Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vkashu

Топ стример СНГ

Рекомендованные сообщения

Итак ребятки хотел бы поговорить о наших стримерах.

1.Версута - сказать о нем особо нечего,ничего не имею против него,но не могу смотреть его стримы со звуком.

2.Блонд - первый раз когда услышал его,подумал что коментит гуф  :nate:. Но вскоре привык.

3.Вилат - раньше он мне нравился больше всех,но после того как он ушёл с пд и начал называть нас уёбками и т.д. я начал презирать его. Вообщем у него всё упирается в деньги.

4.Каспер - пожалуй самый лучший из всех. Никогда не наебёт. Если написал что стрим будет в такое-то время. То он состоится. И помоему он коментит потоу что ему это нравится,а не смотря ни на что другое. И послушать его тоже приятно.

5.Арти_СШ - насчёт него вообще ничего сказать не могу. Стримит каких-то бомжей рили  :avtorklif:. Вообще непонятный какой-то пацан.

Голос отдам за Каспера,хоть он теперь и ни на пд  :rickroll:

пруф

в теме про старрладдер

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

хули тут вобще думать?  :hmm:

какого хуя в голосовалке делает обоссаное чмо артисш? Он же не коментил не одного норм турнира, какое-то говно коментит да и вобще уебок.  :nate:

Поделиться сообщением

голосовалка выглядит как хуй :D

Поделиться сообщением

почему бест админа нет?

Flachik.png

Поделиться сообщением

почему бест админа нет?

он не стримит игры,зачем он нужен)

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

капсеррр

в1лон теряет позиции

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

старый вилат был охуенным

сейчас он какой-то вежливый хуежлевый,нету диких криков в стримах и т.д

но все же проголосовал за него т.к другие отпадают автоматом

версута- :fie:

каспер- вроде норм пац,но аналитика  :fie:

артисаш- непонятно что стримит,путает героев,айтемы но хоть поржать можно :lol:

блонд-шарит в доте но в его стримах нету экшна и ваще он на гуфа похож :palevo:

вот :nate:

Поделиться сообщением

Вилат лидирует с таким преимуществом? :huyase: :mage: :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

старый вилат был охуенным

сейчас он какой-то вежливый хуежлевый,нету диких криков в стримах и т.д

но все же проголосовал за него т.к другие отпадают автоматом

версута- :fie:

каспер- вроде норм пац,но аналитика  :fie:

артисаш- непонятно что стримит,путает героев,айтемы но хоть поржать можно :lol:

блонд-шарит в доте но в его стримах нету экшна и ваще он на гуфа похож :palevo:

вот :nate:

вот я думаю неужели на просторах снг нет ниодного нормально дота стримера  :palevojein:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

кто голосует за артисх, он же пацанов на деньги кинул

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Бест админ зе бест

Поделиться сообщением

по мне так вилата еще долго не заменят

Поделиться сообщением

уф о чём вообще офк Вилат P.S кто такой блонд? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Jerry  :nate:

Пока слишком мало про него можно сказать, но скоро его вполне правильно будет добавить в список. :buba:

На данный момент довольно перспективен же. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Помню как Вилат орал из колонок на всю квартиру...Обожал его эмоциональное комментирование.А сейчас как-то больше на Каспера попадаю

Понравилось  :nate: :

все хуйвые, вилат вывозит только на правильной!! эмоциональности,что присуще профессиональным комментаторам или актерам

но пока он не научится играть в игру, которую стримит, любого про игрока, или даже семи про с приятным голосом, будет смотреть интереснее, поэтому возлагаю надежды на джерри (пгг вообще царь, но его комментаторская жизнь была не долгой, а жаль)

пол года назад без сомнений отдал бы голос за вилата и не постил ничего, но тот факт что парень перешел на проф уровень и стримит теперь только то за что, образно говоря, "деньги платят", огорчает, иначе я не могу понять его гонора и отсутствующих уже хуй знает сколько стримов (может какие то дела, проблемы, дима смелый конечно, но обьяснений от вилата нет, так что гадаем)

ах да и с уебками это он зря :sad:

Поделиться сообщением

ОФК

3e51cfbd6fd0.jpg

а вообще нету достойных кандидатур, лучше уже тоби посмтореть(хоть только процентов 55 прнимаю), или версуту без звука

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...