Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Перевал Дятлова

Рекомендованные сообщения

Мистическая гибель туристической группы УПИ в 1959 году.

Это нынча модна в этих ваших интернетах.

Чо почитать:

- Сухо

- Весело

- Красиво

- Спецсайт

- Многатекста

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Познавательно.

Нет.

Зачем ?

Поделиться сообщением

это по этой хуйне сняли треш фильм где туристы отдыхают в заброшенном домике в горах, а на них нападают внезапно проснувшиеся нацисты-зомби охочие до крови девственников? :hmm:

Поделиться сообщением

Познавательно.

Нет.

Зачем ?

ДА!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Может среди них был дедушка Письхевера и он так заебал их рассказами о американских шпионах, что лыжники выбежали из палатки на морозв одних носках? :hmm:

Поделиться сообщением

Позже следователи начали устанавливать картину произошедшего. В паническом ужасе, разрезав палатку ножами, туристы бросились бежать по склону. Кто в чем был - босиком, в одном валенке, полураздетые. Цепочки следов шли странным зигзагом, сходились и снова расходились, словно люди хотели разбежаться, но какая-то сила снова сгоняла их вместе. На границе леса следы исчезли, занесенные снегом.

НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ

…Месяц спустя на том же месте поисковая группа раскопает девять трупов.

ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СЛЕДЫ В СНЕГУ ПРОДЕРЖАЛИСЬ МЕСЯЦ? ЧТО ЗА КЛИНИЧЕСКАЯ ЕБОЛА????

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Позже следователи начали устанавливать картину произошедшего. В паническом ужасе, разрезав палатку ножами, туристы бросились бежать по склону. Кто в чем был - босиком, в одном валенке, полураздетые. Цепочки следов шли странным зигзагом, сходились и снова расходились, словно люди хотели разбежаться, но какая-то сила снова сгоняла их вместе. На границе леса следы исчезли, занесенные снегом.

НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ

…Месяц спустя на том же месте поисковая группа раскопает девять трупов.

ХОТИТЕ СКАЗАТЬ СЛЕДЫ В СНЕГУ ПРОДЕРЖАЛИСЬ МЕСЯЦ? ЧТО ЗА КЛИНИЧЕСКАЯ ЕБОЛА????

Они пробежали вниз по склону километра полтора. Половину группы нашли сразу: двух замерзших у костра, двух ползущих к палатке обратно и одного еще где-то. Остальные четыре были присыпаны 3-4-метровым слоем снега в выкопанной яме-лежаке, сделанной, видимо, чтобы укрываться от ветра.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ДА И ВАЩЕ ХВАТИТ ТЯНУТЬ ВСЕ С ЛЕПРЫ!!!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость dimasik

пиздец сидел читал просто ахуеть непонятки :palevo:

Поделиться сообщением

пиздец сидел читал просто ахуеть непонятки :palevo:

Ато. Дико бешено адовая история - десяток версий, ничего не сходится, куча непоняток.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Фоток не могли суки сделать. Теперь сиди, гадай. Масуку бы туда.

Поделиться сообщением

Пис иди нахуй а? Как человек для которого эта тема очень близка (сам являюсь инструктором 2 месяца каждый год в течении уже 8 лет провожу в горах) хочу сказать что этой темой не спекулировал только ленивый уже. Сколько ебанутых, столько и версий.

Для меня самая реальная и очевидная - ставили палатку, подрезали случайно пласт снега. Ночью когда температура упала он съехал на палатку и неплохо её придавил. Народ в ахуе разрезар ее дышать то нечем), вылез и побежал туда где как они думали стояли их сани. Ночь, тайга, -30. Добежать не получилось, костер развели но не спасло, шмот то в палатке остался. Кто был в примерно похожей ситуации поймет что без одежды человек труп минут за 10, не спасет ничего. Даже с одеждой то можно откинуться, как идиот который приелах в нск умирать в том году. Засекретили по доброй традиции ссср - любые сообщение о чп сразу секретились и по телевизору о них особо не сообщалось.

Все эти версии с испытаниями, нло и прочей поебенью придуманы мудаками которым делать нечего и которые хотят известности за чужой счет.

У меня все.

Поделиться сообщением

Я думаю этим делом стоит заняться Малдеру и Скалли.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

вечером 1 февраля или ночью с 1 на 2 февраля, ночуя в палатке на безлесном склоне горы, члены группы в спешке покинули палатку и двинулись вниз по склону, к лесу. Люди ушли частью не одевшись, без обуви, не достав из палатки необходимые вещи и снаряжение, надев не всю верхнюю одежду. Именно этот факт — причина покидания группой палатки — и представляет главный вопрос в данной истории.

[/size]

[/size]Как можно уйти не одевшись на Северном Урале?

[/size]Какая же должна быть спешка? и по какой причине?

