NaxrenApm #42 15 февраля 2012 Не согласен с роботом по куче вопросов, считаю что идеи пиков приходят к нему в голову во время пьяного/наркотического угара, под которым он судя по всему постоянно пребывает. Но играет норм, а я, видимо, глупец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #44 15 февраля 2012 робот же не пьет чай разве что хотя............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #45 15 февраля 2012 не проше пойти как +1 к комуто блять ? как не посмотри все капитаны , все пиздатые . sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #46 15 февраля 2012 не проше пойти как +1 к комуто блять ? как не посмотри все капитаны , все пиздатые . уходи SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #47 15 февраля 2012 Робот самый адекватный и спокойный игрок в доту, но понять его может не каждый, порой раздражает его спокойствие Удачи, Витенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #52 15 февраля 2012 вечное мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #53 15 февраля 2012 не играет с нами в героев и драгон нест = плохой капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #54 18 февраля 2012 +1 на pdcup 1-2 игры возможно, соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #55 18 февраля 2012 ПРОДАЮ РАДУЛА БЕЗУМНАЯ БРУДЛИВАЯМАМАША РОБОТ БЕРИ НЕ ПРОГАДАЕШ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #57 18 февраля 2012 моя бруда выигрывала 13 пдкап мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #58 18 февраля 2012 моя бруда выигрывала 13 пдкап МДА КТО ТАМ ИГРАЛ ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #59 18 февраля 2012 моя бруда выигрывала 13 пдкап МДА КТО ТАМ ИГРАЛ ИНТЕРЕСНО оскорбляешь уеба мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #60 22 февраля 2012 +1 carry & support skype: allnoobsmustdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение