Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

анимешники в таверне

Рекомендованные сообщения

Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7 дней.

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и шоккентентом.

Сигма :geys:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и шоккентентом.

красаучик ара  :buba:

Фунами ты где петух, я вернулся, готов кормить тебя очередной порцией говна  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ахахах :lol: О Боже у Сигмы из за того раза осталась моральаня травма на всю оставшуюся жизнь

травма у твоих родителей на всю оставшуюся жизнь, потому что их сын долбоеб

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Ну пусть по сабжу общаются люди, я не против, но, я думаю, для обсуждения темы не стоит углубляться в то, чем уже наполнен один из разделов пд. По-этому я придумал правила этой темы.

Просто если я перенесу тему в аниме, то автор получит бан, скорее всего. И многие другие, кто скверно высказался об аниме  :smile:

А теперь - в чем ,по-твоему, сабж темы (которая, напомню, есть перепостинг с борды анти-анимешной говнопасты)?

Каким ещё может быть сабж созданный в таверне, если в нём упоминается слово аниме?

Сабж может быть разным, это может быть адекватно поставленнный вопрос на тему "почему вы люди гнобите аниме etc" или еще на какую, и это НЕ данный сабж

Данный сабж, если не очевидно - хуевая попытка анимешника потроллить таверну, т.е. основная тема сабжа - троллинг(и разжигание).

Так вот, анимешник (и пониеб, но к делу это не относится) постит сабж, анимененавистники ведутся, в свою очередь в тему заходят анимешники, читают, ловят лулзы, постят соответственно анимешные картинки, и тут внезапно их за это решено банить. Захожу я такой в топик а там за ответы целиком и полностью по сабжу банят. Во дела

Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7 дней.

всё встаёт на свои места

ну это в общем-то интернет, тут могут и нахуй послать.

модеры аниме бережно и прилежно оберегают раздел от рака.

чего не скажешь о таверне кстати.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ХАХАХАХАХ

ты такой уебан, ну это просто пиздец

Поделиться сообщением

я считаю, что аниме это тоже вид искусства сродни кинематографу

002.1328879577.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я был лучшего мнения о Сигме,но это просто :pray:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

сигма такой няша

иди еще в лол раздел вырази свое мнение

а лучше расскажи как ты модером стал, петушок

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а можно мне тоже бан?

72497146.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

анимешников и лолеров надо изолировать.

Пусть хотя бы они могли банть только в своем разделе

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ

Твоя богиня доказывает обратное.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

и все люди которые пишут гадости об аниме - просто незрелые личности и ввиду своего максимализма не могут в толернтность

003.1328879592.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я был лучшего мнения о Сигме,но это просто :pray:

да всем похуй на твое мнение, долбаебишка  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Вкратце что происходит? :hmm:

Поделиться сообщением

будьте терпимы друг к другу и не ведите себя как малолетние дебилы

004.1328879626.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

красаучик ара  :buba:

Фунами ты где петух, я вернулся, готов кормить тебя очередной порцией говна  :lol:

ты бы мне лучше ответил, хуйло.

хотя куда тебе, двух слов не умеешь связать.

Одобряю посты соры и чен выше.

Инцест и котоёбство наше всё.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ХАХАХАХАХ

Твоя богиня доказывает обратное.

она доказывает что ты петухан

go31

Поделиться сообщением

скидывая свои рисованые высеры вы только подтверждаете свою юродивость

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...