Slarky #101 19 августа 2014 New Regency Productions и 20th Century Fox Television приобрели права на создание телесериала фэнтези цикла Патрика Ротфусса «Хроника убийцы короля» (The Kingkiller Chronicle). Сценаристом заявлен Эрик Хейссерер («Кошмар на улице Вязов»). Первые две написанные книги («День первый: Имя ветра» 2007 года и «День второй: Страх мудреца» 2011 года) в свое время возглавляли рейтинг бестселлеров по версии New York Times, поэтому студии рассчитывают повторить успех «Игры престолов». Ожидается, что завершающий том «День третий: Двери из камня» станет доступен читателям уже в следующем году (на английском языке, разумеется).Источник http://chronarda.ru/...atrika-rotfussa От себя хочу добавить, что если к следующему июлю будет третья книга, её сразу возьмут переводиться, то примерно к концу августа будет уже книга на русском.Хотя даже не дочитал первую книгу до конца, не дочитываются у меня книги чот =(ты странный буду смотреть кто в главных ролях известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #102 19 августа 2014 (изменено) http://www.denofgeek...ig-fantasy-show Изменено 19 августа 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #103 19 августа 2014 (изменено) спасибо я правда не знаю, как это хуйло из ПЛиО сыграет квоута, там нужен суровый школьник какой-нибудь, а этот хлопец необъезженный ещё но думаю, что режиссёру виднее Изменено 19 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #104 19 августа 2014 Eamonn Walker as Master Kilvinтощий негр должен играть огромного, накачанного бородатого мастера по изготовлению безделушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 19 августа 2014 не HBO будет сниматьне взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #106 29 августа 2014 Представляю Килвина, как Гимли из ВК Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #107 30 августа 2014 не, совсем не тоКилвин - брутальный, накачанный, высокий мужик с бородой в грязном фартуке кузнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #108 30 августа 2014 да пускай возьмут рандомного россиянина из деревни блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #109 20 декабря 2014 (изменено) вышла английская версия уже ждем перевода, а блять это повесть про аури а не книга Изменено 20 декабря 2014 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #110 20 декабря 2014 че там по сериалу есть инфа какая-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #111 20 декабря 2014 вышла английская версия уже ждем перевода, а блять это повесть про аури а не книганахуй эту дцпшницу, лучше спин офф про Деви, желательно с лесбо уклоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #112 21 декабря 2014 Бля, сука, это пиздец просто. Пока третью книгу дождешься уже забудешь всё, что было в первых двух. Придётся перечитывать. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #113 26 февраля 2015 Чото преич пиздец :pray:Почитал топан - начал читать 2 дня назад,уже почти 1 книгу закончилНачало нудноватое,но разгоняется вся хуйняКонцепция пизда банальная, но в деталях дохуя нетривиальностей Вообще за душу взяло когда читал как он бомжевал 3 года Щас на моменте про дракона-наркомана,словил пару вголосяндр :lol: Солидарен с мнением,что он должен слать нахуй Денни и жарить Деви Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #114 26 февраля 2015 вторая книга будет ещё больше преичтам ты даже словишь просто дичайший Будапешт от слов одной тянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #115 4 марта 2015 Дочитал :pray: Впоряде вообще полторы книги за ручку не держался, потом за пол книги выебал всех вокруг :trollface: Концовка порадовала,думал сейчас все банально будет, он их отпиздит,почувствует себя героем,а его отпинали как бомжа Единственное чего я не понимаю, блять 2 больших книги прошло, а ему еще 18Там же еще до пизды событий долнжо произойти, он даже еще нихуя не выяснил про Амир и чандриан, нихуя так и не рассказано почему его назвали Убийцей Короля,а Ротфусс я смотрю любит размусолить.Либо книга должна быть 10к страниц, либо он спиздел и будет писать еще А вообще я еще думал, что он законччит историю и будет еще малек про современные события, но похоже хуй там плавал Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 17 марта 2015 Сюжет то наивный. Есть плохие и хорошие, как в сказкеМинус за этоПока прочитал треть первой книги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #118 20 марта 2015 (изменено) с рассказа про путешествие малого Ковута с эдема руэ я по-настоящему влилсяСюжет наивный? Вся суть в деталях, главное, что бы душа пела от прочитанного, я хуею с вас Изменено 20 марта 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 23 марта 2015 Но меня бесит бесконечный альтруизм даже в книгах! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #120 23 марта 2015 Хуясе альтруизм Момент когда он бомжевал,в переулке под его крышей пиздили пацанчика,он мог его спасти,выдав себя, но забил хуй Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение