CruelBoy #21 9 февраля 2012 cтена говна. иди нахуй iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #22 9 февраля 2012 cтена говна. иди нахуй ща в скайп тебе скину все это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 9 февраля 2012 Почему люди лгут? Не для того, чтобы с чем-то бороться… А для того, чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен. Это не назвать жизнью. Всё равно, что мир воспоминаний. Предрешенный, замкнутый мир. Мне он не нужен. […] Вы считаете хорошим такой мир. Но он будет всем навязан. Такие намерения равносильны злу. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #25 9 февраля 2012 Да я рассказывал тебе кул стори потому что думал , что тебе интересно хуй больше что тебе расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #26 9 февраля 2012 Почему люди лгут? Не для того, чтобы с чем-то бороться… А для того, чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен. Это не назвать жизнью. Всё равно, что мир воспоминаний. Предрешенный, замкнутый мир. Мне он не нужен. […] Вы считаете хорошим такой мир. Но он будет всем навязан. Такие намерения равносильны злу. дальше говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #27 9 февраля 2012 да каждый долбаеб начинает пиздить, был в окружении такой, так он такие байки выдумывал, общался с ним чисто чтобы послушать и поржать какой он знатный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #28 9 февраля 2012 да каждый долбаеб начинает пиздить, был в окружении такой, так он такие байки выдумывал, общался с ним чисто чтобы послушать и поржать какой он знатный герой еще вспомнил типа с универа он ваще травил эпики на охоты ездит типа по кд , в кабанов стреляет в упор в глаза, в фазанов , ездит на крузаках/камри40, иногда берет у когото еще какието тачки, НО ПОЧЕМУТО ХОДИТ В ОБОССАНЫХ ДЖИНСАХ И СТРЕЛЯЕТ НА КРЫЛЬЦЕ СИГАРЕТЫ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #29 9 февраля 2012 да каждый долбаеб начинает пиздить, был в окружении такой, так он такие байки выдумывал, общался с ним чисто чтобы послушать и поржать какой он знатный герой еще вспомнил типа с универа он ваще травил эпики на охоты ездит типа по кд , в кабанов стреляет в упор в глаза, в фазанов , ездит на крузаках/камри40, иногда берет у когото еще какието тачки, НО ПОЧЕМУТО ХОДИТ В ОБОССАНЫХ ДЖИНСАХ И СТРЕЛЯЕТ НА КРЫЛЬЦЕ СИГАРЕТЫ :lol: :lol: :lol: ты охуел мразь это джинсы кавалли stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #31 9 февраля 2012 однокласник был , который каждый день в школе росказывал кул стори (пиздел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #32 9 февраля 2012 hardity это чудо , а не мышка , совершенство , не вероятно прочная , не реально удобная , черная , милая , классная , с колёсиком, покупай ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #35 9 февраля 2012 после очередной кулл стори скажи ему, чтобы рассказал всё наоборот не сможет= пиздабол Обмани меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #36 9 февраля 2012 что такое враньё? существует ли оно? может люди сами это придумали? находимся ли мы здесь? существуем ли мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 9 февраля 2012 Дело было в Таганроге? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 9 февраля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #40 9 февраля 2012 Есть инфа что весь этот топик наёбка, и автор ни на какой стажировке не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение