Гость dimasik #21 9 февраля 2012 дота же напряженная схватка стук сердца адреналин -5 в моем исполнении дрожь в пальцах чувство победы что может быть лучше this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 9 февраля 2012 Музыка, например. А вообще склонен согласиться с выражением:"Всё, что доставляет нам удовольствие, либо вредно, либо незаконно". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #23 9 февраля 2012 дота же напряженная схватка стук сердца адреналин -5 в моем исполнении дрожь в пальцах чувство победы что может быть лучше this а потом просыпаешься, всираешь 3 тбшки с раками и едешь на учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #24 9 февраля 2012 Музыка, например. А вообще склонен согласиться с выражением:"Всё, что доставляет нам удовольствие, либо вредно, либо незаконно". Вот именно, что вроде как выражение справедливо. А если мы что-то упустили? То это получается что можно иметь удовольствие нахаляву Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25 9 февраля 2012 Музыка, например. А вообще склонен согласиться с выражением:"Всё, что доставляет нам удовольствие, либо вредно, либо незаконно". Вот именно, что вроде как выражение справедливо. А если мы что-то упустили? То это получается что можно иметь удовольствие нахаляву а как же фап? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #26 9 февраля 2012 Музыка, например. А вообще склонен согласиться с выражением:"Всё, что доставляет нам удовольствие, либо вредно, либо незаконно". Вот именно, что вроде как выражение справедливо. А если мы что-то упустили? То это получается что можно иметь удовольствие нахаляву а как же фап? вредно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 9 февраля 2012 Музыка, например. А вообще склонен согласиться с выражением:"Всё, что доставляет нам удовольствие, либо вредно, либо незаконно". Вот именно, что вроде как выражение справедливо. А если мы что-то упустили? То это получается что можно иметь удовольствие нахаляву а как же фап? вредно же Ещё и волосы на ладонях В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #31 9 февраля 2012 коаксил в ногу :lol: и после 10 дней ногу нахуй отрубя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #32 9 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс качалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #33 9 февраля 2012 коаксил в ногу :lol: и после 10 дней ногу нахуй отрубя :lol: Хлеб с отрубями ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #34 9 февраля 2012 либо вредно, либо незаконно". ВАНДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #35 9 февраля 2012 Можно получать удовольствие от удовольствия :trollface: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #36 9 февраля 2012 atinum link=topic=281248.msg2029039124#msg2029039124 date=1328799249] дота же ты это повтори тем баранам, которые на улице стесняются спросить какие тут автобусы ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #37 9 февраля 2012 зачем перебарщивать, получай свое удовольствие в меру, и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #39 9 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс Что за хуйню ты несеш? Во всем надо знать меру очевидно, чо не делай по кд - потом плохо будет, короче иди... а это же чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 9 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс Что за хуйню ты несеш? Во всем надо знать меру очевидно, чо не делай по кд - потом плохо будет, короче иди... а это же чистилище. Где я упоминал кд? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение