Rikku #161 9 февраля 2012 слишком утопично-оптимистично так и тут берется идеальная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #162 9 февраля 2012 Не, ну год это окич, я считаю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #163 9 февраля 2012 слишком утопично-оптимистично так и тут берется идеальная ситуация Ну да. А смысл тогда от такого топика? Таких уже много было. "проведи с мечтой своей жизни сутки, пройди через испытания, живи до конца дней долго и счастливо". Помечтать я и сам могу, у меня воображение позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #164 9 февраля 2012 Не, ну год это окич, я считаю. ты прав! слишком утопично-оптимистично так и тут берется идеальная ситуация Ну да. А смысл тогда от такого топика? Таких уже много было. "проведи с мечтой своей жизни сутки, пройди через испытания, живи до конца дней долго и счастливо". Помечтать я и сам могу, у меня воображение позволяет ты зол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #166 9 февраля 2012 уже имею обьект желаний и в армию не надо бтв встречный вопрос - кто это??????????????? Обычная тупая пизда коих миллион. Гугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #167 9 февраля 2012 заказал бы какую нибудь волшебницу в 1 ночь попросил бы какой нибудь супер костюм который защитит меня от пуль и ножей и от всей хуйни которая будет за эти 5 лет, потом попросил призвать эмму уотсон и отпиздил бы ее она страшная (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #168 9 февраля 2012 Написал бы рассказ/книгу сам и Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #171 9 февраля 2012 слишком толсто, как орбит толстота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #172 9 февраля 2012 эмма уотсон Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #173 9 февраля 2012 я бы автора вызвал и ебал его всю ночь за говнотопики хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #174 9 февраля 2012 я бы автора вызвал и ебал его всю ночь за говнотопики а потом в армию на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #175 9 февраля 2012 эмма уотсон потрахаешь 5 минут а потом всю ночь будешь на плече рыдать "Нехочу в армию на 5 лет " зато через 5 минут у меня будет бесконечная эмма уотсон правда она ведь постареет на 5 лет за это время надо помоложе значит брать Хлою Морец офк предугадал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #176 9 февраля 2012 Взял ты смку она бы мне там посапортила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 9 февраля 2012 армия для дебилов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #178 9 февраля 2012 надо еще, чтоб убить не могли ну типо, ранения, страдания моральные и физические могут присутствовать, а вот чтоб навсегда умереть или инвалидом остаться - ни-ни A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #179 9 февраля 2012 телочку из форсажа первого и с легкостью миа кажется толкьо пусть помоложе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #180 9 февраля 2012 тут даже думать нехуй, офк нет NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение