Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

это уже как месяц наверное, может не много больше :yes:

Поделиться сообщением

ну паб в доте2 хороший, если играть с хорошей статой, типа мм работает, если стат хороший суют тоже пацанов с хорошим статом, и там вполне себе нормальные пацаны, скилл левел явно выше чем на всяких гнилых лигах, типа овнейдбай :rickroll:

Ну частенько бывает так, что выиграть просто нереально (чтобы стата хорошая была), потому что поначалу пацаны раковые попадались. А сейчас играю стаком небольшим с 2-3 друзьями, чисто фо фан (т.к. они не очень играют), но блять постоянно попадаемся против 5-ых задротов с триплами/сентри/смоуками т.д и фо фан играть не получается.

пикаю рандом, играю фор фан

веселит рейдж чуваков, которые, проигрывая, пытаются переложить вину на меня, хотя сами отдавались первые 20 минут игры  :nate:

Играли сегодня:

Пик противников: АМ, Венга, Лич, ВР, Бара

Наш пик: Пудж, Сталкер, Лион, Кунка. Беру ластпиком Вивера.

Стою соло против АМа и Лича, терплю понемногу (Лич агрессивный был). До 22 минуты мои уебки выигрывают замесы 4в5, я спокойно фрифармлю. Тут наши выигрывают снова, бегут забирать Т2 тавер, от энеми трипл байбек и все 4 моих умирают. Виноват офк Вивер, потому что я видите ли не был с ними. Собственно ответил - нахуй я вам там нужен, если вы выигрываете 4в5 и я могу фрифармить спокойно. Ответа не получил. Сталкера загангали 5в1 на топе, снова Вивер виноват, потому что не сделал ТП (офк сделать тп чтобы своим видом напугать бару и АМа, и быть отпизженым 5в1 это очень помогло бы Сталкеру). В итоге наши начинают вайнить "это гг, ам раскачан, бара жирный, лион нуб, все можно ливать бла-бла". Но нет, фри-фарм вивер, который был виноват во всех неудачах убивает 4-х в соло и выигрывает игру. ггвп.

Поделиться сообщением

вот же уебок.

вместо того чтобы закончить игру по фасту, ты уебок фармил 40 минут  :zloy:

Поделиться сообщением

вот же уебок.

игра должна приносить удовольствие

тот кто подстраивается под темп своих тиммейтов либо уебок, либо нави

hidden

офк из этого не значит, что нави уебки  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

link=topic=281560.msg2029104854#msg2029104854 date=1329206773]

Только что какой-то урод пол игры матерился, хвалил, обзывал всю команду. В команде все европейцы, а я не палился что русский. Кому этот обмудок 40 минут кричал не ясно. Но сука какой же у него противный голос да еще и мат перемат.

Мне рли даже стыдно стало что я с такими мудланами говорю на одном языке.

просто все адекватные европейцы нажали мут, а ты как терпила слушал его все 40 минут trollface.gif

я походу фэйланул :fffuuu: Спс, теперь буду знать как с этим бороться.

Вчера попался грек, который с 1 минуты начал балаболить в войс чат, у него через каждые 2 слова произносился fuck :fie: Так что европейцы тоже бывают конченые :parovozdjan:

А вот помню с американцами играл,которые песенки в чат пели, вот они были няшки :geys:

Поделиться сообщением

грек? евпропеец? что? ахахах

Поделиться сообщением

частенько такие против меня играют  :trollface:

Поделиться сообщением

вот же уебок.

Да дело в том, что наши могли и 4в5 закончить. Я был типа плана Б. Бегал бы с ними - хуй бы фарм получал = нет итемов и в лейте сосал бы у всей команды противников.

Поделиться сообщением

план б на ап моде  :dunno:

>omggga

ересь какую-то напечатал - изволь удалить.

Поделиться сообщением

Ребят, если ММ будет искать игры по такому же типу это плохо, тогда я наверно куплю 2 клиента

лично у меня в момент написания этого поста стат ровно 1/1 (142 победы 141 поражение), может поэтому меня кидает на толстых и потных

Всё почему? потому что охота пикнуть рандом, и пойти с 3 лвла роумить, но не было ещё раза когда я брал рандом и не попадал к стаку в 3 человека против стака в 3 человека, и начинается потная дота, когда я просто зашёл перед сном погонять паб, а не своей конфой играть кв, надо чтобы ввели галочку, по типу "хочу потный паб" и тебя бы кидало со стакими , если же нет, то просто 5 рандомов, против 5ти рандомов, потому что это хуйня что творится в таком случае, там фарм до 30той, кишки кровь пот, и ребята почти все не чувствуют игру вообще, не чувствуют когда надо идти пушить, когда фармить, обычно когда противник слабее, и позволяет фармить, все как дятлы сидят в лесах и фармят, за место того чтобы навязать драку за тавера и отфармится на них, нет надо фармить трахой 40 мин против вайпера, потом вылазить и удивляться какого хуя, меня кантролят в хексах, станах, а я же не догадалась собрать бкб к 40ковой минуте, а вайпер с бкб и не разу его не врубал, и винить меня , которому на рандом попался некролайт, что такой хуёвый саппорт со счётом 1 9 35, разфидил их, а я со счётом 6 3 0, мог вытащить игру, но они все толстые, и кароче рашиан ретардс, моронс и тд

а второй клиент зачем покупать? да помню как то я ливнул, из за своего провайдера, дак потом день сидел с лоу приоритетом, это был лучший день в доте, играя не моей конфой, захожу пикаю рандом, в тиме 2-3 отбитых на голову рака, в их тиме так же, и 2-3 парня норм играющих, и все как белые люди просто фанятся, а не потеют как быки на дойке

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Ну а хуле, я когда в соло играю - никому не доверяю вообще. Особенно пацанам, которые фестпикают кого-нибудь и сразу говорят соломид/солотоп. Всегда надеюсь только на себя.

Поделиться сообщением

Ну а хуле, я когда в соло играю - никому не доверяю вообще. Особенно пацанам, которые фестпикают кого-нибудь и сразу говорят соломид/солотоп. Всегда надеюсь только на себя.

никому не доверять avatar_88944_1328886081.png

Поделиться сообщением

link=topic=281560.msg2029110283#msg2029110283 date=1329234145]

link=topic=281560.msg2029104854#msg2029104854 date=1329206773]

Только что какой-то урод пол игры матерился, хвалил, обзывал всю команду. В команде все европейцы, а я не палился что русский. Кому этот обмудок 40 минут кричал не ясно. Но сука какой же у него противный голос да еще и мат перемат.

Мне рли даже стыдно стало что я с такими мудланами говорю на одном языке.

просто все адекватные европейцы нажали мут, а ты как терпила слушал его все 40 минут trollface.gif

я походу фэйланул :fffuuu: Спс, теперь буду знать как с этим бороться.

Вчера попался грек, который с 1 минуты начал балаболить в войс чат, у него через каждые 2 слова произносился fuck :fie: Так что европейцы тоже бывают конченые :parovozdjan:

А вот помню с американцами играл,которые песенки в чат пели, вот они были няшки :geys:

блять помню тоже с поющими попал :pray: но самый эпик это типы которые говорят голосами героев и от их лица, я просто не мог играть я думал обоссусь нахуй

помню попались когда-то пацаны которые пикнули лерика и ск и всю игру выябывались что они короли. Пошли вместе на лайн и когда убивали говорили что  это царская линия и т.п. в общем норм так шутили

Поделиться сообщением

Skill link=topic=281560.msg2029110073#msg2029110073 date=1329233167]

Тут кстати компромат на автора имеется

hidden

c661a6fb50ac.jpg

ЛИОНО БОТИНОК

Лучше бы делал скрин за минуту до того как травела купил  :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Skill link=topic=281560.msg2029110073#msg2029110073 date=1329233167]

Тут кстати компромат на автора имеется

hidden

c661a6fb50ac.jpg

ЛИОНО БОТИНОК

Лучше бы делал скрин за минуту до того как травела купил  :lol:

4 разных ботинка это сила, ага  :lol:

Поделиться сообщением

Американцы самые потные, в этом смысле, варды, смоки, сенти, тайминг и ганги иклудед

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Американцы самые потные, в этом смысле, варды, смоки, сенти, тайминг и ганги иклудед

ничего из выше перечисленного, в обоих командах не было, слил их за 25 мин баланаром, но тимплей чувствуется

Поделиться сообщением

не понимаю о чем автор.

лично мне попадаются лишь русские выблядки, что на 80% означает луз

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...