Mark.00F.ka #121 25 марта 2015 Если бы он вылез, я бы дропнул книжку. Он и так идиотМог бы продать 2 мешка спайсухи, но нет! нужно спасать крестьян! И почему он не ворует книги из хранилища, что бы продавать их всяким перекупам? :avtorklif: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #122 25 марта 2015 Если бы он вылез, я бы дропнул книжку. Он и так идиотМог бы продать 2 мешка спайсухи, но нет! нужно спасать крестьян! И почему он не ворует книги из хранилища, что бы продавать их всяким перекупам? :avtorklif: Про спайсуху его мучало чувство вины,что люди умрут из-за него. Хотя офк в чем то ты правКниги не ворует потому что если спалят,его выпнут к хуям из универа, тут риск не соотносим с профитом Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #123 25 марта 2015 (изменено) ну не все же должны быть моральными уродами очень плохо, когда ты, что то ожидаешь от героев книги или пытаешься найти себя в них конечно, мне было хотелось, что бы Квотхе выебал всё поселение феминисток, при этом играя на лютне, жестоко избил, напевая песню, а потом снова выебал, сука, как же они меня взбесили Изменено 25 марта 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 25 марта 2015 Проблема в том, что он постоянно ноет, что у него нет денег, хотя жизнь постоянно подкидывает ему варианты заработать, но нет, все это недостойно его Величества мистера Чистоплюя. Ебаный осел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #125 26 марта 2015 мож закрыть вас к хуям со своей аниме хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #126 26 марта 2015 (изменено) себя закрой, братан, не надо такэто отдельный топан, все права соблюдены Изменено 26 марта 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #127 26 марта 2015 а как нащет просто запилить отдельную резервацию для мечей драконов и магии, а остальные позакрывать нахуй? даже пилить ничо не надо, я просто закрытый заново открою и усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #128 3 апреля 2015 Такс, такс, такс, что тут у нас, фентази, хаахахахахах. После Аберкромби и Сандерсона читать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #129 3 апреля 2015 (изменено) ну, как сказать, эта сага больше на гп похожа, ебли минимум, лично мне очень понравилось сюжет простой, вся суть в деталях, надо читать, итак есть умный гг, музыкант, который жил в говне, поднялся, >>спойлер - начал учится в школе университете магии<<, встретил много друзей, ищет убийцу >>спойлер - своих родителей<<, есть пафос,магия, кстати, там построена на силе воли и заимствовании энергии из природы, как в фулметал алхимике , короче необычная Изменено 3 апреля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 6 мая 2015 Да ну нахрен, 3 книга то ещё не вышла оказывается, опять ждааааааать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #132 20 мая 2015 в августе же выходит. Осталось немного. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #133 5 января 2016 Что там насчет третьей книги? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #134 5 января 2016 «The Doors of Stone» (не опубликован) Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #136 7 января 2016 То есть ее даже не начали еще переводить?А есть инфа хотя бы когда на английском выйдет? Мб осилю книжонку в оригинале. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #138 8 июля 2016 Что там? Есть кто отслеживает ситуацию?)) Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение