Kant #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 СУКА БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ УЕБОК ДАЖЕ ПОСПАТЬ НЕ ДАЕТ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В 7 УТРА НАЧАЛ ХУЯРИТЬ НА ПЕРФОРАТОРЕ, ПОТОМ КУВАЛДОЙ ПО МОЕМУ ПОТОЛКУ ЕБАШИТЬ, А ТЕПЕРЬ СВЕРЛИТ НОНСТОП. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ, Я ХОТЕЛ ПОСПАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Все, кто ненавидит ремонт у соседей, может сливать свои агропосты сюда. Немного полегчает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 8 февраля 2012 У соседей всегда идет ремонт, всю мою жизнь ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3 8 февраля 2012 Пойди и в ебач дай ему, а не пиши об этом на пд sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4 8 февраля 2012 всегда ебашу на барабанах в 7 утра и в 23 вечера, от бугуртящих соседей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5 8 февраля 2012 у меня раньше сверху жили соседи бомжи от них постоянно воняло и они в 6 утра гремели бутылками из под чего-то но теперь их выселили и туда заехали какие-то пиздец СВЕРЛЮЩИЕ В 9 УТРА А ДНЁМ МЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕМ? ХУЙ ПИНАЕМ?? ПОЧЕМУ ИМЕННО УТРОМ И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ :fffuuu: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #6 8 февраля 2012 у меня раньше сверху жили соседи бомжи от них постоянно воняло и они в 6 утра гремели бутылками из под чего-то но теперь их выселили и туда заехали какие-то пиздец СВЕРЛЮЩИЕ В 9 УТРА А ДНЁМ МЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕМ? ХУЙ ПИНАЕМ?? ПОЧЕМУ ИМЕННО УТРОМ И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ :fffuuu: Если у тебя соседи бомжи,то где ты живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #7 8 февраля 2012 Както сосед ночью включил музыку, я пошел, позвонил в дверь, и вежливо сказал что если не выключить разобью ебало Проблем не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 8 февраля 2012 не легче отпиздить соседа? или ты не дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 8 февраля 2012 у меня раньше сверху жили соседи бомжи от них постоянно воняло и они в 6 утра гремели бутылками из под чего-то но теперь их выселили и туда заехали какие-то пиздец СВЕРЛЮЩИЕ В 9 УТРА А ДНЁМ МЫ ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕМ? ХУЙ ПИНАЕМ?? ПОЧЕМУ ИМЕННО УТРОМ И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ :fffuuu: Если у тебя соседи бомжи,то где ты живёшь? блять ну не бомжи а алкаши отбитые они вроде тихие и бутылками гремят а тут просто [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 8 февраля 2012 Гноблю на форумах уебков из квартир, которых достают соседи Сам живу в частном доме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #12 8 февраля 2012 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13 8 февраля 2012 тема такая уже была :._.: с поцона, который заявил, что его соседи - бомжи угорел, соседи по вокзалу или по матрасу на станции? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14 8 февраля 2012 соседи - сплошные дегенераты, один не может уже 5 лет свой ебаный ремонт сделать, у вторых каждую ночь ревет ребенок, потом на него начинает орать его мама или я хуй знает кто это, вообщем заебис сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 8 февраля 2012 создавал подобный топан месяца 3 назад, только там он музыку громко врубал все кончилось с того момента как я поднялся к нему в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 8 февраля 2012 я не хочу этого говорить, но иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 8 февраля 2012 на этаж ниже какой то уебан сверлит просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 8 февраля 2012 Ок, спс за инфу, удачи. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 8 февраля 2012 на этаж ниже какой то уебан сверлит просто пиздец как иди нахуй, я это не просто так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 8 февраля 2012 у меня соседи как-то пол года сверлили одну и ту же стенку, которая меня от них отделяет сука пол года :opasnoste: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение