Nachos #41 17 ноября 2013 Правда, весь город облазил и офк инет магазины смотрю, нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #42 17 ноября 2013 Ну, я всегда мечтал читнуть на A4 книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 18 ноября 2013 Ну, я всегда мечтал читнуть на A4 книгу 829 стр. А4 РАСПЕЧАТАНОСТОИМОСТЬ = 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 18 ноября 2013 Если сшить посреди на формат А5, то вполне ок, я так делал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #46 27 февраля 2014 добрался всё таки до моего принтаКОРОЧЕ, ЭТА ДЕННА, КАК ОНА ЗАЕБАЛАДеви = топ бабаЧто во второй книге интересного будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #47 1 марта 2014 (изменено) добрался всё таки до моего принтаКОРОЧЕ, ЭТА ДЕННА, КАК ОНА ЗАЕБАЛАДеви = топ бабаЧто во второй книге интересного будет?дохуя всегоквотхе путешествовать будетобучиться элитной технике сраженияосвоит на приличном уровне имя ветра (так же немного начнёт овладевать другими именами)станет более состоятельным молодым человекоми тд и тп 2-я книга топыч Изменено 1 марта 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #48 24 марта 2014 Слышно про новую книгу хоть слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 24 марта 2014 (изменено) Друг говорил, что вроде бы скоро будет напечатана я ему не особо поверил Изменено 24 марта 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #50 4 июля 2014 (изменено) ЕБАТЬ Я ПРОИГРАЛ С МОМЕНТА, КОГДА КВОУТА ОПОИЛИ ЗЕЛЬЕМ, КОТОРОЕ ПЬЯНИТ И ОН ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ТВОРИЛ :lol: :pray: Изменено 4 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 6 июля 2014 ты как-то медленно её читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #52 6 июля 2014 растягивает удовольствиефэнтези ваще можно за сутки жрать и сутками но нахуя, если мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #53 7 июля 2014 (изменено) растягивает удовольствиефэнтези ваще можно за сутки жрать и сутками но нахуя, если мало?правты как-то медленно её читаешь принт у меня был "имя метра", потом я ебанул 3 книги аберкромби, потом приехала "страхи мудреца" и начал еёя читаю, когда на дачу езжу, там збс в гамаке Изменено 7 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 10 июля 2014 годнота?как тут с реалистичностью? персонажи дохнут?секс, пытки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #56 10 июля 2014 (изменено) годнота?как тут с реалистичностью? персонажи дохнут?секс, пытки? годнотаесть университет волшебства, но там волшебство по сути - наукасекса нетубийств нетмилота Изменено 14 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #57 10 июля 2014 (изменено) ПИЗДЕЦ Я ЗЛОЙ, КВОУТ ВОРВАЛСЯ КАК БОГ В КОМОРКУ ДЕВИ, Я ДУМАЛ, СЕЙЧАС ОН ЕЁ НАКАЖЕТ, НО ХУЙ ТАМ, ОНА НАКОРМИЛА ЕГО ГОВНОМ Изменено 10 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #58 10 июля 2014 годнота?как тут с реалистичностью? персонажи дохнут?секс, пытки?тоже так подумалначал корочеа там просто нихуяпривкус говна я ощутил сразу же после БЫЛ ВДОХНОВЛЕН САГОЙ О СРЕДЕЗЕМЬЕ ОЛООЛОЛи ещё он в начале писал чото типоВСЕМ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НЕ БЫЛО ЭТОЙ КНИГЕ, БЫЛА БЫ ДРУГАЯ, ПОХОЖАЯ, НО ЭТОЙ БЫ НЕ БЫЛО то есть он как бы сам намекаэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #59 11 июля 2014 Прочёл первую главу перед сном вчера( сегодня), сейчас начал перечитывать этот топан и уже не помню как этого трактирщика зовут. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #60 11 июля 2014 да, там начало вялое, но когда он начинает свой рассказ, как путешествовал и играл с эдем руэ, всё збс становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение