New_York1 #221 8 февраля 2012 +1, ЛОЛ в 5 раз легче доты. Именно это в нем в взбесило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #222 8 февраля 2012 Лол легче для новичков, но не факт, что легче в целом, ибо там огромная куча скиллов недиректные, что усложняет игровой процесс, да и бафы-рошаны-драконы вносят куда большую потребность в четком тайминге, в доте то руны появляются в фиксированное время, в лоле нужно за всем этим следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #223 8 февраля 2012 я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. я может не совсем понимаю о чем речь, но с какиx времен в доте нет лесных крипов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #224 8 февраля 2012 я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. я может не совсем понимаю о чем речь, но с какиx времен в доте нет лесных крипов? бежишь по реке - а на тебя кентавры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #225 8 февраля 2012 я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. я может не совсем понимаю о чем речь, но с какиx времен в доте нет лесных крипов? в лоле лесные крипы при их убийстве дают не только голду, но и бафы-нечто вроде рун в доте, только не такие имбовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #226 8 февраля 2012 я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. я может не совсем понимаю о чем речь, но с какиx времен в доте нет лесных крипов? бежишь по реке - а на тебя кентавры! ахахах, ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #228 8 февраля 2012 Катал лол когда закрытый бета-тест был, казуалка же примитивная, в плане киберспорта никакой конкуренции с дотой не выдерживает, 2 easy Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 8 февраля 2012 ты наверное никогда не играл в кваку и не знаешь, что такое контроль карты. что такое отжимать мегу или армор или же наоборот рассинхронизировать их появление, чтобы можно было забирать и то и то. руны - это рандом и было бы неплохо, чтобы их вообще убрали из доты или же хотя бы добавили бы сделали бы им относительный тайминг, а не абсолютный (чтобы они появлялись в указанном месте через 2 минуты после того, как их забрали, а не каждые 2 минуты) про саммонерс спеллы даже комментировать не буду - ты пишешь бред Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #230 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #231 8 февраля 2012 я например реально не понимаю на что смотрит такая куча народу в стримах по лолу скины себе выбирают что ли? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. я кстати не смотрю стримы по лолу и не являюсь его фанатом. стримы по доте мне нравятся больше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #233 8 февраля 2012 ты наверное никогда не играл в кваку и не знаешь, что такое контроль карты. что такое отжимать мегу или армор или же наоборот рассинхронизировать их появление, чтобы можно было забирать и то и то. руны - это рандом и было бы неплохо, чтобы их вообще убрали из доты или же хотя бы добавили бы сделали бы им относительный тайминг, а не абсолютный (чтобы они появлялись в указанном месте через 2 минуты после того, как их забрали, а не каждые 2 минуты) про саммонерс спеллы даже комментировать не буду - ты пишешь бред чет во времена 48й дотки дагера и банки на руны никто не пиздел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #234 8 февраля 2012 Вчера минут 40 смотрел, пытался понять на что 14к смотрит (глаза посадил офк), завтра еще попробую. истина где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #235 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. Я не про Кваку лол Я про ЛоЛ и Доту Двойные\тройные спавны крипов ганги днем\ночью Выход из леса Чена\Козы что бы забрать башни Респавн того же рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #236 8 февраля 2012 ну кстати четко видно про задротство таймингов у Китайцев. Особенно на лесном люкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #237 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. я кстати не смотрю стримы по лолу и не являюсь его фанатом. стримы по доте мне нравятся больше в кваке считают еще и квад с батлсьютом и всякие рейлы и шафты ятп. но при чем здесь квака вообще? :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #238 8 февраля 2012 В Доте простор мысли что-ли больше ХЗ как сказать ЛоЛ кажется более схематичным и все матчи(по-крайней мере на ПРО уровне) как зеркало смотришь. Это и отталкивает. В доте бтв таймингов не меньше можно подробнее про тайминги? тайминг рошана, об убийстве которого пишут всем? всегда улыбался когда вилат в стриме говорил о том, что у команды с аегисом есть тайминг рошана. квака в разы динамичнее, а там ребята считают мегу и арморы. Я не про Кваку лол Я про ЛоЛ и Доту Двойные\тройные спавны крипов ганги днем\ночью Выход из леса Чена\Козы что бы забрать башни Респавн того же рошана и что тут требует тайминга? Сделать два даблспауна одновременно-единственное, что требует четкого тайминга. Даблспаун только кривой идиот не сделает. В лоле же это бафы-4 штуки на карте, рошан, дракон, у каждого героя есть самонерки-блинки, хилы, телепорты в большом радиусе с кулдаунами по 3 минуты-то есть надо понимать перед дракой, что у кого есть, это может очень порешать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #239 8 февраля 2012 я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. я может не совсем понимаю о чем речь, но с какиx времен в доте нет лесных крипов? Извините не указал. Я имел ввиду лесные крипы с встроенными бафами после убийства которых, герой получает эти бафы. ты наверное никогда не играл в кваку и не знаешь, что такое контроль карты. что такое отжимать мегу или армор или же наоборот рассинхронизировать их появление, чтобы можно было забирать и то и то. руны - это рандом и было бы неплохо, чтобы их вообще убрали из доты или же хотя бы добавили бы сделали бы им относительный тайминг, а не абсолютный (чтобы они появлялись в указанном месте через 2 минуты после того, как их забрали, а не каждые 2 минуты) про саммонерс спеллы даже комментировать не буду - ты пишешь бред Нет, не играл. Вообще не очень люблю стрелялки. Но что такое контроль мапы знаю прекрасно. Я понимаю о чем ты говоришь. Да, руны в ЛоЛе и в Доте рзаные, длаьше спорить по этому поводу не вижу никакого смысла. Кстати, твоя идея по поводу относительного тайминга звучит классно! Обоснуй пожалуйста. Я не совсем поянл, в чем бред. Я описал так, как есть в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #240 8 февраля 2012 ну это первый взгляд, человека который играет в лол 1 неделю, который пришел после доты и играет с людьми которые вообще в дотан не играли, а вот потом пойдет огонь Я играл в ЛОЛ достаточно долго, чтобы такое говорить, и писал об этом ранее. И потом в данном контексте я говорю лишь о тех фичах, которые делают ЛОЛ набс френдли игрой. научится ластхитить очень просто. руны, которые появляются в фиксированное время рандомно в 1 из 2 точек скорее оказуаливают игру. считаемые лесные баффы - это как ништяки в 3 кваке. насчет саммонерс спеллов вообще не понял что в них казуального В ЛОЛе значительно проще ластхтить, и потом я говорю о том, что тут нет функции "Деная" своих крипов. Руны в Доте вносят в игру такую фичу, как тайминг минимапы и контроль за ними. Хотя опять же, Руны и лесные крипы - разные фичи, я думаю, если бы в Доте на ряду с рунами появились лесные крипы, это бы неплохо разнообразило игровой процесс. Соммонерс Спелы по дефолту есть у каждого чемпиона. В Доте, если я хочу быстро бегать и проходить сквозь крипов, я покупаю Фейзы, А чтобы блинковаться мне нужно купить арт за 2150 голды. В ЛоЛе же достаточно перед игрой нажать 2 клавиши. в этом весь и прикол, что любой герой не тратя деньги может блинкаться с того же ульта джарвана считаю сумонер спелы хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение