Murr #1281 11 февраля 2012 Лолблять ну вы скажите ещё что вы на вскрытие этого мудака повелись. Моё было исключительно вынужденым, а варо и годфри - мафиозы, левелящие друг на друге. ХУЯРЬТЕ НАНИКА ОН ПОРОК БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1282 11 февраля 2012 вскрывался чекером ещё до того как это стало мейнстримом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1283 11 февраля 2012 я пожалуй потерплю с голосами Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1284 11 февраля 2012 Лолблять ну вы скажите ещё что вы на вскрытие этого мудака повелись. Моё было исключительно вынужденым, а варо и годфри - мафиозы, левелящие друг на друге. ХУЯРЬТЕ НАНИКА ОН ПОРОК БЛЯТЬ. обязательно, выблядок в твои вскрытия один фреагент поверит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1285 11 февраля 2012 на самом деле больше верю годфри варо наебывает всегда мурр вообще n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1286 11 февраля 2012 наник наник Я блять вам еще прошлой ночью орал об этом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1287 11 февраля 2012 ДВОЙКИ НЕ ХУЯРЬТЕ РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 11 февраля 2012 в игре три чекера, нот бэд только я не понимаю мотивов фрея и мурра хотя нет первого еще можно понять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1289 11 февраля 2012 ебать тут творится :palevo: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1290 11 февраля 2012 наник наник Я блять вам еще прошлой ночью орал об этом. ты тоже с ними в конфе? это мне надо с фреагентами играть? пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1291 11 февраля 2012 ДВОЙКИ НЕ ХУЯРЬТЕ РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1292 11 февраля 2012 Лолблять ну вы скажите ещё что вы на вскрытие этого мудака повелись. Моё было исключительно вынужденым, а варо и годфри - мафиозы, левелящие друг на друге. ХУЯРЬТЕ НАНИКА ОН ПОРОК БЛЯТЬ. мурр говорит что это лвлинг если мы сольем варо и там будет другая роль, а не та которую годфри назвал нестыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1294 11 февраля 2012 на самом деле больше верю годфри варо наебывает всегда мурр вообще n/c это все, конечно, охуенно, только варо - первая цель для чека и для лжечека тож, а фрей на активах обычно божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1296 11 февраля 2012 я не знаю что тут за безумие, но наник был прочеканым пороком ты маг земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1297 11 февраля 2012 наник наник Я блять вам еще прошлой ночью орал об этом. ты тоже с ними в конфе? это мне надо с фреагентами играть? пиздец Ты мафия, малолетка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1298 11 февраля 2012 на самом деле больше верю годфри варо наебывает всегда мурр вообще n/c это все, конечно, охуенно, только варо - первая цель для чека и для лжечека тож, а фрей на активах обычно божит если бы варо был лжечеком, мафы в него сейчас бы накидали голосов доверху и варо бы явно не вскрывался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1299 11 февраля 2012 на самом деле больше верю годфри варо наебывает всегда мурр вообще n/c это все, конечно, охуенно, только варо - первая цель для чека и для лжечека тож, а фрей на активах обычно божит ПОПАЛСЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1300 11 февраля 2012 я не знаю что тут за безумие, но наник был прочеканым пороком ты маг земли? лол да, сколько еще раз это сказать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение