Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZaraSUPERMAN

Icefrog и Valve

Рекомендованные сообщения

Хочу виндраннер с арбалетом  :vau: :vau: :vau:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Хочу виндраннер с арбалетом  :vau: :vau: :vau:

а прикинь на сорсе как ее сиськи будут трястись при беге

Поделиться сообщением

Гость brngsl

лет так через 5  :dunno:

Поделиться сообщением

Во-первых - VALVe. Во-вторых, втф? :palevo: Интересно чем это он там в валве занимается, да еще и возглавляет? Беда. Бтв, про доту там вообще ни слова не написано, может его вообще взяли писать скриптовые сценки для HL2:EP3. Он имеет ввиду: "Эй ребята, меня тут взяли на работу в валв, я конечно не собираюсь бросать доту бла бла бла". А про себя думает: "Уперлась мне эта сраная дота с ее долбоебами, я ж теперь в ВАЛВ" лол.

Поделиться сообщением

Гость juse

Разве 1 автор не ЭУЛ был? Эул > гуинзо > фрог

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Во-первых - VALVe. Во-вторых, втф? :palevo: Интересно чем это он там в валве занимается, да еще и возглавляет? Беда. Бтв, про доту там вообще ни слова не написано, может его вообще взяли писать скриптовые сценки для HL2:EP3. Он имеет ввиду: "Эй ребята, меня тут взяли на работу в валв, я конечно не собираюсь бросать доту бла бла бла". А про себя думает: "Уперлась мне эта сраная дота с ее долбоебами, я ж теперь в ВАЛВ" лол.

вряд ли валвы&фрог бросят такую популярную игру. что нибудь придумают

Показать содержимое

хотя с другой стороны фрог может забить на доту. кто- нибудь обязательно подхватит, будет дотоа в7.хх бай боб например :parovozdjan:

хотя, опять же, с другой стороны, если бы фрог послал бы нас нахуй, он бы врятли стал об этом писать

аддед: АХАХ БЛЯДЬ МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КТО ТАКОЙ ФРОГ. МОЖЕТ ЭТО УЖЕ И НЕ ФРОГ ВОВСЕ АХАХ :DDD

Поделиться сообщением

По-моему доте пришёл пиздец  :fie:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а прикинь на сорсе как ее сиськи будут трястись при беге

*ушел дрочить  :parovozdjan:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Разве 1 автор не ЭУЛ был? Эул > гуинзо > фрог

надо уже итем фрог делать, и чтоб самый пиздатый был

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

мб вальве собрались с гареной тягаться?

Скорее нет, у вальве есть стим, а это немного другое; а может и Будет на стиме - если новую игру замутят и конечно сделают так, что гарена "побреется" с "новой" дотой.

Цитата
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft.

К 2009 году через Steam распространяется более 700 игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов

Поделиться сообщением

скорей всего сделают игру на похожем движке, и будут распространять её через стим

Поделиться сообщением

Новые разрабы ииииха  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Цитата
надо уже итем фрог делать, и чтоб самый пиздатый был
kjk

Eul - дисейбл через тайфун

Guinsoo - дисейбл через полиморф

IceFrog - дисейбл через замораживание и превращение в лягушку  :pray:

Поделиться сообщением

Вообще, мы не знаем, кто такой айсфрог...

Мб, он просто высококлассный спец-программер, вот и устроился на работу... О_О (только дота тут причем?)

хороший понт дороже денег.

Цитата

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map.

Всегда считал, что первый автор Доты - Еул. :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Всегда считал, что первый автор Доты - Еул. :dunno:

да еул

инфа 100%

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Цитата

скорей всего сделают игру на похожем движке, и будут распространять её через стим

Не брея моск - просто сделают доту на сурсе (благо, его многие компы могут уже переварить), адаптируют его, сделают игру распространяемой через стим, сделают кучу ачивок, мб будет рейтинг какой.

И еще будет у валв 2 самый геймерских продукта: кс и дота. Хуево им что ли?

Причем если они сделают ахуенно пиздатую игру а-ля дота, которая перекроет хуями саму доту - в чем трабл?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Не брея моск - просто сделают доту на сурсе (благо, его многие компы могут уже переварить), адаптируют его, сделают игру распространяемой через стим, сделают кучу ачивок, мб будет рейтинг какой.

И еще будет у валв 2 самый геймерских продукта: кс и дота. Хуево им что ли?

Причем если они сделают ахуенно пиздатую игру а-ля дота, которая перекроет хуями саму доту - в чем трабл?

доту на сурсе O_o плохо себе представляю ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...