Devil-_- #1 Опубликовано: 7 октября 2009 Обнаружил в паспорте на 8 и 18 странице кенни http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12329520129445.jpg[/img] картинки спиздил с сайта http://www.yaplakal.com сам сканил нечетко вышло И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 7 октября 2009 боян Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 7 октября 2009 ок https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #4 7 октября 2009 умри с крестом на груди старейший баян =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #5 7 октября 2009 боян <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #8 7 октября 2009 боян. кенни наблюдает за тобой :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 7 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 8 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 8 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). да не пизди в обе стороны крутится закрываю глаза и представляю что крутится вправо - открываю - крутится вправо закрываю глаза и представляю что крутится влево - открываю - крутится влево Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #13 8 октября 2009 видимо мулька какая то ибо у мна тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 8 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). да не пизди да я бы не выложил, пока сам не убедился! это просто невероятно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #15 8 октября 2009 вы чё наркоманы,она против крутится :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #16 8 октября 2009 крутится в обе стороны И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #17 8 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). да не пизди да я бы не выложил, пока сам не убедился! это просто невероятно я ее вертел-вертел снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #18 8 октября 2009 бля ето наеб она рандом крутится постоянно :mage: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 8 октября 2009 Смотри! На самом деле это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой стрелке, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой — правое (эмоции, интуиция). по часовой я левша, мби сходиться ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 8 октября 2009 да вертел я эту вашу бабёнку пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение