nL- #21 9 февраля 2012 Не режьте мне глаза со своим менять. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #22 9 февраля 2012 "Эволюция"- ппц Имхо из всех фильмов про Борна лучшим был и останется "Идентификация Борна" 1988 года Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #23 9 февраля 2012 Дублированный тизер. http://www.youtube.com/watch?v=Ask9v6er9Aw&feature=g-all-u&context=G21c90f5FAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #24 9 февраля 2012 Как можно снимать это без Мета Деймона, я после трилогии его просто обожаю Уебаны, надо было платить ему любые деньги, чтобы он снимался, без него теряет смысл это кино Но ради Нортона схожу офк. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #25 9 февраля 2012 менять актёров не есть хорошо перестал смотреть спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #26 9 февраля 2012 ГДЕ МЕТ ДЕЙМОН ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ЭТО НЕ БОРН НЕ ХУЯ ХОТЯ Я ЕЩЕ ГОД НАЗАД СМОТРЕЛ НА КИНОПОИСКЕ В ФИЛЬМОГРАФИИ МЕТА ЧТО БУДЕТ ЭТОТ КИНЧИК ЗНАЧИТ ПРОСТО ИНТРИГУЮТ/ А ЩАС УЖЕ УБРАЛИ ИЗ АКТЕРОВ СУКА БЛЯТЬВ ВЫОВЫОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #27 9 февраля 2012 охуенный главный актер Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #28 9 февраля 2012 Рейнор пиздат в "Hurt Locker". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #29 9 февраля 2012 Деймон ушел вслед за режиссером оригинальной трилогии, попутно обкидав какашками Гилроя. Никто никого не интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 9 февраля 2012 Деймон ушел вслед за режиссером оригинальной трилогии, попутно обкидав какашками Гилроя. Никто никого не интригует. так я говорю я еще год назад открывал фильмографию деймонта на кинопоиске там было "эволюция борна" щас видимо все поменялось и отредактировали =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #31 9 февраля 2012 А Борн без Деймона уже не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #32 10 февраля 2012 Трудновато им будет не обосраться после предыдущих невъебенных 3-х частей одного из моих любимых фильмов прав После великого Мэтта Деймона, другого актера вообще не вижу на его месте великий метт деймонд ахахахахахааха :lol: :lol: на колени перед ним , перед великим меттом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #33 10 февраля 2012 Джереми Реннер :vau: как по мне это самый перспективный актер. не какой Деймон с ним не сравнится. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #34 10 февраля 2012 Дэймон Ахуенен по мимо борна, он просто пиздат в Талантливый мистер рипли. Насчёт нового борна поглядим может и взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 11 февраля 2012 жаль, что нету деймона. раньше его звали и даже постер был с его лицом. но в том что его нету в фильме винит нужно только его. и взяли именно того актера который мне не нравится. да и ни как не подходит в роль боевого типа. трейлер вроде бы качественный, но как то много драк. буду надеяться, что выйдет не файтинг, целью которого является срубить бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #37 30 августа 2012 Только что посмотрел, фанатам Борна рекомендую, конечно сюжет слаб но он интригует ибо это ещё не конец, это даже так сказать ознакомление с дальнейшей ситуацией. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #38 30 августа 2012 борн без борна это конечно пиздецно на удивление вышел неплохой кинч8/10 Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #39 31 августа 2012 Я только не понял куда ушли 125 000 000 $ , даже ультиматум борна стоил 110 и там видно куда делись деньги . А тут реально хз куда , я после просмтра думал , что они бюджет урезали раза в 3 по сравнению с предыдущей частью , а окозалось , что еще и дороже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #40 31 августа 2012 Понравился фильм, вчера посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение