Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

попрошайки

Рекомендованные сообщения

Возвращаясь с очередной встречи с моей подругой, я заметил в переходе кольцевой станции «беременную» с протянутой рукой. У неё не было никакой таблички с просьбой о материальной помощи, а только живот со сроком примерно 6 месяцев. Но дело в том, что уже на протяжении трех месяц периодически я замечаю эту девушку на этом, же месте и с тем, же животом.

Я решил проверить, действительно ли она в «положении», а то получается, что эта «беременная» своим видом обманывает громадное количество людей и приносит гигантскую прибыль своим хозяевам.

Быстрым шагом, подойдя к «беременной» я резко вынул и привел в боевое положение свой нож «бабочка» и вонзил часть лезвия в её, как оказалось фальшивый живот. Спустя пять секунд второй рукой я залез ей под водолазку, и вынул небольшую подушку. «Беременная» была в оцепенении, ей казалось, что я её ранил, но лезвие вошло только в подушку. Поняв, что мои предположения оказались верны я кинул подушку на пол перехода и с нескрываемой ухмылкой сказал бывшей «беременной»: «Ну что? Родила?». Она ничего не ответила, лишь подняла с пола свою подушку и быстрым шагом поспешила к эскалатору. Мало кто из прохожих обратил внимания на меня, все спешили по своим делам.

Больше я её не видел. Возможно, она просила милостыни, переквалифицировавшись в безногую или с табличкой «Помогите, умерла мать». Я не сделал своим поступком мир лучше или добрее, просто моё обстроенное чувство справедливости взяло надо мной верх в тот момент.

Поделиться сообщением

лол,а если бы она внатуре беременная была? :hmm:

Поделиться сообщением

4

Поделиться сообщением

в десятке

имбирь

Поделиться сообщением

в десятке

10755987.png

Поделиться сообщением

была бы ржака, если бы она правда беременна была  :lol:

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Гость

каждую неделю подкидываю денег деду который на бояне играет :bayan:  заслужил хули :nate:

Поделиться сообщением

в десятке

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

автор такой пиздюк я ебу :sosew:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

пиздунка заворачивает  :subj:

byhs.

Поделиться сообщением

пиздит

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

В сотке нахуй!

Поделиться сообщением

И да, вечерний разговор с копипастой. Автор не очень.

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

лучше бы ты это сделал когда был с подругой  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...