Zloy Rock #41 9 февраля 2012 Ну так-то они за 15 суток построили, а не дней, но всё равно пиздец конечно. Наши калеки десятиэтажки с голыми стенами по 2 года строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #42 9 февраля 2012 на самом деле тут ничего сложного нет. все элементы изготовлены в заводских условиях (а именно изготовление отнимает дохера времени) и отсчет начался только на период монтажа. у нас дохера подобных технологий строительства, но им просто не дают выход на рынок, т.к. тупо меньше денег можно накрутить(своровать). из них максимум строят коттеджи. к примеру из того же "Элевита" вам 5 этажный дом возведут за 2 недели с 8 часовым рабочим днем. китайцы, конечно, молодцы, но это лишь показывает преимущества новых технологий строительства Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #43 9 февраля 2012 ганарар был соответствующим срокам . Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 9 февраля 2012 ганарар был соответствующим срокам . я думаю они все были приговорены к расстрелу, но им дали шанс) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 9 февраля 2012 Это конструктор. Не сравнивайте, блять, монолитные дома с конструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 9 февраля 2012 9 баллов по шкале инча Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #47 9 февраля 2012 link=topic=281155.msg2029033529#msg2029033529 date=1328769759] Ну так-то они за 15 суток построили, а не дней, но всё равно пиздец конечно. Наши калеки десятиэтажки с голыми стенами по 2 года строят. во-во блеать.. дом девятиэтажный хуй знает сколько строят.. я эти за 15 суток небоскрёб сделали. вывод: наши рабочие - ленивые хуи Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 9 февраля 2012 Это конструктор. Не сравнивайте, блять, монолитные дома с конструктором. у нас и панельные дома строятся по 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #49 9 февраля 2012 link=topic=281155.msg2029033529#msg2029033529 date=1328769759] Ну так-то они за 15 суток построили, а не дней, но всё равно пиздец конечно. Наши калеки десятиэтажки с голыми стенами по 2 года строят. во-во блеать.. дом девятиэтажный хуй знает сколько строят.. я эти за 15 суток небоскрёб сделали. вывод: наши рабочие - ленивые хуи Хуевый вывод Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #50 9 февраля 2012 у нас девятину 2 год строят даже половины здания еще нет причем ра6оты кипят пожизняк как не иду мимо чето колотят на кранах таскают друг на стройке ра6отал говорит по кд хуи пинали с мужиками технология офк играет роль не малую но и сами ра6очие тоже ленивые мы по сравнению с китайцами эти так воо6ще монстры характеры иные хуле Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #51 9 февраля 2012 link=topic=281155.msg2029033529#msg2029033529 date=1328769759] Ну так-то они за 15 суток построили, а не дней, но всё равно пиздец конечно. Наши калеки десятиэтажки с голыми стенами по 2 года строят. Я не строитель, но предположу, что 9 этажей этого китайского отеля стоят в разы дороже, чем русская девятиэтажка. Если в России ради морального удовлетворения таких уебков как ты начнут сторить все жилые дома по такой же технологии, то ты точно будешь жить в коробке от холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 9 февраля 2012 вот если они постоят кирпично-монолитный домик о 9 этажах хотя бы за месяц - тогда респектос у нас тоже ради шоу так бы смогли, другое дело никому это нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #53 9 февраля 2012 link=topic=281155.msg2029033529#msg2029033529 date=1328769759] Ну так-то они за 15 суток построили, а не дней, но всё равно пиздец конечно. Наши калеки десятиэтажки с голыми стенами по 2 года строят. Я не строитель, но предположу, что 9 этажей этого китайского отеля стоят в разы дороже, чем русская девятиэтажка. Если в России ради морального удовлетворения таких уебков как ты начнут сторить все жилые дома по такой же технологии, то ты точно будешь жить в коробке от холодильника. у нас в строительстве пока построят 9ку, спиздят денег на три 9ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #54 9 февраля 2012 link=topic=281155.msg2029033529#msg2029033529 date=1328769759] Ну так-то они за 15 суток построили, а не дней, но всё равно пиздец конечно. Наши калеки десятиэтажки с голыми стенами по 2 года строят. Я не строитель, но предположу, что 9 этажей этого китайского отеля стоят в разы дороже, чем русская девятиэтажка. Если в России ради морального удовлетворения таких уебков как ты начнут сторить все жилые дома по такой же технологии, то ты точно будешь жить в коробке от холодильника. у нас в строительстве пока построят 9ку, спиздят денег на три 9ки. при чем здесь это? Это уже второстепенный вопрос, который к сабжу не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #55 9 февраля 2012 ВЕЛИКА ПАСТЬ ТИГРОВОЙ АКУЛЫ, НО НЕ ВЛЕЗЕТ В НЕЁ ТОТ ХУЙ, ЧТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ Я КЛАДУ НА РАБОТУ сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 9 февраля 2012 а то, что котлован и фундамент были уже готовы, к строительству типа не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 9 февраля 2012 почему не показали, как они кран потом с дома сняли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #58 9 февраля 2012 хаха какая разница какие рабочие пиздец наверно ж решает компания которая строительством занимается там же договора в какие сроки все построено будет, если захотят круглосуточную работу так найдут три смены офк но блять ночью за работу в два раза дороже возьмут, а если не горит так чеб и не сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #59 9 февраля 2012 почему не показали, как они кран потом с дома сняли дам там ебать уже 360 часов в полдома не достроено еще :lol: ну офк вариант что половина рабочих эти блоки хуярят на стены, а половина за ними бегает клеит обои етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #60 9 февраля 2012 По сабжу - неплохо. Но так как вы говорите, что у вас дома строят по 3 года, поверьте тут не в строителях дело, а в отбитой наглухо системе. П.С. кран снимают вертолётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение