tinkersolomid #161 18 февраля 2012 Только axe , только хардкор. Самый лучший контр бруды. вообще-то он шарит. заплевать акса до смерти с соулрингом начиная с 5 лвл... как и с дсом именно. горелка\крутилка +синие варды в сетки. Бруда тупо нихуя не делает на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #162 18 февраля 2012 Только axe , только хардкор. Самый лучший контр бруды. вообще-то он шарит. заплевать акса до смерти с соулрингом начиная с 5 лвл... как и с дсом именно. горелка\крутилка +синие варды в сетки. Бруда тупо нихуя не делает на лайне. плевок плевок плевок тык тык акс умер горелка - до первого ласхита. карчое она созжет 50-100 хп если замакшена и всё крутилка не даст пауканам ничего сделать, это да. но против акса пауканов ненадо делать вообще, вся мана сливается на плевок в акса по кд акс нафармит примерно 800-1200 до того момента как у бруды будет 5-7 лвл и соул ринг. дальше он просто не подойдет к бруде на растояние плевка ... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #163 18 февраля 2012 Ск контрит все и все,офк http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #164 18 февраля 2012 Не знаете кто законтрит какого либо героя, вспомните о воиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #165 18 февраля 2012 Ск контрит все и все,офк речь давно не об ск. к чему ты это пизданул Не знаете кто законтрит какого либо героя, вспомните о воиде выебу воеда на бруде попивая чай и готовя гренки параллельно, еще буду читтать книжку и вдзрочну немного пожалуй при этом он заберет максимум 3-10 крипов за 20 минут очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #166 18 февраля 2012 только если бруда не в паутине будет то ей пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #167 19 февраля 2012 Помню всего 2 случая когда я вчистую проебал соло-лайн брудой. а) против котла б) против пака Оба раза это был соло-мид. На боковых лайнах было бы немного проще. Ещё трудно стоять против дабла с ЦМкой, у неё на ранних лвлах сильный прокаст, если максит куб и нову. Шадоу демон через дизрупшн и катчер тоже дико бесит. На 4 лвле скила ебучие иллюзии живут 8 секунд и наносят 60% дмг. Заёбывает. Про СК . Ему на соло-лайн против бруды ну никак нельзя выходить. Ибо она его тупо заплюёт и он проебёт лайн очень быстро. Другое дело - бруда против двоих героев с прокастами/станами. Вот тут ей быстро придёт пиздец. Ну и вообще, любыми героями, гангать её по кд, пока не собрала бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BecauseOfYou #168 19 февраля 2012 Помню всего два случая, когда я выиграл лайн. 1) Котлом вс бруды. 2) Паком вс бруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #169 19 февраля 2012 ск>бруды(не пропушит, не пофармит) поставил 2 сентри на лайн и всё ок Пара сентри стоит 200 и держится всего 3 минуты. На 10 минут тебе надо 3 пары. и 600 голда. Ты мог бы купить на эти деньги брэйсер, но ты купишь сентри, которые никак не помешают бруде тебя заплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #171 19 февраля 2012 клокверком иногда неплоха стоял против бруды на лигах, на квшках щиток танго фласка 2 кларити пошион фармишь себе такой ракетами харасишь бруду если выходит из сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #172 19 февраля 2012 Ск контрит все и все,офк речь давно не об ск. к чему ты это пизданул Не знаете кто законтрит какого либо героя, вспомните о воиде выебу воеда на бруде попивая чай и готовя гренки параллельно, еще буду читтать книжку и вдзрочну немного пожалуй при этом он заберет максимум 3-10 крипов за 20 минут Если бы это сказал какой-нибудь нейм, то я бы поставил в сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #173 19 февраля 2012 Ск контрит все и все,офк речь давно не об ск. к чему ты это пизданул Не знаете кто законтрит какого либо героя, вспомните о воиде выебу воеда на бруде попивая чай и готовя гренки параллельно, еще буду читтать книжку и вдзрочну немного пожалуй при этом он заберет максимум 3-10 крипов за 20 минут Если бы это сказал какой-нибудь нейм, то я бы поставил в сигу. хуя ты ебанутый аналитика бай нободи this очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение