30nderrr #1601 4 марта 2013 всегда во флудилке общались, так что не пизди тутпохуй что было всегда, это было неправильноигра происходит только в топике, общение по игре вне топика - запрещеноночь = топик закрыт какой из этих двух пунктов нужно разжевать чтобы стало понятно?ТОГДА НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОПИК россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1602 4 марта 2013 всегда во флудилке общались, так что не пизди тутпохуй что было всегда, это было неправильноигра происходит только в топике, общение по игре вне топика - запрещеноночь = топик закрыт какой из этих двух пунктов нужно разжевать чтобы стало понятно?слыш защитник правил, а хуле ты тут пишешь если щас ночь и ты такой правильный?я не по игре пишу в отличии от тебя всегда во флудилке общались, так что не пизди тутпохуй что было всегда, это было неправильноигра происходит только в топике, общение по игре вне топика - запрещеноночь = топик закрыт какой из этих двух пунктов нужно разжевать чтобы стало понятно?ТОГДА НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1603 4 марта 2013 Оо даж флудилку закрыли -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1604 4 марта 2013 идите в пизду, прийдут варо и лионель - они вам растолкуют насчёт игры во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1605 4 марта 2013 одно правило охуенней другого. лучше б научились инактивов в игру не брать.Хуевая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1606 4 марта 2013 одно правило охуенней другого. лучше б научились инактивов в игру не брать.Хуевая идея. ну для тебя-то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1607 4 марта 2013 (изменено) одно правило охуенней другого. лучше б научились инактивов в игру не брать.Хуевая идея. ну для тебя-то конечноНа самом деле я сейчас регаюсь только, когда могу нормально играть, в эту заставили. Изменено 4 марта 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1608 4 марта 2013 мне лично похуй на игру во флудилке, а вот другие пригорают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1609 4 марта 2013 игра без инактивов и ебланов - фейри тейл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1610 4 марта 2013 издевательство над жеребцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1611 4 марта 2013 идите в пизду, прийдут варо и лионель - они вам растолкуют насчёт игры во флудилкемне лично похуй на игру во флудилке, а вот другие пригорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1612 4 марта 2013 хз, мне тож пох на игру во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1613 4 марта 2013 идите в пизду, прийдут варо и лионель - они вам растолкуют насчёт игры во флудилкемне лично похуй на игру во флудилке, а вот другие пригорают ну вроде как варо первым лочил флудилку по ночам, похуй в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1614 4 марта 2013 мне лично похуй на игру во флудилке, а вот другие пригораютмне тоже похуйно молнию манафесту мне намошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1616 4 марта 2013 скажите сколько длилась первая ночь ._.сколько ждать-то примерно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1618 4 марта 2013 скажите сколько длилась первая ночь ._.сколько ждать-то примерночаса полтора-два где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1619 4 марта 2013 тогда пойду опять домогацца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение