Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chokomoko

Вранья топан><

Рекомендованные сообщения

cтена говна. :avtorklif:

иди нахуй

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

cтена говна. :avtorklif:

иди нахуй

ща в скайп тебе скину все это говно  :petro:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Я люблю мальчиков, гыгы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Почему люди лгут? Не для того, чтобы с чем-то бороться… А для того, чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен. Это не назвать жизнью. Всё равно, что мир воспоминаний. Предрешенный, замкнутый мир. Мне он не нужен. […] Вы считаете хорошим такой мир. Но он будет всем навязан. Такие намерения равносильны злу.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Да я рассказывал тебе кул стори потому что думал , что тебе интересно

хуй больше что тебе расскажу

:clown:

Поделиться сообщением

Почему люди лгут? Не для того, чтобы с чем-то бороться… А для того, чтобы к чему-то стремиться! В мире без лжи не бывает перемен. Это не назвать жизнью. Всё равно, что мир воспоминаний. Предрешенный, замкнутый мир. Мне он не нужен. […] Вы считаете хорошим такой мир. Но он будет всем навязан. Такие намерения равносильны злу.

anime-icon.png:petro: дальше говорить не буду

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

да каждый долбаеб начинает пиздить, был в окружении такой, так он такие байки выдумывал, общался с ним чисто чтобы послушать и поржать какой он знатный герой  :lol:

Поделиться сообщением

да каждый долбаеб начинает пиздить, был в окружении такой, так он такие байки выдумывал, общался с ним чисто чтобы послушать и поржать какой он знатный герой  :lol:

еще вспомнил типа с универа он ваще травил эпики  :lol: на охоты ездит типа по кд , в кабанов стреляет в упор в глаза, в фазанов , ездит на крузаках/камри40, иногда берет у когото еще какието тачки, НО ПОЧЕМУТО ХОДИТ В ОБОССАНЫХ ДЖИНСАХ И СТРЕЛЯЕТ НА КРЫЛЬЦЕ СИГАРЕТЫ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

еще вспомнил типа с универа он ваще травил эпики  :lol: на охоты ездит типа по кд , в кабанов стреляет в упор в глаза, в фазанов , ездит на крузаках/камри40, иногда берет у когото еще какието тачки, НО ПОЧЕМУТО ХОДИТ В ОБОССАНЫХ ДЖИНСАХ И СТРЕЛЯЕТ НА КРЫЛЬЦЕ СИГАРЕТЫ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты охуел мразь это джинсы кавалли

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

пизди

наебывай :mage:

Поделиться сообщением

однокласник был , который каждый день в школе росказывал кул стори (пиздел )  :trollface:

Поделиться сообщением

hardity это чудо , а не мышка , совершенство , не вероятно прочная , не реально удобная , черная , милая , классная , с колёсиком, покупай ее

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

LOL

Поделиться сообщением

после очередной кулл стори скажи ему, чтобы рассказал всё наоборот

не сможет= пиздабол :nate:

Обмани меня  :nate:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

что такое враньё? существует ли оно? может люди сами это придумали? находимся ли мы здесь? существуем ли мы?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

я не гей

соврал офк[/of

Поделиться сообщением

Есть инфа что весь этот топик наёбка, и автор ни на какой стажировке не был  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...