Поделиться сообщением

Причина простая - паника. Ты спишь - хуяк тебе бьет по башке (у некоторых даже ребра сломаны) посреди ночи, ты просыпаешься прижатый нихуя не видишь. Разрезаешь палатку. Еще раз повторюсь ты в АХУЕ. Причем глубоком. Тут мозг у всех работает по-разному, видел много разных примеров.  Искать в ней (а точнее в большом большом сугробе) свои вещи без фонарика ессно сложно + есть шанс что щас вторая лавина догонит и похоронит, нихрена не видно же что на склоне делается, а где-то рядом есть сани с одеждой итд.

Поделиться сообщением

Закину всю инфу в ворд, на ридер - прочитаю, интересно

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

И, кстати откуда все эти версии. Так как мне постоянно приводится общаться со старым поколением так называемых туристов, то наблюдаю у большинства из них (не всех, есть ахуенные адекватные люди, но это именно спортсмены, кмс - мастера (читай при том уровне и эквипе лет 30 назад смертники) любовь припизднуть лишнего, а если серьезно - сильно пиздеть раздувая  свое чсв такими рассказами. При этом сами в большинстве своем дальше 10 дней с бухлом и гитарой в ближайшем лесу не ходили. Вот такие вот люди и пишут версии. А еще они пишут песни. Обычно хуевые и исполняют их соотвественно.

Поделиться сообщением

Так кто же им тогда по башке въебал?

Что они до такого состояния дошли и убежали в панике не взяв с собой почти ничего

и почти не одетые?

И вообще как можно делать какие предварительные версии если даже почти ничего не известно?

Ну то есть мелких деталей и подробностей что как было, ведь пропала вся группа, следовательно глаз которые видели эту ситуацию не осталосb

:dunno:

Поделиться сообщением

Пис иди нахуй а? Как человек для которого эта тема очень близка (сам являюсь инструктором 2 месяца каждый год в течении уже 8 лет провожу в горах) хочу сказать что этой темой не спекулировал только ленивый уже. Сколько ебанутых, столько и версий.

Для меня самая реальная и очевидная - ставили палатку, подрезали случайно пласт снега. Ночью когда температура упала он съехал на палатку и неплохо её придавил. Народ в ахуе разрезар ее дышать то нечем), вылез и побежал туда где как они думали стояли их сани. Ночь, тайга, -30. Добежать не получилось, костер развели но не спасло, шмот то в палатке остался. Кто был в примерно похожей ситуации поймет что без одежды человек труп минут за 10, не спасет ничего. Даже с одеждой то можно откинуться, как идиот который приелах в нск умирать в том году. Засекретили по доброй традиции ссср - любые сообщение о чп сразу секретились и по телевизору о них особо не сообщалось.

Все эти версии с испытаниями, нло и прочей поебенью придуманы мудаками которым делать нечего и которые хотят известности за чужой счет.

У меня все.

Отличная тема, которая вообще ничего не объясняет.

Хочешь я задам вопросы, на которые твоя версия не сможет ответить? Я прочитал 1200+ страниц с ганзы по обсуждению =)

Причина простая - паника. Ты спишь - хуяк тебе бьет по башке (у некоторых даже ребра сломаны) посреди ночи, ты просыпаешься прижатый нихуя не видишь. Разрезаешь палатку. Еще раз повторюсь ты в АХУЕ. Причем глубоком. Тут мозг у всех работает по-разному, видел много разных примеров.  Искать в ней (а точнее в большом большом сугробе) свои вещи без фонарика ессно сложно + есть шанс что щас вторая лавина догонит и похоронит, нихрена не видно же что на склоне делается, а где-то рядом есть сани с одеждой итд.

Как люди, которые из-за травм прожили 20 минут прошли мертвыми 1,5 километра до леса. Фонарик стоял на верху палатки, уже разрезанной, как майк, к которому можно вернутся.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так кто же им тогда по башке въебал?

Что они до такого состояния дошли и убежали в панике не взяв с собой почти ничего

и почти не одетые?

И вообще как можно делать какие предварительные версии если даже почти ничего не известно?

Ну то есть мелких деталей и подробностей что как было, ведь пропала вся группа, следовательно глаз которые видели эту ситуацию не осталосb

:dunno:

Как ты думаешь если пласт снега 40*20 метров и весом тонн так под 30 (именно ПЛАСТ СЛЕЖАВШЕГОСЯ СНЕГА) тихонько съедет на палатку даже под углом всего 10% какой там и есть, что будет с теми кто в палатке находятся? Единственная достоверная инфа - от группы специально посланной расследовать. От нее фотки места происшествия и версии + вскрытие. Все остальное домыслы и спекуляции. Еще раз говорю кто не был в подобной ситуации просто думает по-другому и не понимает некоторых вещей. Ну а вообще они конечно нарушили одно из фундаментальных правил - не стой под стрелой (не ставь палатку под склоном).

Как то сидели вечером на берегу озера, смотрели на закат и на наших глазах просто оторвался и упал вниз кусок скалы размером метров так 50*50*50. Когда упал долина потом была вся в каменной крошке в воздухе летающей. Случилось это просто так, нисхуя.

Поделиться сообщением

• Создать...