Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

в эти страницы вписываются игры с ботами

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

дота 1 все пабы не купят куру не 1варда берут 5 керри

дота2 варды куры сапорты

вся хуйня

как видно д2 лучше:D

поправочка, на варды и куру русские не способны. Если тебе повезло ты в тиме из еще 4х русских то 5 керри и не куры не вардов.  :nate:

Поделиться сообщением

дота2 варды куры сапорты

вся хуйня

поправочка, на варды и куру русские не способны. Если тебе повезло ты в тиме из еще 4х русских то 5 керри и не куры не вардов.  :nate:

Вот оно,вот... :nate:

Хотя не всегда,главное просто не играть с пацанами с пд канала :nate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Вот вы пишите Русские никогда не купят ни варды, нихуя

Спрашивается а Вы тогда кто?

Никогда не рандомит цмку и не пикаете сапа, когда видите 4 керри в команде?

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

везет тебя, обычно попадаюсь против норм играков, а за меня команда нубов(если русские есть- это в тройне хуже) по дефолту.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

дота2 варды куры сапорты

вся хуйня

:nono:

если я пикаю саппорта, всегда либо покупаю куру либо апгрейжу её  :nate:

ну и варды хуярды офк

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Xermes
link=topic=281560.msg2029104393#msg2029104393 date=1329201618]

Вот вы пишите Русские никогда не купят ни варды, нихуя

Спрашивается а Вы тогда кто?

Никогда не рандомит цмку и не пикаете сапа, когда видите 4 керри в команде?

Я украинец :fuckyea:

Поделиться сообщением

ну паб в доте2 хороший, если играть с хорошей статой, типа мм работает, если стат хороший суют тоже пацанов с хорошим статом, и там вполне себе нормальные пацаны, скилл левел явно выше чем на всяких гнилых лигах, типа овнейдбай :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

во сколько там сервера офнут????

Поделиться сообщением

во сколько там сервера офнут????

23 мск

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ну паб в доте2 хороший, если играть с хорошей статой, типа мм работает, если стат хороший суют тоже пацанов с хорошим статом, и там вполне себе нормальные пацаны, скилл левел явно выше чем на всяких гнилых лигах, типа овнейдбай :rickroll:

жаст ерор плачет в подушку

Поделиться сообщением

жаст ерор плачет в подушку

он еще молод :nate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

но уже так богат и несчастен  :cry:

Поделиться сообщением

Ну частенько бывает так, что выиграть просто нереально (чтобы стата хорошая была), потому что поначалу пацаны раковые попадались. А сейчас играю стаком небольшим с 2-3 друзьями, чисто фо фан (т.к. они не очень играют), но блять постоянно попадаемся против 5-ых задротов с триплами/сентри/смоуками т.д и фо фан играть не получается.

Поделиться сообщением

Только что какой-то урод пол игры матерился, хвалил, обзывал всю команду. В команде все европейцы, а я не палился что русский. Кому этот обмудок 40 минут кричал не ясно. Но сука какой же у него противный голос да еще и мат перемат.

Мне рли даже стыдно стало что я с такими мудланами говорю на одном языке.

Поделиться сообщением

так, дитка2 не робит же

кто где играет щас :mameprivet:

все работает :nate:

Поделиться сообщением

Только что какой-то урод пол игры матерился, хвалил, обзывал всю команду. В команде все европейцы, а я не палился что русский. Кому этот обмудок 40 минут кричал не ясно. Но сука какой же у него противный голос да еще и мат перемат.

просто все адекватные европейцы нажали мут, а ты как терпила слушал его все 40 минут :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=281560.msg2029104854#msg2029104854 date=1329206773]

просто все адекватные европейцы нажали мут, а ты как терпила слушал его все 40 минут trollface.gif

я походу фэйланул :fffuuu: Спс, теперь буду знать как с этим бороться.

Поделиться сообщением

Ну частенько бывает так, что выиграть просто нереально (чтобы стата хорошая была), потому что поначалу пацаны раковые попадались. А сейчас играю стаком небольшим с 2-3 друзьями, чисто фо фан (т.к. они не очень играют), но блять постоянно попадаемся против 5-ых задротов с триплами/сентри/смоуками т.д и фо фан играть не получается.

пикаю рандом, играю фор фан

веселит рейдж чуваков, которые, проигрывая, пытаются переложить вину на меня, хотя сами отдавались первые 20 минут игры  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...