JustJeka #1322 3 мая 2012 вчера в мм играл 2 игры против дерда, азена и ещё каких-то их шкетов и 1 игру против хвоста, фанника и кулбаткьюта Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1323 3 мая 2012 не знаю ни одного из имен на этой странице Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1324 4 мая 2012 Вчера перед сном победили три цм подряд против огрызков http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MIWA_SUNSTRIKE.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1325 4 мая 2012 я не пойму вот заварка вроде играет нормально, а никого из его пати не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1326 4 мая 2012 я не пойму вот заварка вроде играет нормально, а никого из его пати не знаю миксан жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1327 4 мая 2012 не знаю ни одного из имен на этой странице гордый нонэйм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1328 4 мая 2012 не знаю ни одного из имен на этой странице гордый нонэйм Я не гордый,я - не дотер Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1329 5 мая 2012 вчера в мм играл 2 игры против дерда, азена и ещё каких-то их шкетов и 1 игру против хвоста, фа нника и кулбаткьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1330 5 мая 2012 вчера в мм играл 2 игры против дерда, азена и ещё каких-то их шкетов и 1 игру против хвоста, фа нника и кулбаткьюта смайлопост 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1331 5 мая 2012 вчера в мм играл 2 игры против дерда, азена и ещё каких-то их шкетов и 1 игру против хвоста, фа нника и кулбаткьюта смайлопост 30 дней просто иди как ты в мафию играть братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1332 6 мая 2012 слабые дотеры играть кроме как с алсом и ксарвулсом больше не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1335 7 мая 2012 слабые дотеры играть кроме как с алсом и ксарвулсом больше не с кем сорьки я чё то хуй подзабил на дотец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1336 7 мая 2012 Кому-нибудь надо инвайты на дотку 2? Хотя у всех есть уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1337 7 мая 2012 Кому-нибудь надо инвайты на дотку 2? Хотя у всех есть уже наверное напиши в скайп у меня есть пара "клиентов" скайп такой же тока я прям щас уёбываю - потом отвечу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1338 7 мая 2012 Кому-нибудь надо инвайты на дотку 2? Хотя у всех есть уже наверное напиши в скайп у меня есть пара "клиентов" скайп такой же тока я прям щас уёбываю - потом отвечу Не хочу отдавать хз кому, потому и написал сюда, а не в общий, тут все хорошие ребята, кроме меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1339 7 мая 2012 Юкинари дота2 нужна была, сизому вроде и лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1340 7 мая 2012 лол блядь вам серьезно дота нужна? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение