инете образцы и составь бизнес-план своего будущего ИП.

3) Консультация - не пожалей денег и сходи на консультацию к грамотному экономисту, покажи ему бизнес-план, чтобы он тебя обосрал с ног до головы.

4) Напиши новый бизнес-план, учитывая при этом весь поток мудрых советов экономиста и поток говна в твой адрес на консультации.

5) Посети налоговую и открой ИП, в список видов деятельности захерачь все возможные варианты твоего будущего бизнеса.

6) Посети ПФР и открой счёт в банке под свой ИП.

7) Если ты уже достиг необходимого возраста, встань на учёт в центр занятости и подай заявку на открытие своего дела - под это давали в прошлом году 58К, сейчас скока не знаю.

ПЫ) Никогда не бери деньги на бизнес в залог квартиры.

Поделиться сообщением

Гость

я вот думаю реально ли довести свою реф сеть то дого что бы это через лет 5 приносило реальный доход

ну в районе 20к в месяц? 

Рефералов: 111

2.384430$ пока имею с них (это 2 бакса 38 центов)

Поделиться сообщением

Хахахахахахахаха.

Поделиться сообщением

Гость

Это с 20 человек.

Помню в армии было столько идей, что охуеть можно

реально много и причем прибыльных с минимум вложений.

Но щас это как то  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

• Создать...