Anarchu #41 5 октября 2009 Хочу виндраннер с арбалетом :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #42 5 октября 2009 Хочу виндраннер с арбалетом :vau: а прикинь на сорсе как ее сиськи будут трястись при беге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #44 5 октября 2009 Во-первых - VALVe. Во-вторых, втф? Интересно чем это он там в валве занимается, да еще и возглавляет? Беда. Бтв, про доту там вообще ни слова не написано, может его вообще взяли писать скриптовые сценки для HL2:EP3. Он имеет ввиду: "Эй ребята, меня тут взяли на работу в валв, я конечно не собираюсь бросать доту бла бла бла". А про себя думает: "Уперлась мне эта сраная дота с ее долбоебами, я ж теперь в ВАЛВ" лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #46 5 октября 2009 Разве 1 автор не ЭУЛ был? Эул > гуинзо > фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 5 октября 2009 Во-первых - VALVe. Во-вторых, втф? Интересно чем это он там в валве занимается, да еще и возглавляет? Беда. Бтв, про доту там вообще ни слова не написано, может его вообще взяли писать скриптовые сценки для HL2:EP3. Он имеет ввиду: "Эй ребята, меня тут взяли на работу в валв, я конечно не собираюсь бросать доту бла бла бла". А про себя думает: "Уперлась мне эта сраная дота с ее долбоебами, я ж теперь в ВАЛВ" лол. вряд ли валвы&фрог бросят такую популярную игру. что нибудь придумаютнадеюсь хотя с другой стороны фрог может забить на доту. кто- нибудь обязательно подхватит, будет дотоа в7.хх бай боб например хотя, опять же, с другой стороны, если бы фрог послал бы нас нахуй, он бы врятли стал об этом писать аддед: АХАХ БЛЯДЬ МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КТО ТАКОЙ ФРОГ. МОЖЕТ ЭТО УЖЕ И НЕ ФРОГ ВОВСЕ АХАХ :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 5 октября 2009 Хочу виндраннер с арбалетом :vau: а прикинь на сорсе как ее сиськи будут трястись при беге *ушел дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #51 5 октября 2009 Разве 1 автор не ЭУЛ был? Эул > гуинзо > фрог надо уже итем фрог делать, и чтоб самый пиздатый был http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #52 5 октября 2009 мб вальве собрались с гареной тягаться? Скорее нет, у вальве есть стим, а это немного другое; а может и Будет на стиме - если новую игру замутят и конечно сделают так, что гарена "побреется" с "новой" дотой. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft. К 2009 году через Steam распространяется более 700 игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #53 5 октября 2009 скорей всего сделают игру на похожем движке, и будут распространять её через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #55 5 октября 2009 надо уже итем фрог делать, и чтоб самый пиздатый былkjk Eul - дисейбл через тайфун Guinsoo - дисейбл через полиморф IceFrog - дисейбл через замораживание и превращение в лягушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 5 октября 2009 Вообще, мы не знаем, кто такой айсфрог... Мб, он просто высококлассный спец-программер, вот и устроился на работу... О_О (только дота тут причем?) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #57 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Всегда считал, что первый автор Доты - Еул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #58 5 октября 2009 Да пиздец вода, толком ничего не понятно, ясно то, что у Valve нет и не будет прав на вц3. Значит появится альтернативная платформа со схожей механикой и геймплеем как я уже выше писал. Но это блядь все догадки, так как толком нехуя он не написал. Вода, вода... Не совсем вода. Как я понял, Валв предоставил ему команду разработчиков + ресурсы чтобы дальше развивать доту на движке вара, на что у него и кого либо еще есть все права т.к. это custom map. Всегда считал, что первый автор Доты - Еул. да еул инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 5 октября 2009 скорей всего сделают игру на похожем движке, и будут распространять её через стим Не брея моск - просто сделают доту на сурсе (благо, его многие компы могут уже переварить), адаптируют его, сделают игру распространяемой через стим, сделают кучу ачивок, мб будет рейтинг какой. И еще будет у валв 2 самый геймерских продукта: кс и дота. Хуево им что ли? Причем если они сделают ахуенно пиздатую игру а-ля дота, которая перекроет хуями саму доту - в чем трабл? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #60 5 октября 2009 скорей всего сделают игру на похожем движке, и будут распространять её через стим Не брея моск - просто сделают доту на сурсе (благо, его многие компы могут уже переварить), адаптируют его, сделают игру распространяемой через стим, сделают кучу ачивок, мб будет рейтинг какой. И еще будет у валв 2 самый геймерских продукта: кс и дота. Хуево им что ли? Причем если они сделают ахуенно пиздатую игру а-ля дота, которая перекроет хуями саму доту - в чем трабл? доту на сурсе O_o плохо себе представляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение