Zavarka #962 31 марта 2012 это когда я ливнул? у меня максимум 3 смерти было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #963 31 марта 2012 это когда я ливнул? у меня максимум 3 смерти было http://ru.iccup.com/dota/details/1673564.html сосни хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #964 31 марта 2012 Насосался в д2, кинь реплей с икупа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #965 31 марта 2012 Насосался в д2, кинь реплей с икупа. великий дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #966 31 марта 2012 Да я тебя 1х1 на любом герое ушатаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #967 31 марта 2012 у заварки не плохой пожар в попкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #968 31 марта 2012 у заварки не плохой пожар в попкане какой пожар кактус нафидил, я ливнул, он нафидил моим героем и выложил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #971 31 марта 2012 с утреннего 9гага я это позавчера на пд видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #972 31 марта 2012 А я с ними играл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #973 31 марта 2012 с утреннего 9гага чем закончилось скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #974 31 марта 2012 у заварки не плохой пожар в попкане какой пожар кактус нафидил, я ливнул, он нафидил моим героем и выложил скрин Такого пиздежа я давно не видел. Да, нафидил бм 8-4 на лайне 1в3 заставленной вардами с командой полной умственных инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #975 31 марта 2012 с утреннего 9гага чем закончилось скинешь? мегазордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #976 31 марта 2012 у заварки не плохой пожар в попкане какой пожар кактус нафидил, я ливнул, он нафидил моим героем и выложил скрин Такого пиздежа я давно не видел. Да, нафидил бм 8-4 на лайне 1в3 заставленной вардами с командой полной умственных инвалидов. кактус съел говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #977 31 марта 2012 с утреннего 9гага чем закончилось скинешь? мегазордом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #978 31 марта 2012 Не, Чак такой загружается, и сразу надпись RADIANTS WIN Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение