Blond #21 11 февраля 2012 а топик о чем то другом? Информация, смысл, место и значение сознания в этой структуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 11 февраля 2012 а топик о чем то другом? Информация, смысл, место и значение сознания в этой структуре Ты осознаёшь, что ты тупорылый уёбок? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 11 февраля 2012 пачему эт? Гены. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #25 11 февраля 2012 ну ладн, ты меня обидел я потом те еще раз отвечу через квот, чтоб апнуть топан завтра - послезавтра : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. прочитал ? молодец, возьми пирожок с полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #30 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. Что именно пустой разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 11 февраля 2012 ТЕМА СКАТИЛАСЬ ВО ФЛУД. ПРИДЁТСЯ ЗАКРЫВАТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #33 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. Что именно пустой разговор? Первый пост пустор разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. Что именно пустой разговор? Первый пост пустор разговор. какие именно части не значительны? Сознание? смысл информация? Что тут незначительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #35 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. Что именно пустой разговор? Первый пост пустор разговор. какие именно части не значительны? Сознание? смысл информация? Что тут незначительно? Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #36 11 февраля 2012 на пд мало народу у кого хватило сил хотяб чтобы прочитать этот топан, тех кто понял вообще единицы... Блонд, не там ты топик создал... Что понял? Я прочитал половину, это пустые разговоры ни к чему не ведущие. Что именно пустой разговор? Первый пост пустор разговор. какие именно части не значительны? Сознание? смысл информация? Что тут незначительно? все незначительно, философия вообще бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #37 11 февраля 2012 вощем жду врыва от демона и криветки о том как все хуева оформлено и нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 11 февраля 2012 вощем жду врыва от демона и криветки о том как все хуева оформлено и нечитабельно Ну как минимум ты прогрессируешь, что уже плюс. Однако смена размера шрифта посреди текста и выделение жЫрным курсивом выглядит хуево. Лучше выделяй цветом или только курсивом, если действительно нужно выделить. И да, в оффтопы лучше пихать второстепенные вещи/дополнения, а не ключевые мысли. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #39 11 февраля 2012 Блонд, если хочешь реально что-то донести до народа - приводи больше примеров, вот скажем про светофор, инопланетян и ресторан все достаточно ясно расписано, а когда я открыл ссылку про "интенциональность", то и читать не стал. Ну и офк философия - хуйня Возможно есть в ней и полезные разделы(ну типа о границах применимости научного метода), но всякая такая лабуда - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #40 11 февраля 2012 Так в чем вопрос-то? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение