suez #21 9 февраля 2012 Посмотрел, ахуенчик. Как всегда афигенное внимание к деталям, обожаю бриташек за это. Шикарный момент где нигер разделяет бутылки по мусоркам чтобы не подумали что его мамаша такая алкашня. +еще эти пирушки с вручением бутылки "лучшему работнику" и парика "самому хуевому", в первом случае он со своего бабла закрывает недостаток(перфекционист до мозга костей), а во втором приносит домой бутылку для жены, хотя всё проебал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 9 февраля 2012 Мне начало понравилось, такое бодричком заебись. А потом как-то так ровно всё стало, немного скучновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 9 февраля 2012 Как субтитры запилить в видео, поцаны.. Я нуб. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #24 9 февраля 2012 Как субтитры запилить в видео, поцаны.. Я нуб. назваешь их как и видео yanoobneznaykaksdelatsabi.avi yanoobneznaykaksdelatsabi.srt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #25 9 февраля 2012 Как субтитры запилить в видео, поцаны.. Я нуб. Запусти видео. Перетащи субтитры из папки в плеер. Или найди меню Субтитры -> Открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #27 9 февраля 2012 Ух, предвкушаю еще 3 серии феерического вина. И кстати, не два актера из Лютера, а три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 9 февраля 2012 посмотрел на обложку - подумал 3ий Лютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #30 9 февраля 2012 умеют же британцы детективные триллеры снимать на уровне лютера и шедоу лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #31 9 февраля 2012 Ух, предвкушаю еще 3 серии феерического вина. И кстати, не два актера из Лютера, а три. я про главных героев, на бабу похуй, хоть и пиздата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #32 9 февраля 2012 умеют же британцы детективные триллеры снимать на уровне лютера и шедоу лайн первая серия шедоу лайна говно ебаное по сравнению с 1 серией этого, ну и ваще полюбому гораздо виновее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #33 9 февраля 2012 я имел в виду общее впечатление и атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #34 9 февраля 2012 Я ничего не имел в виду, просто по фактану написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #35 9 февраля 2012 Ух, предвкушаю еще 3 серии феерического вина. И кстати, не два актера из Лютера, а три. я про главных героев, на бабу похуй, хоть и пиздата. Я Макинтоши и не узнал совсем, он, оказывается, тоже в Лютере снимался. Лицо до боли знакомо, а в роли кого играл не вспомнил. Итого: 4 актера из Лютера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #36 9 февраля 2012 На говнопоиске даже нет страницы с сириком Запилил имба свежатину пдачанам епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #37 9 февраля 2012 Вот же озвучка даже есть http://tv-shows.ru/load/429-1-0-4732 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 10 февраля 2012 Всем 2 серия, поцоны. http://thepiratebay.se/torrent/7021240/Inside.Men.S01E02.HDTV.XviD-TLA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #39 10 февраля 2012 снова сильный сирич чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #40 10 февраля 2012 снова сильный сирич чтоле? только полный нуб мог задать такой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение