nerv1k #121 9 февраля 2012 ебанутый додик, написал гору хуйни, чтобы похвастаться перед дотерами тем, что таскает каких-то шмар на работе. когда новая дота выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #123 9 февраля 2012 скажи что пацаны с ПД сказали дать леща а потом трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #124 9 февраля 2012 я же говорю серьезно посмотрите вместе порнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #125 9 февраля 2012 она сливает тебе НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ И ТЫ БУДЕШЬ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ БЕДЫ! Гони её офк вежливо Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #126 9 февраля 2012 не угадал популярный пд падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #127 9 февраля 2012 Залепи ей леща с размаху потом посылай нахуй Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #128 9 февраля 2012 долбоёб што не ясного жрать ей приготовь gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #129 9 февраля 2012 Рассказать свою историю жизни ей и стать другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #132 9 февраля 2012 Дать леща и пока она в стане - выебать в жопу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 9 февраля 2012 автор париться из-за какой-то хуйни нашел блять проблему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #134 9 февраля 2012 Забухай с ней привяжи к батарее и скажи ну что детство было тяжолое щас будет ещё тяжелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 9 февраля 2012 это все латентная шизофрения ты видишь вещи которых нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #136 9 февраля 2012 это все латентная шизофрения ты видишь вещи которых нет хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #137 9 февраля 2012 Из первого поста понял что автор либо девственник либо долбаеб. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #138 9 февраля 2012 Из первого поста понял что автор либо девственник либо долбаеб-девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #140 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? Отличный вброс, бро. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение