Slarky #61 12 июля 2014 самый сок читать о ДИКОЙ ЛЮБВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #63 12 июля 2014 (изменено) Вот мы видим трактирщика, который каждый вечер протирает старые бутылки вина и грустит о давно минувшем. он сломлен. кто он такой? кем он был? вот он начинает рассказ истории своей жизни. эта история о дружбе и любви, о бедности и богатстве, о силе слов и решительности. это история, которая является предисловием к его скорби. а эта нимлис)) он видётся на толстоту и должин отъехать на пару дней за флуд ))))))))0 Изменено 12 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #64 12 июля 2014 (изменено) описание любви в "имя ветра", вот это настоящая хуйня, я чуть ли не скипал места, когда у Квоута начиналась резкая форма пиздастраданий по деннеФела, Мола, Деви, на крайняк Аури и ещё куча чик из университета, нет, ему нужна эта пизда денна Изменено 12 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #65 12 июля 2014 бля, начос, ты не шаришь чота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 12 июля 2014 автор тролль и девственник, поэтому, ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #68 12 июля 2014 (изменено) бля, начос, ты не шаришь чота))мбмне нравятся сопли о любви, но в меру Изменено 12 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 12 июля 2014 он чего эту любовь расписывает? и так понятно, что квотхе под конец с денной где-то проебётся и уйдет во всех тяжкие. всё эта красивая история делается для того, чтобы подложить свинью в конце и читатель типа понял, как гг страдает без своей тяночки. + она служит причиной для многих его волевых камбеков, где он прям вспоминает, что она лежит где-то заёбанная в луже дерьма с членом во рту, и решает не сдаваться -> вернуться к ней. нудно конечно, но мне всё равно приятно было читать про его френдзону. вот, например, в каких-нибудь других книгах %писатель_имя_фамилия% графоманит, как пидар, и при этом ничем не руководствуется, а Ротфусс, красавчик, с определённой целью пишет всю эту поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #70 12 июля 2014 ясно, я сейчас дошёл до момента, где его под суд повели, из описание следует, что его выпрут из Университета, а жаль, мне он так нравится, все эти магистры, вечные пари, артная, тяночки умные и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #71 12 июля 2014 это когда он имечком ветра приложился к студенту одному(не помню его имени) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #73 19 июля 2014 эпик стори, мне даже больше нравится, чем аберкромбия наверно заебусь ждать продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #74 20 июля 2014 (изменено) SPOILER ALERTКвотхе такой лакер, выебал Фелуриан, но чето слишком дохуя глав про то как ее лобзал, сейчас она ему плащ крафтит Изменено 20 июля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 20 июля 2014 Это автор компенсировал все свое сексуальное неудовлетворение в книге, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #76 21 июля 2014 книги преичкогда новая выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #77 24 июля 2014 SPOILER ALERTебать я пригорел, когда квотхе встретил говорящие дерево, а она ему рассказала, что пепел нехуйово так развлёкся с его родаками, особенно с мамашей, что денну избивают нон стоп, КВОТХЕ ДОЛЖЕН ВСЕХ УБИТЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #78 25 июля 2014 Данное сообщение может вам спойлернуть кусочек. В голос с того, что он-такой умный, заумный не понимал, что в библиотеку нельзя идти со свечой. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #80 25 июля 2014 SPOILER ALERTКвотхе учится бить ёбла по адемски, как же это круто, да и ещё у тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение