nerv1k #121 8 февраля 2012 ^ тоже заржал с этого знаю я таких друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #122 8 февраля 2012 ставлю сотку что автору нихуя не вернут кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #123 9 февраля 2012 3 долга пиздец, комиссия через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #124 9 февраля 2012 3 долга пиздец, комиссия через неделю а ты в д2 играешь. Не стоит с комиссией шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #125 9 февраля 2012 3 долга пиздец, комиссия через неделю а ты в д2 играешь. Не стоит с комиссией шутить не пошутишь - не сдашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #126 9 февраля 2012 ну так-то да. Ты главное в лицо им так не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #127 9 февраля 2012 а чо сумма большая? мне полтинник уже год не возвращают, думал продать долг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #128 9 февраля 2012 Проиграй его мамашу в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #129 9 февраля 2012 я должен всем пизды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 9 февраля 2012 Давно уже беру за долги >1к рублей расписки, особенно у таких вот "хороших знакомых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #131 9 февраля 2012 никогда ни у кого не просил в долг, и ни кому не отдаю в долг. Проблем нет. А так, думаю что тебе ехать бить ебальник, ибо так поступают последние евреи. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #132 9 февраля 2012 Не давай в долг больше, чем можешь подарить, если тебе дороги отношения с человеком. Ну или бери расписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #133 9 февраля 2012 ДОЛГ - это необходимость каждого. Вступай в ДОЛГ, ЗАЩИЩАЙ МИР, ИСКОРЕНЯЙ МУТАНТОВ, ЗАЩИЩАЙ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!! ВСЕ ВСТУПИВШИЕ В РЯДЫ НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ГРУППИРОВКИ ДОЛГ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ ОРУЖИЕМ И ОТЛИЧНЫМ СНАРЯЖЕНИЕМ, КРОМЕ ТОГО С ВАМИ ВСЕГДА БУДУТ ВАШИ БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ, НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ!!! Вступив в наши ряды вам гарантируется: 1. Хорошее снаряжение. 2. Место у костра. 3. Защита клана. 4. Отличные товарищи, которые поделятся последней аптечкой и не бросят раненого на поле боя. Долг-каждого! Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #134 9 февраля 2012 Один хуй приедешь - набьешь ебальник а деньги то откуда возьмешь? Лучше поговори с ним, но не по телефону. Мб у него серьезные проблемы какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #135 9 февраля 2012 Один хуй приедешь - набьешь ебальник а деньги то откуда возьмешь? Лучше поговори с ним, но не по телефону. Мб у него серьезные проблемы какие. если проблемы, то нужно о них сообщать YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #136 9 февраля 2012 Да вашими расписками только жопу подтирать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #137 9 февраля 2012 Знакомым не даю, а друзья всегда возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #138 9 февраля 2012 знакомый - еврей? Если да то если хороший друг то отдаст но через месяц, а если вы с ним не такие уж друзья то офк он тебя киданёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 9 февраля 2012 Да вашими расписками только жопу подтирать можно Мнение обывателя очень важно для Нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #140 9 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. чот заржал :lol:, когда сможет тогда и отдает, смог только через 10 лет - ок, но никто еще никого не опрокинул! :clown: бля ну к примеру занял ты денег, думал что вернешься в понедельник. а зарплату тебе не заплатили в понедельник. че в такое положение то не войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение