Sergeiqa #241 8 февраля 2012 В ЛОЛ играет школота в основном дота2 более хардкорная игра Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #242 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. Я не про Кваку лол Я про ЛоЛ и Доту Двойные\тройные спавны крипов ганги днем\ночью Выход из леса Чена\Козы что бы забрать башни Респавн того же рошана и что тут требует тайминга? Сделать два даблспауна одновременно-единственное, что требует четкого тайминга. Даблспаун только кривой идиот не сделает. В лоле же это бафы-4 штуки на карте, рошан, дракон, у каждого героя есть самонерки-блинки, хилы, телепорты в большом радиусе с кулдаунами по 3 минуты-то есть надо понимать перед дракой, что у кого есть, это может очень порешать . Даггер Мека Пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #243 8 февраля 2012 я и есть будущие skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #244 8 февраля 2012 Дота 2 будет достаточно популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #245 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. Я не про Кваку лол Я про ЛоЛ и Доту Двойные\тройные спавны крипов ганги днем\ночью Выход из леса Чена\Козы что бы забрать башни Респавн того же рошана и что тут требует тайминга? Сделать два даблспауна одновременно-единственное, что требует четкого тайминга. Даблспаун только кривой идиот не сделает. В лоле же это бафы-4 штуки на карте, рошан, дракон, у каждого героя есть самонерки-блинки, хилы, телепорты в большом радиусе с кулдаунами по 3 минуты-то есть надо понимать перед дракой, что у кого есть, это может очень порешать . Даггер Мека Пайп угу, только в доте там такие кд, что они есть в каждой драке, в лоле же не всегда, да и ганги там тоже сильно зависят от саммон спелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #246 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. Я не про Кваку лол Я про ЛоЛ и Доту Двойные\тройные спавны крипов ганги днем\ночью Выход из леса Чена\Козы что бы забрать башни Респавн того же рошана и что тут требует тайминга? Сделать два даблспауна одновременно-единственное, что требует четкого тайминга. Даблспаун только кривой идиот не сделает. В лоле же это бафы-4 штуки на карте, рошан, дракон, у каждого героя есть самонерки-блинки, хилы, телепорты в большом радиусе с кулдаунами по 3 минуты-то есть надо понимать перед дракой, что у кого есть, это может очень порешать . Даггер Мека Пайп угу, только в доте там такие кд, что они есть в каждой драке, в лоле же не всегда, да и ганги там тоже сильно зависят от саммон спелов. В ЛоЛе они тоже есть в каждой драке, в ЛоЛе всего за игру 5-6 драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #247 8 февраля 2012 Фенфир, мека, пайп, даггер имеют мизерное кд, то есть в любой драке, какая бы команда её не начала почти на 100% будут готовы эти айтемы, в то время как подобные спеллы в лоле имеют большой кд и ты должен считать после последней драки, когда заюзали этот спел когда он появится и поэтому имеешь представление когда нужно начинать драки, чтобы те спелы не успели откдшится. Меня интересует другое, я как фанат доты просто не понимаю почему лол собирает такое огромное количество вьюверов. Несомненно лолу повезло появится в такое время, когда ием и вцг решили взять свежие игры, с большим комьюнити, но самостоятельные, чего дота дать не могла. И пока вальве и фрог тянут кота за яйца и так медленно делают доту2, лол может стать просто недосягаемым для доты2. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #248 8 февраля 2012 dota2 govno! продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #249 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. Я не про Кваку лол Я про ЛоЛ и Доту Двойные\тройные спавны крипов ганги днем\ночью Выход из леса Чена\Козы что бы забрать башни Респавн того же рошана и что тут требует тайминга? Сделать два даблспауна одновременно-единственное, что требует четкого тайминга. Даблспаун только кривой идиот не сделает. В лоле же это бафы-4 штуки на карте, рошан, дракон, у каждого героя есть самонерки-блинки, хилы, телепорты в большом радиусе с кулдаунами по 3 минуты-то есть надо понимать перед дракой, что у кого есть, это может очень порешать . Даггер Мека Пайп угу, только в доте там такие кд, что они есть в каждой драке, в лоле же не всегда, да и ганги там тоже сильно зависят от саммон спелов. В ЛоЛе они тоже есть в каждой драке, в ЛоЛе всего за игру 5-6 драк И в каждом ганге? А один флеш-аут может обломать весь ганг, и гангеров забреют на развороте. Ещё хуже с телепортом на пол-карты, в доте такой у фуры (точнее не совсем, в лоле он не глобал), но там 20 секунд, в лоле же кд огромный, и надо считать, может ли мидер в 2 секунды тебя убить, если ты агрессируешь на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #250 8 февраля 2012 Фенфир, мека, пайп, даггер имеют мизерное кд, то есть в любой драке, какая бы команда её не начала почти на 100% будут готовы эти айтемы, в то время как подобные спеллы в лоле имеют большой кд и ты должен считать после последней драки, когда заюзали этот спел когда он появится и поэтому имеешь представление когда нужно начинать драки, чтобы те спелы не успели откдшится. Вспомнилось, как мой друг, играющий только в ЛОЛ, охуевал от скилов Бэт Райдера, и в осбенности от Дагера и Линкин Сферой. Его поразило на сколько низкий кулдаун у этих айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение